Тупая мать двоих детей...

Алкашей ничем не добьёшь,живучие. :sarcastic: А вообще,это классика жанра-обижульки эти,и будь уверена,что алкоголик непросохший найдёт повод обидиться,даже если мёд в уши лить.))))
автору виднее теперь. Пусть сама решает - помогли ей тут или нет. Мне помогли. Несколько человек. А в аа - все поголовно. Желаю ТС здравомыслия.

Алкашей ничем не добьёшь,живучие. :sarcastic: А вообще,это классика жанра-обижульки эти,и будь уверена,что алкоголик непросохший найдёт повод обидиться,даже если мёд в уши лить.))))
Не знаю, я готова поделиться бонусами с автором, если Елка действительно решит трезветь!
Пока дальше разговоров о такси в АА на завтра дело не идет))
То есть пока обижульки под градусом!

А, ну и еще про обижульки.
Вон Алекто всех гоняет, почему-то пребывая в полной уверенности в том, что именно ее взаимопомощь единственно правильная!))) Никаких тебе оценочных суждений! ))

А вообще, не верю, что это все я пишу....:-D
Гораздо легче жить становится, когда кругом не врагов видишь одних и себя с флагом в руке развивающимся над ними.

Вон Алекто всех гоняет, почему-то пребывая в полной уверенности в том, что именно ее взаимопомощь единственно правильная!))) Никаких тебе оценочных суждений! ))
дыа! а может, я реально обиделась и даже оскорбилась. Сижу и рыдаю щас)

Не знаю, я готова поделиться бонусами с автором, если Елка действительно решит трезветь!
Пока дальше разговоров о такси в АА на завтра дело не идет))
То есть пока обижульки под градусом!

кого это я гоняю? )))) только собираюсь погонять электриков. Света нет..

я вспомнила свои первые дни на Нд)
я такая счастливая была) и чувствовала себя посвященной в некое таинство, и принадлежность к какой то прекрасной группе людей)

А ведь и шпыняли ж) золотое время было)

дыа! а может, я реально обиделась и даже оскорбилась. Сижу и рыдаю щас)
Пффф) Аксютка! Нам ли быть в печали!)) Бармалеич вот ногу задирать научился, куры новые, опять же.. огоньки новогодние переливаются во дворе! Эээ, да ты что!
Нет повода для печали) Не-ту!))

Пффф) Аксютка! Нам ли быть в печали!)) Бармалеич вот ногу задирать научился, куры новые, опять же.. огоньки новогодние переливаются во дворе! Эээ, да ты что!
Нет повода для печали) Не-ту!))
работа ж! :old: вот печаль(

кого это я гоняю? )))) только собираюсь погонять электриков. Света нет..
Ну тады не кого-то, а просто гоняешь?))

Да шучу) Не обижайся)
Хорошее общение сегодня в елкиной теме. В нужном русле для меня лично.
И тебе спасибо огромное, что пишешь, кстати. Я себя вспомнила)))

Вот я не верю людям, которые выпив для храбрости, жалуются и начинают бить себя в грудь что все, завтра пойду лечиться. Не верю.

Вот я не верю людям, которые выпив для храбрости, жалуются и начинают бить себя в грудь что все, завтра пойду лечиться. Не верю.
ты чоу? никогда не бегала за опохмелом? чисто для лечения.

Яна, по твоему мнению, я как - близка к срыву? Мне реально жаль автора. Да, прямых оскорблений вроде и нет. Но читаю (5 стр первых, 5 последних и что-то поперек) и неприятно поражаюсь. Насколько у некоторых оздоровленных все силы ушли на "работу над собой", что сил на понятия взаимопомощи и простого человеческого понимания к ближнему, пусть и виртуальному, уже совершенно не остается....М-да.
Что-то совсем идет не так в этих собственно шкурных "знаниях", щедро вываленных на автора.

Ёлка, тебе совет. Передохни. Зайди сюда трезвой. Может лучше и не писать сначала, читай больше. Иначе сейчас могут выбить "из рук" шикарный инструмент для трезвления, каковым этот форум действительно является. Если ты сама точно решила бросить пить, а не просто нашла площадку поплакать и забыть/забить.

Стеценко Не пить хоть кто то советовал?)) Не видела в прочитанных страничках.
Советовали.

мне хочется поддержать новичка. только и всего. ведь человек приходит сюда в растрепанных чувствах и мне хочется дать ему поддержку и успокоение. показать что тут сидят такие же. и никто не осудит. человек успокоится и начнет что то делать. ведь он только в начале пути. это личное видение ситуации. со мной все норм. причем как никогда норм.
Ты поддержала новичка и осудила всех тех кто отдал ребёнка в сад до 3х лет..мы не матери и дети у нас дебилы с травмами ..ну вам то виднее.конечно)))

Автор-то где? Я не успеваю читать, что происходит сейчас? Пьет или нет?
Ну так-то вечер в нашем часовом поясе же. Автор мужу наверное все щас высказывает) Научили ее тут на свою голову)))
Вот она щас по синей дыне все предъявы ему каааааак выкинет! И начнет трезветь)

***хотя по идее надо наоборот: трезветь, а потом предъявы))))

Я не опохмелялась,
у них вечер уже. Наверное, мужа кормит и детей.
*возможно, огребает за перегар.
20 часов вечера у нас. Мы рядом живём.

"Да ладно тебе, я буквально грам стописят, ну правда плохо же. А больше не буду, ну серьезно, что я, не в себе что ли. Я не собираюсь как вчера. Поллитра? Ну так поллитра дешевле, чем мерзавчик брать. Я не собираюсь всю пить"
Фубля:bee:

Ты поддержала новичка и осудила всех ...
Это побочка всех взаимопомогающих неофитов)) Поддержать новичка и осудить остальных)
И не забыть утюг включить, флаг свой погладить)))

Назад
Сверху Снизу