Тупая мать двоих детей...

какие запои? какие полгода?
А ты внимательно перечитай. Заодно сможешь провести параллель со своим возмущением - «пишу же, со старшим сидит, пока я бегаю».
И да, веревка вьётся, как ни крути. И декорации меняются, потихоньку, незаметно, как цветы распускаются, ты это видишь? А они медленно, но верно это делают. Но есть выход, один.
Не пить.

я с вас не могу.. тс, я пойду, дела есть, ты держись. они тут все святые, никогда не пили, не косячили, научат как жить тебя, заодно и самоутвердятся. моя поддержка! читай "важно". иди в аа. там наметишь себе дорогу. удачи! ты еще не скатилась, вовремя спохватилась. действуй! :IN LOVE:

не знаю как выбраться из этого болота...
Вместо вина и пива -квас и лимонад, займись собой, заведи хобби, проводи время с детьми. Не занимайся «самоедством», за низкий поступок мужа винить себя как-минимум глупо, ты ни в чем не виновата.

Копейки, да
старшая с ним..
9 лет? А ну тогда все отлично
о
ты ебэ? пишу же что старшая с ним. нееет . пишут всякую хрень.
)))
молодец . не пьешь три года. флаг в руки. только чтож ты не пьешь? может потому что раньше пил???
ПилО )))
Титьки показать?
А мне он поначалу чот не очень понравился!
:LOL: :LOL: :LOL:
Обижаешь нащальника

а у тс тут не горе? измена мужа это больно ваще то..
А вы не забыли, что измена была больше трех лет назад, уже и младшего ребеночка хозяйка темы родила, что ж уж смаковать-то ее, уж все быльем поросло, а алкоголизм-то остался...

А вы не забыли, что измена была больше трех лет назад, уже и младшего ребеночка хозяйка темы родила, что ж уж смаковать-то ее, уж все быльем поросло, а алкоголизм-то остался...
Ты чоу, такой повод, ну))

повод мы всегда найдем. а измена это больно. даже если десять лет назад была. и пять детей можно родить и не простить измену в глубине души. поэтому я и советую тс к созам заглянуть.

а вот некто сергуня тут давеча девушку реально обидел (форумчанку) - это ничего, тут все жалеть его набежали..
Я читала тот тред в теме, где этот "некто" обидел форумчанку и его типа все жалеют.
Так вот далеко не все жалеют. Вот я точно нет.

Считаю, что этот "некто" просто быдлячит немыслимыми выкрутасами и абырвалгами по синей дыне и поддерживать его в этом то такоэ... Незачем в общем.
Но у людей иное мнение и они имеют право на него. Как и я на свое.

Ты сейчас действительно зря отмахиваешься от замечаний по поводу твоего адвокатничества.

Алекто, я тоже ЗУ. И если меня начинало вот так вот швырять на амбразуры типа бороться за униженных и оскорбленных, то время близилось к запою сто пудов.Сейчас уже нет такого, слава те!
Но все равно, наблюдаю за собой и вижу, что если вдруг чересчур эмоционально реагирую на что-то, то лучше успокоиться и посмотреть, в чем дело. Обычно это указывает на какой-то трабл в "богатом внутреннем мире".

Аккуратнее в общем.

а измена это больно. даже если десять лет назад была.
Бабка с дедом.. оба под 90 с гаком.. ужинают.
Дед бабке в лобешник ложкой ХРЯСЬ!!!
Та с табуретки бух на пол.
- За шо, старый?
- Как вспомню, что не девкой взял.. зло берёт..
:-D

пью уже 3 года ... началось все с измены мужа- которую я думала что простила.. но каждый день из этих трех лет не было дня чтоб я не жалела об этом... в принципе, не ругаемся с мужем- он просто настойчиво меня унижает и уничтожает , называя алкашкой и обращаясь как с придверным ковриком.
3 года ошибочного самолечения которое только добавило проблем. Обидно, но поправимо. Пора вылезать, раз ты здесь. Просто не пить - не про тебя история, обязателен психолог, желательно сведущий в теме зависимостей.

Все
Бабка с дедом.. оба под 90 с гаком.. ужинают.
Дед бабке в лобешник ложкой ХРЯСЬ!!!
Та с табуретки бух на пол.
- За шо, старый?
- Как вспомню, что не девкой взял.. зло берёт..
:-D
Мой любимый анекдот :THUMBS UP:

Я читала тот тред в теме, где этот "некто" обидел форумчанку и его типа все жалеют.
Так вот далеко не все жалеют. Вот я точно нет.

Считаю, что этот "некто" просто быдлячит немыслимыми выкрутасами и абырвалгами по синей дыне и поддерживать его в этом то такоэ... Незачем в общем.
Но у людей иное мнение и они имеют право на него. Как и я на свое.

Ты сейчас действительно зря отмахиваешься от замечаний по поводу твоего адвокатничества.
Алекто, я тоже ЗУ. И если меня начинало вот так вот швырять на амбразуры типа бороться за униженных и оскорбленных, то время близилось к запою сто пудов.Сейчас уже нет такого, слава те! Но все равно, наблюдаю за собой и вижу, что если вдруг чересчур эмоционально реагирую на что-то, то лучше успокоиться и посмотреть, в чем дело. Обычно это указывает на какой-то трабл в "богатом внутреннем мире".

Аккуратнее в общем.
у меня свое видение ситуации. не люблю когда унижают и оскорбляют. я спокойна как никогда, причем осознанно поддержала новенькую. может ей от моих слов полегче станет чем от ваших "благородных святых пинков". что сочтет нужным из этой беседы, то и возьмет. причем каждый из нас. я свое взяла. спасибо за предостережение.

у меня свое видение ситуации. не люблю когда унижают и оскорбляют. я спокойна как никогда, причем осознанно поддержала новенькую. может ей от моих слов полегче станет чем от ваших "благородных святых пинков". что сочтет нужным из этой беседы, то и возьмет. причем каждый из нас. я свое взяла. спасибо за предостережение.
С чего ты взяла что её кто то унижал и оскорблял?

Назад
Сверху Снизу