Тупая мать двоих детей...

конечно. мужик шпарит с одним выхом в неделю. я и напеку вкусняшек и дома чистота уют. ничем не обременяю. за все хвалю. в постели все ок. кажный блин день. сюрприщы делаю и подарки. может еше как- то нужно уважать? не обзываю и не унижаю... только он меня. ну это - то понятно.
Я тебе так скажу : Никакие вкусняшки, сюрпризы, вкусная еда и классный секс не помогут, если ты бухая. Мне муж мой говорил всегда: Я люблю тебя любую - толстую, худую, кривую, косую, больную, но только ТРЕЗВУЮ. Все.

Так тебе, тс, шашечки, или ехать?

Если ехать, читай - трезветь, то масса информации на форуме. Да даже тему свою перечитай - все уже написали девчата.
А если жалелками пришла - увы.)
Не профильное.
пожалеть я себя и сама могу.

От куда он знал что в такое вляпался

По этой логике можно и по другому: твое вечное недовольство повлияло на его измену
мое недовольство возникло на почве измены.

если брошу- все будет по- другому... а если не изменится ничего? опять за бутылку схвачусь...
без возлияний жизнь вообще станет черно- белой... как от этого избавиться...
Ёлк.. у тебя сейчас немножко не правильные представления о трезвости..
Ты сейчас ошибочно веришь в то, что корень зла твоей нынешней "чёрно-белой жизни" в употребе. Что если ты бросишь бухать, всё, как мановению волшебной палочки изменится на розовое и пурпурное в синий цветочек.
Это не так.
Не изменится ровным счётом ничего. От слова совсем.
Для того, чтобы жизнь изменилась, надо менять своё мировоззрение. Отношение к проблемам в частности и ко всему окружающему в целом.
Бухать надо бросать не для того, чтобы что то изменилось ( само собою.. Просто по факту твоей завязки). А для того, чтобы иметь возможность что менять самой, а не плыть какашкой по течению..

Последнее редактирование:
пожалеть я себя и сама могу.
я тебя жалею! и очень хорошо понимаю. ты раз пришла сюда, то точно не за пинками, ты сейчас как комок нервов, измена мужа может сломать. а у нас так в социуме-горе надо залить. у тебя просто не было выбора. ты попалась на стереотип. а алкоголь делает свое грязное дело. держись. моя поддержка! ты выкарабкаешься:obnim2:

мое недовольство возникло на почве измены.
Не...ты явно пожизненно такая
Развод никто не отменял, прям безвольный мужик попался с низкой самооценкой)))
Да хз че там у него в голове
Я в 1.4 года ребенкиных вышла на работу..точнее вылетела туда пулей))
Я с первой вышла года не было, но только из-за денег...с младшей вообще не собираюсь )))

Сады, няни вымерли?

А че ему от нее то...вреда больше
ребенку 1.4 - какой сад? какая няня? советчики блин!:facepalm: мужа на место надо ставить. и самой не пить. ей сейчас поддержка нужна а не советы сомнительные.

ребенку 1.4 - какой сад? какая няня? советчики блин!:facepalm: мужа на место надо ставить. и самой не пить. ей сейчас поддержка нужна а не советы сомнительные.
Нормальный сад.и обычная няня!

Назад
Сверху Снизу