Тупая мать двоих детей...

отец умер когда мне было 13. а матери было похер на нас с сестрой.. у нее старшую дочь забрал первый муж. и всю жизнь она нас настраивала друг против друга..
я правильно поняла, что она бухала в вашем детстве?

Тогда ты, получается, до кучи еще - ВДА. Выросший деть алкоголика. В соз разделе читай и на эту тему.

Тогда ты, получается, до кучи еще - ВДА. Выросший деть алкоголика. В соз разделе читай и на эту тему.
Я тоже вда . все это туфта...отец бухал со своим смыслом-я после первого мужа -со своим...

Всем утра. :PREVED: Дорогая ТС,от всего сердца рекомендую ознакомиться ,что такое ВДА,ты прямо ну классическое пособие,не обижайся,просто я тоже ВДАшка и твои мысли и поведение прямо копия моих. Ну и со стакана спрыгивай,иначе так тряпкой и останешься ,да и детки у тебя ,сама знаешь,что они чуствуют,когда родители бухают,была ведь на их месте,попросту говоря,вылезай из саможалелок и подумай о других.

ты прав...
всю жизнь зацикленность на нем- все жду любви и нежности... а ее нет .
То есть столько лет нет любви и нежности, а потом вдруг бац и появится? Не появится. Не жди!
Ты ещё молодая, сможешь устроить свою жизнь с тем, кто будет тебя любить и ценить.
А сейчас главное - не пить, все остальное оставь в покое!

мне уж страшно там читать. бередить больную рану..

То есть столько лет нет любви и нежности, а потом вдруг бац и появится? Не появится. Не жди!
Ты ещё молодая, сможешь устроить свою жизнь с тем, кто будет тебя любить и ценить.
А сейчас главное - не пить, все остальное оставь в покое!
Не думаю что при наличии двух детей будет очередь из принцев

старшая (9 лет) убежала в школу со второй
Идет в школу, зная, что дома выпившая мать.
А она понимает это, понимает. Не слепая ведь.
дома чисто , дети ухожены и много вкусной еды на плите-
Это не всё, что нужно детям.
в принципе, не ругаемся с мужем- он просто настойчиво меня унижает и уничтожает , называя алкашкой и обращаясь как с придверным ковриком
Дальше будет хуже. Потому что так же ты и сама к себе начнешь относиться, и тебе будет все равно.. А потом и дети подтянутся... Сначала будет обидно. И от этого ты станешь пить ещё больше, считая, что неуважение детей - повод!.. Совсем забыв, что это ты сама подала им такой пример.

Привет.. Раз ты тут, значит проблему поняла.
Не уходи с форума. Прочла, что ты собралась на группу. Молодец!!!!!
На мужа пока не обижайся, эту ситуацию ты решишь позже, со временем трезвости, когда сможешь более менее объективно дать оценку происходящему..
Работай пока над собой. Выздоравливай. Молодец, что пришла!

мне уж страшно там читать.
Детство по-частям придётся проработать,по одному скелетику доставать из шкафа и закапывать. Все ВДА-травматы и недолюбленные дети,отсюда и залипание на партнёре,мы пытаемся получить недоданное внимание и заботу,но при этом терроризируя партнёра,неадекватно реагируем на любые его слова и действия,короче говоря выносим мозг. Но ключевое тут,сначала протрезветь,со стаканом кина не будет.

Не думаю что при наличии двух детей будет очередь из принцев
даже если вам немного за 30
Идет в школу, зная, что дома выпившая мать.
А она понимает это, понимает. Не слепая ведь.

Это не всё, что нужно детям.

Дальше будет хуже. Потому что так же ты и сама к себе начнешь относиться, и тебе будет все равно.. А потом и дети подтянутся... Сначала будет обидно. И от этого ты станешь пить ещё больше, считая, что неуважение детей - повод!.. Совсем забыв, что это ты сама подала им такой пример.

Привет.. Раз ты тут, значит проблему поняла.
Не уходи с форума. Прочла, что ты собралась на группу. Молодец!!!!!
На мужа пока не обижайся, эту ситуацию ты решишь позже, со временем трезвости, когда сможешь более менее объективно дать оценку происходящему..
Работай пока над собой. Выздоравливай. Молодец, что пришла!
спасибо

Ее муж, сам еще тот алкаш:) 0,5 в одного надо постараться:)))
Судя по всему, тиран, нарцисс, и газлайтингом не брезгует:) А! И еще бл... ун:)
Я надеюсь это был он? Сарказм?
А то я за тебя запереживала))

Назад
Сверху Снизу