трезвей.мо ло дец. Верное решение!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
трезвей.мо ло дец. Верное решение!
сегодня трезвая! Спасибо за заботу )))трезвей.
пусть лечат. Я об них лечусь )))За неимением ТС, лечите алексу, трезвую ,как черт, и познавшую правду жизни?Как будто сами на ее месте не были:)
пусть глумятся. Мне полезно. ))) уже и срыв напророчили. И мою откровенность в теме припомнили. А то все только за забор припоминали ))) автор вообще по их мнению паскудная вечно пьяная мать и самая мерзкая жена))) а всего то надо не пить. И все будет в шоколаде ))) все мировое сообщество наркологов должно учиться у завсегдатаев этого форума! Шелчками по носу лечить от алкоголизма))))Алекто не трогайте.... Алкаши проклятущие))![]()
даааа. вообще всем спасибо за озеренную поддержку... нужно было просто ехать завтра на АА и не писать никуда... всем кто не обосрал- большое спасибо.Не знаю, я готова поделиться бонусами с автором, если Елка действительно решит трезветь!
Пока дальше разговоров о такси в АА на завтра дело не идет))
То есть пока обижульки под градусом!
А, ну и еще про обижульки.
Вон Алекто всех гоняет, почему-то пребывая в полной уверенности в том, что именно ее взаимопомощь единственно правильная!))) Никаких тебе оценочных суждений! ))
попробуй скайп группу. Можно вечером. Есть разные. Скажи сразу что новичок. Там реально поддержка будет. Удачи тебе! Ты на верном пути! Все будет хорошо.даааа. вообще всем спасибо за озеренную поддержку... нужно было просто ехать завтра на АА и не писать никуда... всем кто не обосрал- большое спасибо.
та нее. даже не ругались... всех накормила сижу кофе пью.Ну так-то вечер в нашем часовом поясе же. Автор мужу наверное все щас высказывает) Научили ее тут на свою голову)))
Вот она щас по синей дыне все предъявы ему каааааак выкинет! И начнет трезветь)
***хотя по идее надо наоборот: трезветь, а потом предъявы))))
пусть глумятся. Мне полезно. ))) уже и срыв напророчили. И мою откровенность в теме припомнили. А то все только за забор припоминали ))) автор вообще по их мнению паскудная вечно пьяная мать и самая мерзкая жена))) а всего то надо не пить. И все будет в шоколаде ))) все мировое сообщество наркологов должно учиться у завсегдатаев этого форума! Шелчками по носу лечить от алкоголизма))))
[/QUOTE
Алекто, я тебе желаю, длительной ремиссии и поверь ты сама потом поймёшь в чем твоя ошибка.
спасибо. я уж лучше кардинально. на живую..попробуй скайп группу. Можно вечером. Есть разные. Скажи сразу что новичок. Там реально поддержка будет. Удачи тебе! Ты на верном пути! Все будет хорошо.
оно и так и так помогает. есть группы вда и созависимыхх. есть радио аа. есть спикерские и семинары по шагам. ты главное начни, разберешься что к чему. здесь тоже оставайся. начни с пометки "важно" . книга "как не пить" (есть в аудиоформате)методика ирокеза. симптомы выздоровления. вопросы врачу. маленькими шажочками придешь к трезвости, у тебя не самый запущенный случай. все будет хорошо.спасибо. я уж лучше кардинально. на живую..
спасибо) хоть не обосрали) я жду пипец как завтрашнего собрания аа. а муж ржет- что ты запойная что- ли , ехать и позориться...оно и так и так помогает. есть группы вда и созависимыхх. есть радио аа. есть спикерские и семинары по шагам. ты главное начни, разберешься что к чему. здесь тоже оставайся. начни с пометки "важно" . книга "как не пить" (есть в аудиоформате)методика ирокеза. симптомы выздоровления. вопросы врачу. маленькими шажочками придешь к трезвости, у тебя не самый запущенный случай. все будет хорошо.
не слушай его. но на скайп все же обрати внимание. и ехать никуда не надо. книгу тоже можно онлайн найти и скачать. со спонсором будешь общаться по ватсапу. можно даже мужу не говорить чем занимаешься. и не просить никого сидеть с малышом. и на вда группу загляни. и к созависимым. и все это можно не выходя из дома.спасибо) хоть не обосрали) я жду пипец как завтрашнего собрания аа. а муж ржет- что ты запойная что- ли , ехать и позориться...
не слушай его. но на скайп все же обрати внимание. и ехать никуда не надо. книгу тоже можно онлайн найти и скачать. со спонсором будешь общаться по ватсапу. можно даже мужу не говорить чем занимаешься. и не просить никого сидеть с малышом. и на вда группу загляни. и к созависимым. и все это можно не выходя из дома.
я с января на семинар по шагам. и в живую на выходных поеду. уже созвонилась с землячкой, она на живую ходит. хоть мне и домой потом добираться нечем, буду брать такси. раз в неделю решила ходить на живую.Живые лучше! Завтра иду.... Месяца 3 уже иду))
я с января на семинар по шагам. и в живую на выходных поеду. уже созвонилась с землячкой, она на живую ходит. хоть мне и домой потом добираться нечем, буду брать такси. раз в неделю решила ходить на живую.