Тупая мать двоих детей...

а какие у тебя были поводы? раз уж ты на форуме алкоголиков?
Ёлка, дорогая! Алкоголику не нужно поводов, чтобы выпить. Мы эти поводы придумываем на раз своим алкоголичным мышлением. Тебе сейчас ничего не понятно, чуть обидно - это от недостатка информации! Всё прочтёшь, все узнаешь! :BYE:

Почему так думаешь? Помощь по твоему мнению заключается в чем?
Сформулируй, пожалуйста. Мне правда интересно.
Человек пришел , вывалил всю правду матку о себе не для того чтобы получить - ай яяй . Как так можно?? Какая плохая мать ... . Все она и так понимает ! И знает что это ненормально. Я думаю Алекто имела ввиду этих комментаторщиков. А остальные - молодцы.много дельного понаписывали. Я с телефона и быстро ..))

Человек пришел , вывалил всю правду матку о себе не для того чтобы получить - ай яяй . Как так можно?? Какая плохая мать ... . Все она и так понимает ! И знает что это ненормально. Я думаю Алекто имела ввиду этих комментаторщиков. А остальные - молодцы.много дельного понаписывали. Я с телефона и быстро ..))
Ты уверена в этом? Моя мать-алкашка до сих пор окружающих во всем винит, например,даже оправдание алкоголизму в отце, уже покойном, нашла давно

от замечаний по поводу твоего адвокатничества.

Алекто, я тоже ЗУ. И если меня начинало вот так вот швырять на амбразуры типа бороться за униженных и оскорбленных, то время близилось к запою сто пудов.
Яна, по твоему мнению, я как - близка к срыву? Мне реально жаль автора. Да, прямых оскорблений вроде и нет. Но читаю (5 стр первых, 5 последних и что-то поперек) и неприятно поражаюсь. Насколько у некоторых оздоровленных все силы ушли на "работу над собой", что сил на понятия взаимопомощи и простого человеческого понимания к ближнему, пусть и виртуальному, уже совершенно не остается....М-да.
Что-то совсем идет не так в этих собственно шкурных "знаниях", щедро вываленных на автора.

Ёлка, тебе совет. Передохни. Зайди сюда трезвой. Может лучше и не писать сначала, читай больше. Иначе сейчас могут выбить "из рук" шикарный инструмент для трезвления, каковым этот форум действительно является. Если ты сама точно решила бросить пить, а не просто нашла площадку поплакать и забыть/забить.

Стеценко Не пить хоть кто то советовал?)) Не видела в прочитанных страничках.

Ты уверена в этом? Моя мать-алкашка до сих пор окружающих во всем винит, например,даже оправдание алкоголизму в отце, уже покойном, нашла давно
То что тс пришла сюда . Уже о многом говорит . )

Ты понимаешь, что поплакаться и найти себе причину бухать - две большие разницы?
отлично понимаю. Но к этому надо прийти. А для начала надо выплакаться. Я после группы аа тоже ревела. Дали высказаться без осуждения. Если бы наезжали то я бы ушла. Так что чем бы вы тут не прикрывались - это не поддержка новичку. И сами вы в глубине души это знаете. В вас эгоизма больше чем в ТС. Так

отлично понимаю. Но к этому надо прийти. А для начала надо выплакаться. Я после группы аа тоже ревела. Дали высказаться без осуждения. Если бы наезжали то я бы ушла. Так что чем бы вы тут не прикрывались - это не поддержка новичку. И сами вы в глубине души это знаете. В вас эгоизма больше чем в ТС. Так
Та никто не прикалывается на самом деле. Каждому свое болит, на то он и форум. А так слезы-сопли можно вечно разводить, только толку с этого никакого

Я поняла, спасибо)

Не знаю, я не вижу прямого осуждения. Все по делу. Резковато местами может, это да.
Но повторюсь, люди здесь разные и опыт разный. И манера общения тоже.
Не думаю, что кто-то впрямую жаждет оскорбить и затоптать Елку)

Та никто не прикалывается на самом деле. Каждому свое болит, на то он и форум. А так слезы-сопли можно вечно разводить, только толку с этого никакого
пусть каждый примет свои действия в отношении автора на свою совесть. Я сделала то что сочла нужным. А вы сделали свое.

Плакать надо трезвой, чистыми и искренними слезами.

Яна, по твоему мнению, я как - близка к срыву? Мне реально жаль автора. Да, прямых оскорблений вроде и нет. Но читаю (5 стр первых, 5 последних и что-то поперек) и неприятно поражаюсь. Насколько у некоторых оздоровленных все силы ушли на "работу над собой", что сил на понятия взаимопомощи и простого человеческого понимания к ближнему, пусть и виртуальному, уже совершенно не остается....М-да.
Что-то совсем идет не так в этих собственно шкурных "знаниях", щедро вываленных на автора.
Белла, я тебя бесконечно уважаю и люблю, но честное слово, не знаю, близка ты к срыву или нет!)

Я понимаю, о чем ты пишешь. Вот выше я как раз об этом говорю.
Мне тоже жаль автора. Но оскорблений, хоть убейте, не вижу.

Про себя скажу.
Лично мне здесь гораздо больше помогли сухие и не всегда приятные замечания от форумчан, нежели поглаживания.
Нет, меня тоже никто не оскорблял, не унижал, но писали по факту: ты допилась, разуй глаза и т.д.
Это отрезвило в прямом смысле этого слова.

Сколько раз я будучи пьяной плакала и говорила что больше не буду. Уже 15 лет прошло.
это к теме ТС не относится. И она тут не плакала. А пришла искренне и открыто. За помощью. Почему это перевели в плач- не понятно

это к теме ТС не относится. И она тут не плакала. А пришла искренне и открыто. За помощью. Почему это перевели в плач- не понятно
Елка не из робкого десятка, судя по ее ответам)
Думаю, разберется, что тут к чему.

Назад
Сверху Снизу