а то . море по колено.А сейчас выпила и смелой стала?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а то . море по колено.А сейчас выпила и смелой стала?
правильно!)чтоб завтра не было настроя- пошло всё..
У меня опять дежавью.чтоб завтра не было настроя- пошло всё..
я правильно поняла, что она бухала в вашем детстве?отец умер когда мне было 13. а матери было похер на нас с сестрой.. у нее старшую дочь забрал первый муж. и всю жизнь она нас настраивала друг против друга..
То есть столько лет нет любви и нежности, а потом вдруг бац и появится? Не появится. Не жди!ты прав...
всю жизнь зацикленность на нем- все жду любви и нежности... а ее нет .
Не думаю что при наличии двух детей будет очередь из принцевТо есть столько лет нет любви и нежности, а потом вдруг бац и появится? Не появится. Не жди!
Ты ещё молодая, сможешь устроить свою жизнь с тем, кто будет тебя любить и ценить.
А сейчас главное - не пить, все остальное оставь в покое!
Идет в школу, зная, что дома выпившая мать.старшая (9 лет) убежала в школу со второй
Это не всё, что нужно детям.дома чисто , дети ухожены и много вкусной еды на плите-
Дальше будет хуже. Потому что так же ты и сама к себе начнешь относиться, и тебе будет все равно.. А потом и дети подтянутся... Сначала будет обидно. И от этого ты станешь пить ещё больше, считая, что неуважение детей - повод!.. Совсем забыв, что это ты сама подала им такой пример.в принципе, не ругаемся с мужем- он просто настойчиво меня унижает и уничтожает , называя алкашкой и обращаясь как с придверным ковриком
нет. хорошо что не утром... в 19-00 .Спорим завтра такси отменится
Посмотримнет. хорошо что не утром... в 19-00 .
Детство по-частям придётся проработать,по одному скелетику доставать из шкафа и закапывать. Все ВДА-травматы и недолюбленные дети,отсюда и залипание на партнёре,мы пытаемся получить недоданное внимание и заботу,но при этом терроризируя партнёра,неадекватно реагируем на любые его слова и действия,короче говоря выносим мозг. Но ключевое тут,сначала протрезветь,со стаканом кина не будет.мне уж страшно там читать.
даже если вам немного за 30Не думаю что при наличии двух детей будет очередь из принцев
спасибоИдет в школу, зная, что дома выпившая мать.
А она понимает это, понимает. Не слепая ведь.
Это не всё, что нужно детям.
Дальше будет хуже. Потому что так же ты и сама к себе начнешь относиться, и тебе будет все равно.. А потом и дети подтянутся... Сначала будет обидно. И от этого ты станешь пить ещё больше, считая, что неуважение детей - повод!.. Совсем забыв, что это ты сама подала им такой пример.
Привет.. Раз ты тут, значит проблему поняла.
Не уходи с форума. Прочла, что ты собралась на группу. Молодец!!!!!
На мужа пока не обижайся, эту ситуацию ты решишь позже, со временем трезвости, когда сможешь более менее объективно дать оценку происходящему..
Работай пока над собой. Выздоравливай. Молодец, что пришла!
Я надеюсь это был он? Сарказм?Ее муж, сам еще тот алкаш:) 0,5 в одного надо постараться:)))
Судя по всему, тиран, нарцисс, и газлайтингом не брезгует:) А! И еще бл... ун:)
съем. копим на 1 взнос по ипотеке + маткапПосмотрим
Хочу ошибиться
Жилье совместное?
Ну поставь себя на место мужчин...зачем когда полно 25 летних, без детей и не алкашекдаже если вам немного за 30
Копит наверное?съем. копим на 1 взнос по ипотеке + маткап
красными и белыми блНуу, мать. Если надо красок, тогда можно на кислоту перейти![]()
Какими красками тебе винище жизнь раскрашивает?