Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, он может боится за тебя, от не знания и не умения выразить свои чувства ничего умнее придумать не может, как оскорбленияну вот почему у него такое отношение??
сам может хоть упиться. но если я- то пизц. и я все понимаю.. я алкоголик... и не хочу убиваться дальше.... вторую бутыль вылила в раковину- вонь адская стоит..
А кого-то это останавливало? Какая разница детские или нет) Все мы на бухло приличные суммы отваливали, это же святоеПоэтому сейчас пропиваешь детские деньги???
Не стыкуется
гугл в помощь. нет желания что то объяснять.
Та вы шо. Какие все травмированные..
От вечно недовольной матери с низкой самооценкой зла больше, чем от сада.
Для меня есть разница. ... низко это пособия на синеву спускатьА кого-то это останавливало? Какая разница детские или нет) Все мы на бухло приличные суммы отваливали, это же святое![]()
Эта фраза запатентована КвЛгугл в помощь. нет желания что то объяснять.
не знаю кем эта фраза у вас там запатентована но мать сбагрившая своего ребенка до трех лет - хуже чем мать которая выпивает вино два раза в неделю. факт.Эта фраза запатентована КвЛ
Без комментариевне знаю кем эта фраза у вас там запатентована но мать сбагрившая своего ребенка до трех лет - хуже чем мать которая выпивает вино два раза в неделю. факт.
По идее да) но мы алкаши и не такое вытворяем) кто-то вещи из дома таскать начинает в обмен на бухло, кто-то воровать начинает, чтоб найти на очередную дозу.Для меня есть разница. ... низко это пособия на синеву спускать
стадии развития психики ребенка. скопируй и вставь в поисковик. как ознакомишься, пиши.Без комментариев
Бред или самооправдание
Да я понимаю...но все равно глаза режетПо идее да) но мы алкаши и не такое вытворяем) кто-то вещи из дома таскать начинает в обмен на бухло, кто-то воровать начинает, чтоб найти на очередную дозу.
Ты смеешься?стадии развития психики ребенка. скопируй и вставь в поисковик. как ознакомишься, пиши.
я своего в 1 и 9 сдала в ясли. Нормальный парень вырос.стадии развития психики ребенка. скопируй и вставь в поисковик. как ознакомишься, пиши.
Да я понимаю...но все равно глаза режет
Ты смеешься?
Ребенок остается один дома, потом с неадекватной мамой
Это опасно для жизни, тут не до психики
Ксю.. я понимаю, что не ЭТО имела ввиду..мой младший брат никогда не ходил в сады, его на меня подвесили. Щас запойный опустивышийся алкаш. и вообще, придурок.
Ксю.. я понимаю, что не ЭТО имела ввиду..
Но прости, роднуль.. пипец как ржачная "реклама няни" получилась!
![]()
Соглашусь тут...по фиг что годовалый один дома...главное же чтоб маман была на горизонте и ее бухыч с 10 утра вообще не травмабесполезно.