Тупая мать двоих детей...

не слушай его. но на скайп все же обрати внимание. и ехать никуда не надо. книгу тоже можно онлайн найти и скачать. со спонсором будешь общаться по ватсапу. можно даже мужу не говорить чем занимаешься. и не просить никого сидеть с малышом. и на вда группу загляни. и к созависимым. и все это можно не выходя из дома.
да муж как раз уже дома будет. еще б просить его- прямая обязанность. а я поехала)

спасибо всем за поддержку. и за жесткуб поддержку тоже. ехать завтра не передумала- отпишусь утром и вечером как поеду) поддержите меня пожалуйста... одной из этого болота не выплыть.

В руке бокал вина- на часах одиннадцать утра. Сбегала в 10 утра за парой бутылок и вкусняшками детям... старшая (9 лет) убежала в школу со второй смены-у младшего обеденный сон(1.4). а я не вижу выхода из своего пьянства. пью два раза в неделю стабильно. на выхах и среди недели. обычно пью пиво , но заливаться литрами надоело и перешла на вино. дома чисто , дети ухожены и много вкусной еды на плите- а в таком темпе пью уже 3 года ,минус беременность конечно и грудью не кормила- кисты и непроходимость . началось все с измены мужа- которую я думала что простила.. но каждый день из этих трех лет не было дня чтоб я не жалела об этом. конечно не жалею о сыне. в принципе, не ругаемся с мужем- он просто настойчиво меня унижает и уничтожает , называя алкашкой и обращаясь как с придверным ковриком. Хотя сам может пить неделю каждый день- потому что работа тяжелая... потом может не пить недели три и весь год раз в неделю. а я вот такая идиотка - два дня не пью и потом заливаюсь. 4 полторахи пива - расплюнуть . но только с вкусной кетой. а так беру вино и в течении дня пью.. . пока не упьюсь в жопу- не успокоюсь.... не знаю как выбраться из этого болота... ни подруги ни родные не знают.. только муж. но поддержки от него нет и не будет- после того как я простила, видимо об меня можно только ноги вытирать...
Не поленилась. Прочитала все комментарии. Оскорблений не было. Но щелчков по носу было много.
Вообще, лично у меня сложилось такое впечатление, что большинство комментаторов восприняли на подсознательном уровне некоторые слова автора и решили добавить ей в копилочку еще. Написано было автором не так много, но среди этого: название темы "ТУПАЯ мать двоих детей", далее по списку: "обращаясь как с придверным ковриком", "а я вот такая идиотка", "видимо об меня можно только ноги вытирать". Плюс тот факт, что автор пришла на форум под шофе дало дополнительный повод для язвительных лечебных комментариев.
Я частенько смотрю новые темы и вот тут, что называется как фишка ляжет. Иногда собирается компания более сочувствующих (читай тактичных, эмпатичных и прочее), а иногда, как сейчас.
Честно, я не поняла до конца как лучше. Когда я пришла на форум мне тоже пару раз щелкнули по носу. Но я люблю разбираться в предмете: почему и зачем, а просто огрызаться не люблю, плюс положительных комментариев было много также.
Однако тенденция все же такова, что к плюшам отношение как-то лояльнее, не закидывают с порога тапками, а аккуратно глаза открывают на правду. И уж по крайней мере не пишут что-то вроде того, что от хороших жен мужья не гуляют. Почему-то в этот раз вышло иначе.
Короче вердикт таков: автор сместила акценты со своего алкоголизма на семейные отношения, прибавив нотку самоуничижения. За что и была растерзана толпой. А еще, да, они, пьяных не любят. Потому что, не протрезвел - не покаялся. Да и вообще пьяного лечить, свое время дороже.
Автор от себя: не приплетай семейные дрязги сюда, сейчас твой алкоголизм-это твой алкголизм. И решать нужно проблему только с этой стороны, а потом уже в семье разбираться. И все кто закидывают тебя тапками начинали с того же: нормальная семья, все чисто убрано, приготовлено, а еще часто "по мне не скажешь, что алкголичка" и т.д.
1. Иди на АА раз решила.
2. Не будь голодной устало, злой. Высыпайся, кушай хорошо,вредности пока тоже можно.
3.Не держи дом алкоголь, избегай тех мест где он есть.
4. Не пей первой рюмки.
5. Девиз: "Сегодня я не пью".
6. Читай Стеценко. Еще Мельников хорошо. Все из разделов "важно".
7. Пиши свои умные мысли сюда.
Молодец, что пришла. Удачи!

не бросайте пожалуйста эту тему... я об этой своей проблеме никогда нигде не писала и не говорила... да и окружение всё пьющее- для них даже ЕУ не проблема...

спасибо всем за поддержку. и за жесткуб поддержку тоже. ехать завтра не передумала- отпишусь утром и вечером как поеду) поддержите меня пожалуйста... одной из этого болота не выплыть.
Молодец,, Ёлка!
Не забывай писать сюда. Наши мысли в голове выглядят "умными", а со стороны люди видят, что торги начинаются. Да и тоже общение по профильной теме много даёт!

Не поленилась. Прочитала все комментарии. Оскорблений не было. Но щелчков по носу было много.
Вообще, лично у меня сложилось такое впечатление, что большинство комментаторов восприняли на подсознательном уровне некоторые слова автора и решили добавить ей в копилочку еще. Написано было автором не так много, но среди этого: название темы "ТУПАЯ мать двоих детей", далее по списку: "обращаясь как с придверным ковриком", "а я вот такая идиотка", "видимо об меня можно только ноги вытирать". Плюс тот факт, что автор пришла на форум под шофе дало дополнительный повод для язвительных лечебных комментариев.
Я частенько смотрю новые темы и вот тут, что называется как фишка ляжет. Иногда собирается компания более сочувствующих (читай тактичных, эмпатичных и прочее), а иногда, как сейчас.
Честно, я не поняла до конца как лучше. Когда я пришла на форум мне тоже пару раз щелкнули по носу. Но я люблю разбираться в предмете: почему и зачем, а просто огрызаться не люблю, плюс положительных комментариев было много также.
Однако тенденция все же такова, что к плюшам отношение как-то лояльнее, не закидывают с порога тапками, а аккуратно глаза открывают на правду. И уж по крайней мере не пишут что-то вроде того, что от хороших жен мужья не гуляют. Почему-то в этот раз вышло иначе.
Короче вердикт таков: автор сместила акценты со своего алкоголизма на семейные отношения, прибавив нотку самоуничижения. За что и была растерзана толпой. А еще, да, они, пьяных не любят. Потому что, не протрезвел - не покаялся. Да и вообще пьяного лечить, свое время дороже.
Автор от себя: не приплетай семейные дрязги сюда, сейчас твой алкоголизм-это твой алкголизм. И решать нужно проблему только с этой стороны, а потом уже в семье разбираться. И все кто закидывают тебя тапками начинали с того же: нормальная семья, все чисто убрано, приготовлено, а еще часто "по мне не скажешь, что алкголичка" и т.д.
1. Иди на АА раз решила.
2. Не будь голодной устало, злой. Высыпайся, кушай хорошо,вредности пока тоже можно.
4. Не пей первой рюмки.
огромное спасибо... у меня алкомагазин прям в моем доме.... вот это беда....

Хватит ржать алкаши :-D
Ноги не несут опять возобновить хождение.... И стыдно мля, бухой на группу приперся.
Вот уж там-то все всё понимают! Не боись! Поддержка!

1. Иди на АА раз решила.
4. Не пей первой рюмки.
вот и мне обидно... читала несколько месяцев сайт и все такие дружелюбные и общительные.. а написала обсрали с ног до головы...
такая банальщина- алкашка. дети бедные твои. бедный муж. приперлась поныть.... я и сама все это знаю. ..

@elka1991 ,
Всю тему не читала, только первый твой пост и саммари Радуги.
Ребенку год и четыре, пока что ты еще зависима от мужа, я правильно понимаю? Ты в декрете?
Если пить бросить уже сейчас, то через годик состояние стабилизируется, ты сможешь выйти на работу и свалить из абъюзивных отношений. Из описания, как относится к тебе муж плюс измена, жить совместно не получится, времени терять не стоит, а стоит смотреть на выход. Пока ты бухаешь, выхода не будет. Поставь себе цель, иди к ней. Трезвость - это первый и главный шаг.
28 лет - это начало жизни, попробуй организовать ее так, чтобы она тебе ноавилась, это вполне реально, если здраво и трезво подойти к вопросам.

вот и мне обидно... читала несколько месяцев сайт и все такие дружелюбные и общительные.. а написала обсрали с ног до головы...
такая банальщина- алкашка. дети бедные твои. бедный муж. приперлась поныть.... я и сама все это знаю. ..
А чего обижаешься тогда, если и сама знаешь, что это правда все?

В общем по кругу все пошло. Одно и то же.

Хозяин-барин. Но уж больно уничижительно, как по мне.
В общем решай сама.
ну а как себя еще назвать в такой ситуации? когда все знаешь.. а продолжаешь убивать себя и свое будущее..

Назад
Сверху Снизу