Аксютка
Нах-нах (садист-психопат)
эт мы завсегдаКсюнечка, солнышко))
Обнимашечки)
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
![Smile 124 :obnim2: :obnim2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki2.gif)
Елочка, ты поставь счетчик себе. Он поможет здорово.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
эт мы завсегдаКсюнечка, солнышко))
Обнимашечки)
И на работуПусть трезвеет и шурует к созам.
Они ее научат.)
а детей -папе. все правильно.И на работу
Я тебе так скажу : Никакие вкусняшки, сюрпризы, вкусная еда и классный секс не помогут, если ты бухая. Мне муж мой говорил всегда: Я люблю тебя любую - толстую, худую, кривую, косую, больную, но только ТРЕЗВУЮ. Все.конечно. мужик шпарит с одним выхом в неделю. я и напеку вкусняшек и дома чистота уют. ничем не обременяю. за все хвалю. в постели все ок. кажный блин день. сюрприщы делаю и подарки. может еше как- то нужно уважать? не обзываю и не унижаю... только он меня. ну это - то понятно.
пожалеть я себя и сама могу.Так тебе, тс, шашечки, или ехать?
Если ехать, читай - трезветь, то масса информации на форуме. Да даже тему свою перечитай - все уже написали девчата.
А если жалелками пришла - увы.)
Не профильное.
рано. мелкий совсем мелкий.И на работу
мое недовольство возникло на почве измены.От куда он знал что в такое вляпался
По этой логике можно и по другому: твое вечное недовольство повлияло на его измену
Развод никто не отменял, прям безвольный мужик попался с низкой самооценкой)))Полстраны тупо по залету в загс шлепают
если брошу- все будет по- другому... а если не изменится ничего? опять за бутылку схвачусь...
Ёлк.. у тебя сейчас немножко не правильные представления о трезвости..без возлияний жизнь вообще станет черно- белой... как от этого избавиться...
Сады, няни вымерли?а детей -папе. все правильно.
А че ему от нее то...вреда большерано. мелкий совсем мелкий.
Елка загонится еще больше.
Я в 1.4 года ребенкиных вышла на работу..точнее вылетела туда пулей))рано. мелкий совсем мелкий.
Елка загонится еще больше.
я тебя жалею! и очень хорошо понимаю. ты раз пришла сюда, то точно не за пинками, ты сейчас как комок нервов, измена мужа может сломать. а у нас так в социуме-горе надо залить. у тебя просто не было выбора. ты попалась на стереотип. а алкоголь делает свое грязное дело. держись. моя поддержка! ты выкарабкаешьсяпожалеть я себя и сама могу.
Не...ты явно пожизненно такаямое недовольство возникло на почве измены.
Да хз че там у него в головеРазвод никто не отменял, прям безвольный мужик попался с низкой самооценкой)))
Я с первой вышла года не было, но только из-за денег...с младшей вообще не собираюсь )))Я в 1.4 года ребенкиных вышла на работу..точнее вылетела туда пулей))
А зачем простила?мое недовольство возникло на почве измены.
ребенку 1.4 - какой сад? какая няня? советчики блин!Сады, няни вымерли?
А че ему от нее то...вреда больше
Вечный повод)))А зачем простила?
Был. Выбор есть всегда.у тебя просто не было выбора. ты попалась на стереотип. а алкоголь делает свое грязное дело.
Нормальный сад.и обычная няня!ребенку 1.4 - какой сад? какая няня? советчики блин!мужа на место надо ставить. и самой не пить. ей сейчас поддержка нужна а не советы сомнительные.