Приветики) Давно тебя не видно было!
Слушай, я вот только пережила ПМС))) Позавчера мне жена бывшего написывала, я уревелась вся. Вчера тоже чутка психанула в чате. Но тяги не было, и слава Богу!
Слушай, ты убила двух зайцев на посиделках - и провела трезвый вечер, и посмотрела со стороны на последствия алковечеринок) Гордость за себя появилась?)))
Переписка - да ржака... Писал, что я ему понравилась, предлагал вместе в Сергиев Посад съездить, причем надо обязательно выезжать накануне вечером и ночевать в одном номере. А то, что мы один день знакомы - да ничего, у него же СЕРЬЕЗНЫЕ намерения. Потом вопросы зашли про массаж, люблю ли я, а я сказала, что нет
не люблю, когда меня чужие люди трогают
и вообще, говорю, мне такие разговоры не интересны. Если бы я тебе действительно понравилась, ты бы на меня не давил а дал бы время. А так - на развод похоже. А он - вот Теперь я тебе точно ничего доказывать не буду. Ну и дальше блаблабла, какая я хорошая и пусть мне повезет найти человека, который заинтересует меня своим внутренним миром, а я его своим, и будем мы наслаждаться внутренним миром друг друга. Короче, вот подобный бред