админ в алкомаркетеА кем ты работаешь, если не секрет? В какой сфере?)
![Beaming face with smiling eyes :grin: 😁](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f601.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
админ в алкомаркетеА кем ты работаешь, если не секрет? В какой сфере?)
Да у тя опупенный муж.еще и в постели ублажает.другой бы сказал иди нафиг..конечно. мужик шпарит с одним выхом в неделю. я и напеку вкусняшек и дома чистота уют. ничем не обременяю. за все хвалю. в постели все ок. кажный блин день. сюрприщы делаю и подарки. может еше как- то нужно уважать? не обзываю и не унижаю... только он меня. ну это - то понятно.
почему твое мнение расходиться?тогда нужно расходиться. но только после того как ты не выпьешь ни капли в течении года и переосмыслишь всё трезво и примешь взвешенное решение. иначе наломаешь дров и вместо того чтобы сделать как лучше ты сделаешь только хуже. не хочешь ведь хуже сделать?
Ему удобно..это уж точно.почему твое мнение расходиться?
ты не думай. я не наивная дура. сама не знаю на чем держится это бл союз уже десять лет..
ты прав...1. что ты сделала, что бы не пить? (пока вижу только оправдание своего пьянства)
2. что ты зациклилась на муже, "он пьёт, а мне нельзя?". Пусть пьёт, у него своя жизнь, у тебя своя, только дети общие...
Человека кардинально не поменять.не жди того-чего особо то и быть не может..ты прав...
всю жизнь зацикленность на нем- все жду любви и нежности... а ее нет .
потому что ты видишь вещи не такими какими они являются поскольку пьешь и находишься в измененном состоянии сознания длительное время. реальность для тебя нереальна по определению. но если все что ты сказала является правдой то логичный вывод - нахрен так жить?почему твое мнение расходиться?
ты не думай. я не наивная дура. сама не знаю на чем держится это бл союз уже десять лет..
пока ничего.1. что ты сделала, что бы не пить? (пока вижу только оправдание своего пьянства)
2. что ты зациклилась на муже, "он пьёт, а мне нельзя?". Пусть пьёт, у него своя жизнь, у тебя своя, только дети общие...
Круто, чо!)админ в алкомаркете![]()
Елочка! Если ты принимаешь советы, то мой будет такой: сиди тут по возможности, трезвей.пока ничего.
вылила бутыль вина. но на карте деньги есть.
очень хотелось бы общаться хоть здесь... родни нет. подруги все разъехались. с кем еще говорить об этой проблеме как не здесь...Елочка! Если ты принимаешь советы, то мой будет такой: сиди тут по возможности, трезвей.
Потом, как протрезвеешь, шуруй параллельно к созам.
Ты живешь жизнью мужа, полностью зависишь морально (подозреваю, что и по другим сферам тоже), обвиняешь его, упиваешься своими обидами и пьёшь.
я думала созы ,это те, кто с алкашами живут...Елочка! Если ты принимаешь советы, то мой будет такой: сиди тут по возможности, трезвей.
Потом, как протрезвеешь, шуруй параллельно к созам.
Ты живешь жизнью мужа, полностью зависишь морально (подозреваю, что и по другим сферам тоже), обвиняешь его, упиваешься своими обидами и пьёшь.
общайся) тут поддержка колоссальная.очень хотелось бы общаться хоть здесь... родни нет. подруги все разъехались. с кем еще говорить об этой проблеме как не здесь...
Ты почитай, почитай. Там и про алкосозов есть немало.я думала созы ,это те, кто с алкашами живут...
да хрен знает алк мой муж или нет... может пить раз в нед в воскр.... а может не пить пару месяцев... может всю неделю каждый день... но как сказать- нет у него потребности упиться..
а как изменить?Елкина! Название темы потом измени обязательно!
Ну все!) Пока!
Смари, за бухлом сегодня не беги!
Вечером приду к тебе, проверю!
![]()
да хватит уже анализировать мужа. думай о своей трезвости - как, по твоему, её можно добиться?да хрен знает алк мой муж или нет... может пить раз в нед в воскр.... а может не пить пару месяцев... может всю неделю каждый день... но как сказать- нет у него потребности упиться..
я не знаю. пока он тоже пьет и не поддерживает меня - я никак не вылезу....да хватит уже анализировать мужа. думай о своей трезвости - как, по твоему, её можно добиться?
Ее муж, сам еще тот алкаш:) 0,5 в одного надо постараться:)))видимо у него были причины изменить. от хорошей женщины налево в голову не придет никому идти, сама то ангил, да??