Аксютка
Нах-нах (садист-психопат)
Ты как то неправильно в декрете сидишь, не бухаешь и счётчик отрастилаСижу
14 и 1.5
Живу за свой счет))))
![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)
Не по нашему это, не по русски)
Поди, муж не казел.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты как то неправильно в декрете сидишь, не бухаешь и счётчик отрастилаСижу
14 и 1.5
Живу за свой счет))))
Муж золото да, хоть и бедный)))Ты как то неправильно в декрете сидишь, не бухаешь и счётчик отрастила
Не по нашему это, не по русски)
Поди, муж не казел.
а ты откуда?Землячка, никак?
Доброутра, ну сегодня уже пьешь, а завтра что?
декретные и плюс в нэте зарабатываю руб 400 в день..Привет. Алкоголизм не блажь, а болезнь. С "элементами" безумия, да. Симптомы такие.
А покупаешь алкоголь на чьи деньги?
Пропиваешь детские деньги а козел муж (((декретные и плюс в нэте зарабатываю руб 400 в день..
Все они так говорят) просто не обращай внимания. Побухтит и перестанет.спасибо. только вот у мужа вечная придирка что весь день я лежу в телефоне на диване. с годовалым ребенком бл. хотя он на работе с 7 утра до 6 вечера. и как, по его мнению, дома чисто и жрать наготовлено, уроки сделаны. в гипер сама еду с двумя детьми- это ад... его не ..... интересует.
Так ты пить собираешься бросать? Или тебе просто поговорить не с кем? Если хочешь бросить, то завтра на трезвую голову заходи и поговорим. Кстати я рядом живу, соседний город.уже не ходит. сходил раз три года назад. а для меня проблема- я не хочу достичь дна.... помню как в мои пять лет отец связывал пьяную неадекватную мать- она бросалась на всех с ножом чтоб пустили за добавкой.
Сходи хоть раз, просто послушай. Уйти всегда можно.посмотрю есть ли в моем городе..
но там же все на религии? а я бы и рада поверить...но атеист.
А сейчас выпила и смелой стала?Мне очень стыдно было здесь начать свою тему. Читала полгода...
я завтра поеду на собрание АА. уже такси заказала. собрание в 19 00. сижу и думаю как же начать там говорить..Так ты пить собираешься бросать? Или тебе просто поговорить не с кем? Если хочешь бросить, то завтра на трезвую голову заходи и поговорим. Кстати я рядом живу, соседний город.
А зачем заранее заказала?я завтра поеду на собрание АА. уже такси заказала. собрание в 19 00. сижу и думаю как же начать там говорить..
отец умер когда мне было 13. а матери было похер на нас с сестрой.. у нее старшую дочь забрал первый муж. и всю жизнь она нас настраивала друг против друга..Ёлка, а родители есть?
чтоб завтра не было настроя- пошло всё..А зачем заранее заказала?