Тупая мать двоих детей...

Привет! Молодец, что тему начала.
Теперь приходи трезвой и читай))
Темы, особенно с пометкой важно.
Стеценко"как не пить"
Ты не уникальна.
У всех есть обиды и повод, чтобы начать и продолжить пить. Но это тупик, болото, в котром тонут самооценка, самоуважение. Остаются только обиды на всех. И один большой повод пить, потому что жизнь г@но, никто не понимает и т.д.
Выбраться можно и нужно.
Твой приход и открытие темы-это реальный шанс.
Не упусти его! :obnim1:

Дети твои оценят, если пить бросишь. А так скоро и они начнут ноги вытирать.
а вообще бросать для себя надо в первую очередь, а не для того, чтоб кто-то оценил.

Дети не оценят...это нормально трезвая мать
А у мам, кто с 11 дня синяя, опека часто забирает детей потому что это угроза их жизни и здоровью

спасибо. только вот у мужа вечная придирка что весь день я лежу в телефоне на диване. с годовалым ребенком бл. хотя он на работе с 7 утра до 6 вечера. и как, по его мнению, дома чисто и жрать наготовлено, уроки сделаны. в гипер сама еду с двумя детьми- это ад... его не ..... интересует.
Все они так говорят) просто не обращай внимания. Побухтит и перестанет.

уже не ходит. сходил раз три года назад. а для меня проблема- я не хочу достичь дна.... помню как в мои пять лет отец связывал пьяную неадекватную мать- она бросалась на всех с ножом чтоб пустили за добавкой.
Так ты пить собираешься бросать? Или тебе просто поговорить не с кем? Если хочешь бросить, то завтра на трезвую голову заходи и поговорим. Кстати я рядом живу, соседний город.

Так ты пить собираешься бросать? Или тебе просто поговорить не с кем? Если хочешь бросить, то завтра на трезвую голову заходи и поговорим. Кстати я рядом живу, соседний город.
я завтра поеду на собрание АА. уже такси заказала. собрание в 19 00. сижу и думаю как же начать там говорить..

Ёлка, а родители есть?
отец умер когда мне было 13. а матери было похер на нас с сестрой.. у нее старшую дочь забрал первый муж. и всю жизнь она нас настраивала друг против друга..

Назад
Сверху Снизу