Тупая мать двоих детей...

ребенку 1.4 - какой сад? какая няня? советчики блин!:facepalm: мужа на место надо ставить. и самой не пить. ей сейчас поддержка нужна а не советы сомнительные.
Обычные платные ясли...явно лучше чем с маман которая на рогах с утра

эт мы завсегда :obnim1::obnim2:

Елочка, ты поставь счетчик себе. Он поможет здорово.
ставила уже... ладно б я каждый день пила- я ж два раза в неделю. всё слетело. завтра записалась на собр АА. очень хочу. никогда не была на подобных мероприятиях

Обычные платные ясли...явно лучше чем с маман которая на рогах с утра
она не на рогах.не надо придумывать. а отдать ребенка куда то до трех лет-это обеспечить ребенку психотравму на всю жизнь. советую ознакомиться со стадиями развития ребенка.

Елочка! Если ты принимаешь советы, то мой будет такой: сиди тут по возможности, трезвей.
Потом, как протрезвеешь, шуруй параллельно к созам.

Ты живешь жизнью мужа, полностью зависишь морально (подозреваю, что и по другим сферам тоже), обвиняешь его, упиваешься своими обидами и пьёшь.
Сначала просушится:)
мне уж страшно там читать. бередить больную рану..
И не читай пока. Читай Важное и темы в алкоразделе - алкоголизм - первичен. Сначала разобраться со своим алкоголизмом, мозги просушатся, можно будет дальше двигать. Сейчас все равно толком ничего не зайдет:)
Я надеюсь это был он? Сарказм?
А то я за тебя запереживала))
Нет, не сарказм, видимо, созий дух почуяла через аромат вина:)

Ёлк.. у тебя сейчас немножко не правильные представления о трезвости..
Ты сейчас ошибочно веришь в то, что корень зла твоей нынешней "чёрно-белой жизни" в употребе. Что если ты бросишь бухать, всё, как мановению волшебной палочки изменится на розовое и пурпурное в синий цветочек.
Это не так.
Не изменится ровным счётом ничего. От слова совсем.
Для того, чтобы жизнь изменилось, надо менять своё мировоззрение. Отношение к проблемам в частности и ко всему окружающему в целом.
Бухать надо бросать не для того, чтобы что то изменилось ( само собою.. Просто по факту твоей завязки). А для того, чтобы иметь возможность что менять самой, а не плыть какашкой по течению..
ну так я ж писала про это сама. почитай.

она не на рогах.не надо придумывать. а отдать ребенка куда то до трех лет-это обеспечить ребенку психотравму на всю жизнь. советую ознакомиться со стадиями развития ребенка.
Ага, трезвая всегда...это дед мороз с 11 утра бра пузыря высасывает

Весь совок вырос в яслях. ... все психи?
Тем более она и не кормит

Не видели, или не хотели видеть?
Нажраться куда как приятней и легче чем что то прикидывать для себя и решать..
:smile:
не видели потому что опыта не было. а вот с бутылочкой вина похандрить-это из каждого утюга как выход предлагается. так что автор попалась как и все мы в капкан. но она здесь, значит осознала что пошла не туда. я поддерживаю.

Ага, трезвая всегда...это дед мороз с 11 утра бра пузыря высасывает

Весь совок вырос в яслях. ... все психи?
Тем более она и не кормит
гугл в помощь. весь совок искалечен. читай о развитии психики ребенка.

Назад
Сверху Снизу