вот не надо тут а?Обещание на пьяную голову, обычно не сбываются.
я туда собираюсь уже полгода..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот не надо тут а?Обещание на пьяную голову, обычно не сбываются.
ну конечноНу поставь себя на место мужчин...зачем когда полно 25 летних, без детей и не алкашек
Копит наверное?
спасибо конечно. но идти то некуда...Привет, что сказать, насчёт мужа - не стоит сохранять брак в таких отношениях, ни детям ни самой себе от этого не легче, конечно если идти некуда, жить негде, хотя выход конечно есть всегда. Насчёт выпивки - это повод, не было бы измены, нашла бы другой, например устала в декрете и бла, бла, бла. Поэтому только твоё решение не пить ни при каких обстоятельствах твой помощник изменить свою жизнь и своих детей. У меня тоже было чисто, сыто, ну только это временно, на одном месте алкоголь не стоит, он прогрессирует и дальше будет только хуже. Так что лови поддержку и в добрый путь!
С такими мыслями можно всю жизнь сопли на кулак наматывать)Не думаю что при наличии двух детей будет очередь из принцев
Тут такое дело,что сначала протрезветь нужно и посмотреть,а так ли это на самом деле.))) Очень часто бывает так,что бросив пить,вдруг оказывается,что и муж хороший,да и поводов для скандалов меньше,плюс трезвая женщина-это не пьяная тряпка и вполне способна отстоять свои границы и поставить на место зарвавшегося. Да,бывает и наоборот,открываются глаза и партнёр оказывается какашкой,так тем более нужна трезвость,чтобы обустроить быт после развода .я бы лучше жила одна, чем с тем, кто меня постоянно унижает.
Никому,мой меня обзывал и пару раз в мордельник получала,за дело,между прочим. Но если бы 3 года назад я вам рассказала о своём муже,вы бы прослезились.)))) На самом деле муж у меня золото.)))ну кому понравиться жить с перманентно бухой женой
Я бы сказала очень терпеливый мужик...тащить на себе всю семью, одна из которых пьющая и вечно недовольнаяда бросьте вы, дефки, нормальный там мужик, скорей всего.
ну кому понравиться жить с перманентно бухой женой. вот и все.
Да бог его знает, что там за муж. Она же не всегда так бухала, а он вон налево ходил, кобелина)да бросьте вы, дефки, нормальный там мужик, скорей всего.
ну кому понравиться жить с перманентно бухой женой. вот и все.
вотТут такое дело,что сначала протрезветь нужно и посмотреть,а так ли это на самом деле.))) Очень часто бывает так,что бросив пить,вдруг оказывается,что и муж хороший,да и поводов для скандалов меньше,плюс трезвая женщина-это не пьяная тряпка и вполне способна отстоять свои границы и поставить на место зарвавшегося. Да,бывает и наоборот,открываются глаза и партнёр оказывается какашкой,так тем более нужна трезвость,чтобы обустроить быт после развода .
Согласна! Сначала трезветь!!! Потом уже смотреть ху из ху)Тут такое дело,что сначала протрезветь нужно и посмотреть,а так ли это на самом деле.))) Очень часто бывает так,что бросив пить,вдруг оказывается,что и муж хороший,да и поводов для скандалов меньше,плюс трезвая женщина-это не пьяная тряпка и вполне способна отстоять свои границы и поставить на место зарвавшегося. Да,бывает и наоборот,открываются глаза и партнёр оказывается какашкой,так тем более нужна трезвость,чтобы обустроить быт после развода .
Хорошая новость - детство закончилось.ну хорошо) не мотивирует меня то, что оценит организм... всю жизнь недополучала любви и заботы от родителей- и с мужем теперь то же самое.... вот бы что мотивировало- бросил пить и сразу отношение к тебе кардинально поменялось и ты в облаке любви и заботы...
Ты в ответе за себя, а он за себя. Он не обязан с тобой няньчиться.а поддержать ?
а когда я просила его хотя бы месяц не пить ради нас?
по хрен- я устаю .
Ты типичная ВДА шка. Не имела перед глазами другой модели семьи, вот и повторяешь, то что видела.уже не ходит. сходил раз три года назад. а для меня проблема- я не хочу достичь дна.... помню как в мои пять лет отец связывал пьяную неадекватную мать- она бросалась на всех с ножом чтоб пустили за добавкой.
ага у меня сейчас такЦенишь, любишь, заботишься, а про себя думаешь "вот козёл!"? Так что ле?)
Так он разок, а жена систематически в говяшку при детяхДа бог его знает, что там за муж. Она же не всегда так бухала, а он вон налево ходил, кобелина)
Так то конечно, нужно две стороны послушать)
Разок типа можно?))) Там где разок там и другой) горбатого могила исправит)Так он разок, а жена систематически в говяшку при детях
Не...я к тому что пьющая мать опаснее гульнувшего отцаРазок типа можно?))) Там где разок там и другой) горбатого могила исправит)
Привет, новичок! Добро пожаловать на форум! Во первых, лови поддержку! Группы АА основаны НЕ на религии, там просто есть понятие Высшая Сила, а во что ты веришь в Бога, в мироздание или хоть в табуретку, неважно. Главное ты уже признала свое бессилие перед алкоголем, значит сделала первый шаг. Не обязательно ходить на живые группы, если стесняешься. Есть скайп-группы Землянин АА, Свобода, Внезависимости, Весвало, выбирай ,которые тебе удобны по времени и вперед. Что удобно, там общение идет с выключенными камерами. Изучай матчасть на форуме, читай книги: Стец, Как не пить, Мельников, Горски, Зайцев, Карр, обязательно найдется то, что найдет отклик именно в твоем сердце, читай темы с пометкой Важно, общайся, заходи в другие темы, пиши в своей мысли и чувства. Главное, не уходи с форума - здесь всегда получишь мощную поддержку и помощь, на мужа сейчас меньше всего обращай внимания, выздоравливай только для себя ( ну и конечно для деток своих, им нужна адекватная, трезвая, уверенная в себе мама). Обязательно все изменится в твоей жизни, если ты начнешь менять себя. Правила алкоголика - не пей первой рюмки, не будь злой, голодной, уставшей, одинокой, не ставь перед собой глобальных целей, не пей только сегодня, 24 часа. Алкоголизм - это коварная, неизлечимая болезнь, ведущая к смерти, НО ... это если продолжать пить, а если не пить, то все наладится и будет хорошо. Держись форума, мы рядом!посмотрю есть ли в моем городе..
но там же все на религии? а я бы и рада поверить...но атеист.
Это само собой) но оба хороши)Не...я к тому что пьющая мать опаснее гульнувшего отца