Тупая мать двоих детей...

Ну тады не кого-то, а просто гоняешь?))

Да шучу) Не обижайся)
Хорошее общение сегодня в елкиной теме. В нужном русле для меня лично.
И тебе спасибо огромное, что пишешь, кстати. Я себя вспомнила)))
какие обиды - я сделала то что сочла нужным и мне сейчас хорошо как никогда. Не прошла мимо. Поддержала. Не затерла в себе несправедливость которую увидела. Осталась честной перед собой. Я хорошо знаю психологию толпы поэтому пройти мимо не смогла. Как это воспримут другие - их дело. Социум штука сложная.

Ты поддержала новичка и осудила всех тех кто отдал ребёнка в сад до 3х лет..мы не матери и дети у нас дебилы с травмами ..ну вам то виднее.конечно)))
ну почитай ты о развитии ребёнка. Потом сделаешь выводы. Полно информации. Если ты оскорбилась то значит знаешь что виновата перед ребёнком. И вряд ли станешь читать об этом.

какие обиды - я сделала то что сочла нужным и мне сейчас хорошо как никогда. Не прошла мимо. Поддержала. Не затерла в себе несправедливость которую увидела. Осталась честной перед собой. Я хорошо знаю психологию толпы поэтому пройти мимо не смогла. Как это воспримут другие - их дело. Социум штука сложная.
Я еще хотела тебе про мнимые несправедливости мира написать и про борьбу с ветряными мельницами.
Но не буду, пожалуй.

Потому что ты сейчас на своей волне и не воспринимаешь критику. Возможно, так оно сейчас правильно.
Это твой путь такой. Может, шишки набьешь, успокоишься, а может и нет. Время покажет.

В любом случае я желаю тебе гармонии и мира с собой)

:facepalm:. никогда не пользуюсь этим смайликом, но не выдержала. Одно и то же, одно и тоже. Смени уже пластинку.

Я еще хотела тебе про мнимые несправедливости мира написать и про борьбу с ветряными мельницами.
Но не буду, пожалуй.

Потому что ты сейчас на своей волне и не воспринимаешь критику. Возможно, так оно сейчас правильно.
Это твой путь такой. Может, шишки набьешь, успокоишься, а может и нет. Время покажет.

В любом случае я желаю тебе гармонии и мира с собой)
никакой борьбы с мельницами. Просто поддержала ТС. Сочла это возможным и нужным.

ну почитай ты о развитии ребёнка. Потом сделаешь выводы. Полно информации. Если ты оскорбилась то значит знаешь что виновата перед ребёнком. И вряд ли станешь читать об этом.
Если читать все что написано-лучше тогда и не рожать.а виновата я только в одном перед своими детьми-что пила. Остальное не твоего ума дело..

Эта битва будет вечной)))
В лицах- новичок-злые абстики-эльфы-просто мимо проходил :biggrin: обидели новичка или не обидели)

Меня вот обижали в своё время, ну как обижали, честно говорили как есть, а я с похмелья, было обидно))

Тут либо шашечки либо ехать. Ехать-это называть вещи своими именами. Когда пить становится реально страшно, уже пофиг что кто-то видит твоё пьянство в неприглядном виде. Берёшь любую помощь, ни один вопрос не является неудобным.
То конечно имхо, но чисто пряников нет нигде, и не факт что тот кнут есть кнут, а пряник не высох и вообще мимо летит.

Если читать все что написано-лучше тогда и не рожать.а виновата я только в одном перед своими детьми-что пила. Остальное не твоего ума дело..
конечно не моего. Твои дети - твоя забота.

вот это запаяло тебя...Так и сделаю, буду тебя пропускать. Ибо путного ничего не нашла в твоих советах, кроме как - "я, я и снова Я"
мо ло дец. Верное решение!

Если ты оскорбилась то значит знаешь что виновата перед ребёнком. И вряд ли станешь читать об этом.
Вот, золотые слова! Как думаешь, а автор по этой причине не может обижаться? Или это не для всех работает?

Назад
Сверху Снизу