Тупая мать двоих детей...

да знаю. мне повода и не надо особого.. обиделась- бух. маленькая радость- бух. большая- большой бух. устала- винишко. вот хочу вылезти из болота, где за все себя поощряешь алко. и жалеешь тоже алко... но думаешь- а как тогда? другого то и не ведаешь...
Так брось пить и узнаешь..каково это..без бухлишка..

кажется хоть год не буду пить - ни хера не изменится...
хотя бы начнешь мыслить трезво. твои мысли это мысли нетрезвой алкоголички.
. бросить то хочу для того чтоб атмосфера в семье поменялась...
атмосферу создает женщина. ты создала ее такой, а виноват почему то муж. :DONT_KNOW:

Ага. Толи дело шахтёры в забое. Отдыхают от быта :sarcastic:
такие как мой м - приходят домой и все в рот ебс. болезни уроки проблемы. общение с детьми. ОЙ ТЫ МОЙ МАЛЕНЬКИЙ- и кверху жопой. а потом удивляться будут- что это дети в жопу его не целуют. очень любит орать на старшую- воот в планшете сидишь. вооот все телик смотришь
вооот все в компе. хотя ребенок уроки сделал. хорошие оценки принес. чё надо бл. доводит до слез ее- будто пар выпускает после работы.. как надоело это.

Так брось пить и узнаешь..каково это..без бухлишка..
Скучно и серо) рутинно) Елка же пишет вон, что только одна радость, бухнуть и забыться типа.

Вообще алкомышление штука такая, да. Шоры надеваешь и не видишь ничего. Очень знакомо такое((

поговорить по трезвяни, не? Объяснить, наставить на путь истинный, не готовить ему жрать, тип голова болит?
На самом деле много способов, но они годны только по трезвому.

Как чувствуешь себя сейчас?
ты думаешь не было всего этого?
а щас протрезвела уже. что там бутылка вина.

Ты шахтер?! Вау!

Ладно, пойду на работу собираться. *а ведь хотелось бы, хотелось бы, сидеть у мужа на шее и вести хозяйство.

но надо на работу - хоть ужрись(((
имел..ла я б такое хозяйство. скорее бы выйти с декрета..

ты думаешь не было всего этого?
а щас протрезвела уже. что там бутылка вина.
я не про такую трезвость. Сейчас ты еще зашорена. Ну хотя б через полгода.

*все, пора страну с колен поднимать(

.. как надоело это.
Елка, никто же не заставляет тебя так жить? Не держат же тебя под дулом пистолета в самом деле?
Если так сильно не устраивает все, то можешь поменять это!

Ты просто начни с малого - не бухай! Посмотри трезвым взглядом на все. Не бойся всунуть голову из песка. Может так оказаться, что дело не в муже вовсе.

имел..ла я б такое хозяйство. скорее бы выйти с декрета..
с такими взглядами ты к работе подойдешь сложившейся алкашкой( и доза у тебя не малая. на самом деле.
И будешь ты бухать и на работе. Потому что начальник козел, дома - мужкозел, потом дети - козлы и т.д.

такие как мой м - приходят домой и все в рот ебс. болезни уроки проблемы. общение с детьми. ОЙ ТЫ МОЙ МАЛЕНЬКИЙ- и кверху жопой. а потом удивляться будут- что это дети в жопу его не целуют. очень любит орать на старшую- воот в планшете сидишь. вооот все телик смотришь
вооот все в компе. хотя ребенок уроки сделал. хорошие оценки принес. чё надо бл. доводит до слез ее- будто пар выпускает после работы.. как надоело это.
Давай не беги впереди паровоза. Для начала не бухай, потом оцени всё трезво что происходит и уже принимай какие то судьбоносные решения. Разводиться там или не разводиться. Пока просто перестань всё контроллировать кроме своей трезвости. Это первоочередная задача. А там уже будет ясно что делать. Нетрезвому любая мелочь раздувается до размера слона и возведится в степень. Но все может быть совершенно не так. По себе сужу :facepalm:

а ты его уважаешь и ценишь?
конечно. мужик шпарит с одним выхом в неделю. я и напеку вкусняшек и дома чистота уют. ничем не обременяю. за все хвалю. в постели все ок. кажный блин день. сюрприщы делаю и подарки. может еше как- то нужно уважать? не обзываю и не унижаю... только он меня. ну это - то понятно.

с такими взглядами ты к работе подойдешь сложившейся алкашкой( и доза у тебя не малая. на самом деле.
И будешь ты бухать и на работе. Потому что начальник козел, дома - мужкозел, потом дети - козлы и т.д.
я и раньше была не прочь бухнуть. на работе ни- ни. тем-более ждуть там меня) хоть это радует.

Вот подпишусь.

Пока лейтмотивом идет - ОН должен поменяться, МИР должен поменяться, но не Я!
потому-что не помню другого мира... как оно там раньше было..когда пила раз в месяц...

конечно. мужик шпарит с одним выхом в неделю. я и напеку вкусняшек и дома чистота уют. ничем не обременяю. за все хвалю. в постели все ок. кажный блин день. сюрприщы делаю и подарки. может еше как- то нужно уважать? не обзываю и не унижаю... только он меня. ну это - то понятно.
тогда нужно расходиться. но только после того как ты не выпьешь ни капли в течении года и переосмыслишь всё трезво и примешь взвешенное решение. иначе наломаешь дров и вместо того чтобы сделать как лучше ты сделаешь только хуже. не хочешь ведь хуже сделать?

потому-что не помню другого мира... как оно там раньше было..когда пила раз в месяц...
Я понимаю прекрасно. И ведь я тоже не помнила...
Как и большинство здесь присутствующих.

Ты просто начни с чего-то. Д. Действие.

1. что ты сделала, что бы не пить? (пока вижу только оправдание своего пьянства)
2. что ты зациклилась на муже, "он пьёт, а мне нельзя?". Пусть пьёт, у него своя жизнь, у тебя своя, только дети общие...

Назад
Сверху Снизу