Тупая мать двоих детей...

Вот и я не пойму, проблема в том, что ребёнок в 1.4 в ясли не ходит или в том, что мать пьёт. А то выходит - отдала в ясли, автоматом пить перестала. Новый метод, блин.
Ребенку тупо опасно с пьющей или главное что пельмени сварены?
Ну и с отказом штормить будет автора...если отказ будет

...

Дык он сам вечно бухой:) Давайте, расскажите, что раз в неделю пить - несчитово:) и не пьяным быть почти после бутыля - признак мужественности:)
В семье два алка. Что печально. На форум пришла алкашка,( или алкосоз - там будет видно) ее и лечить:)
у меня нещитово. Поработал, выпил слегка, спать пошел. Не буянит, не куражится.

ну значит я ошиблась. ты вроде писала что быт ведешь идеально. дети ухожены и не голодают. ладно, тебе виднее. поступай как хочешь.
блин серьезно херачу по дому и с детьми весь день...
а потом наступает вечер два раза в неделю..

и что теперь? если будет штормить? все?.. не бросать?

Не херачь ! Делай только необходимое ! Муж же все равно орет , так какая разница тогда ? А вот пить - не пей .

Потом этот вечер будет каждодневный, алкоголизм прогрессирует и дозы будут повышаться, следующий этап запой.
Тормози сейчас.

Какие, блин, пельмени. Если отдать ребёнка в супер ясли, а именно такие надо искать для 1.4, стандартные с 2х, она пить бросит? Ребёнок болеть не будет? Дома между прочим. У неё стимул появится? Время свободного больше не станет? В чем профит то?
Ей нужно прекратить пить, ребёнку маленькому лучше с мамой. Трезвой мамой, это вроде не оспаривается.

и что теперь? если будет штормить? все?.. не бросать?
Почему не бросать?
Какие, блин, пельмени. Если отдать ребёнка в супер ясли, а именно такие надо искать для 1.4, стандартные с 2х, она пить бросит? Ребёнок болеть не будет? Дома между прочим. У неё стимул появится? Время свободного больше не станет? В чем профит то?
Ей нужно прекратить пить, ребёнку маленькому лучше с мамой. Трезвой мамой, это вроде не оспаривается.
Пока трезвой мамой не пахнет...я хз че в ее городе...нам с 1.5 ясли предлагают...обычные

Чего херачить в квартире сутками то? Там че 250 кв м?

У меня муж так думает об алкоголизме) что не фига это не болезнь, а Выбор слабаков и идиотов :blink: 😂
Он почти прав!
Просто алкоголизм это болезнь слабаков и идиотов!
:-D

я поняла что алко не спасает от проблем.. на следующий день только хуже бл. поэтому алко не антидепрессант...
Это как раз депрессант. Я бы тебе скинула ссылку. Но не умею

Назад
Сверху Снизу