Тупая мать двоих детей...

Ок, мое дело - обратить твое внимание.
Вот, обращаю.
Я вижу, что сейчас, что давеча в теме Снегиря, ты старательно нивелируешь участие алкоголя в их жизни. Ну что, мол, пару бутылок в неделю, не то что мать-ехидна, что ребенка в ясли подкинула.
Ну и так и далее.
а что снегирь. он в бане сидит. а вот некто сергуня тут давеча девушку реально обидел (форумчанку) - это ничего, тут все жалеть его набежали.. :-D эх, предсказуемые люди..

Соглашусь тут...по фиг что годовалый один дома...главное же чтоб маман была на горизонте и ее бухыч с 10 утра вообще не травма
молодец . не пьешь три года. флаг в руки. только чтож ты не пьешь? может потому что раньше пил???

И это не к тому, что "не смей, не пиши", а к тому, что обрати внимание на свое состояние. Тем паче, что ты ЗУ и уже месяц не пьешь.
не запью, не надейся. и не месяц-две недели всего то. так что не мечтай

а что снегирь. он в бане сидит. а вот некто сергуня тут давеча девушку реально обидел (форумчанку) - это ничего, тут все жалеть его набежали.. :-D эх, предсказуемые люди..
Ой вей. Я не про Снегиря, а про тебя. Ладно. Dixi.

Девушку не оправдываю, зачем приставать к человеку, у которого горе.

К концу сегодняшнего дня младшему ребёнку будет полгода, дети голодными сутками, автор в запое.
Ёлка, задумайся, ведь всё может и реально так стать, кроме возраста. Он идёт только вверх, кстати и твой тоже. То, что сейчас почти что туз в рукаве, 28, вся жизнь впереди, очень быстро может стать тыквой. И ничего назад не вернёшь.
Не пить, один день, каждый чертов день. Решай, выбирай, жизненные часы тикают в любом случае без перерыва на нажраться. Никто ничего за тебя в твою голову не положит. Всё что есть в головах тех, кто тебе пишет, вложено собственными «руками». Информации на ресурсе - вагон. Было бы желание и решение.
какие запои? какие полгода?

Ой вей. Я не про Снегиря, а про тебя. Ладно. Dixi.
спасибо за заботу. но я реально в норме. пьянству-бой. сама то не запей смотри, а то еще и года нет а ты уже за другими предсрывное состояние видишь.. не проекция ли? береги себя, а я себя :ax:

спасибо за заботу. но я реально в норме. пьянству-бой. сама то не запей смотри, а то еще и года нет а ты уже за другими предсрывное состояние видишь.. не проекция ли? береги себя, а я себя :ax:
"Графиня изменившимся лицом бежит пруду", "Грузите апельсины бочках"
Целую в плечико bhnd
@Pems, держи меня в руках, плиз))

Назад
Сверху Снизу