а ты его уважаешь и ценишь?хочу чтоб муж уважал и ценил.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а ты его уважаешь и ценишь?хочу чтоб муж уважал и ценил.
Так брось пить и узнаешь..каково это..без бухлишка..да знаю. мне повода и не надо особого.. обиделась- бух. маленькая радость- бух. большая- большой бух. устала- винишко. вот хочу вылезти из болота, где за все себя поощряешь алко. и жалеешь тоже алко... но думаешь- а как тогда? другого то и не ведаешь...
хотя бы начнешь мыслить трезво. твои мысли это мысли нетрезвой алкоголички.кажется хоть год не буду пить - ни хера не изменится...
атмосферу создает женщина. ты создала ее такой, а виноват почему то муж.. бросить то хочу для того чтоб атмосфера в семье поменялась...
Вот подпишусь.хотя бы начнешь мыслить трезво. твои мысли это мысли нетрезвый алкоголички
такие как мой м - приходят домой и все в рот ебс. болезни уроки проблемы. общение с детьми. ОЙ ТЫ МОЙ МАЛЕНЬКИЙ- и кверху жопой. а потом удивляться будут- что это дети в жопу его не целуют. очень любит орать на старшую- воот в планшете сидишь. вооот все телик смотришьАга. Толи дело шахтёры в забое. Отдыхают от быта![]()
хотя бы начнешь мыслить трезво. твои мысли это мысли нетрезвой алкоголички.
атмосферу создает женщина. ты создала ее такой, а виноват почему то муж.![]()
Скучно и серо) рутинно) Елка же пишет вон, что только одна радость, бухнуть и забыться типа.Так брось пить и узнаешь..каково это..без бухлишка..
ты думаешь не было всего этого?поговорить по трезвяни, не? Объяснить, наставить на путь истинный, не готовить ему жрать, тип голова болит?
На самом деле много способов, но они годны только по трезвому.
Как чувствуешь себя сейчас?
имел..ла я б такое хозяйство. скорее бы выйти с декрета..Ты шахтер?! Вау!
Ладно, пойду на работу собираться. *а ведь хотелось бы, хотелось бы, сидеть у мужа на шее и вести хозяйство.
но надо на работу - хоть ужрись(((
я не про такую трезвость. Сейчас ты еще зашорена. Ну хотя б через полгода.ты думаешь не было всего этого?
а щас протрезвела уже. что там бутылка вина.
Елка, никто же не заставляет тебя так жить? Не держат же тебя под дулом пистолета в самом деле?.. как надоело это.
с такими взглядами ты к работе подойдешь сложившейся алкашкой( и доза у тебя не малая. на самом деле.имел..ла я б такое хозяйство. скорее бы выйти с декрета..
Давай не беги впереди паровоза. Для начала не бухай, потом оцени всё трезво что происходит и уже принимай какие то судьбоносные решения. Разводиться там или не разводиться. Пока просто перестань всё контроллировать кроме своей трезвости. Это первоочередная задача. А там уже будет ясно что делать. Нетрезвому любая мелочь раздувается до размера слона и возведится в степень. Но все может быть совершенно не так. По себе сужутакие как мой м - приходят домой и все в рот ебс. болезни уроки проблемы. общение с детьми. ОЙ ТЫ МОЙ МАЛЕНЬКИЙ- и кверху жопой. а потом удивляться будут- что это дети в жопу его не целуют. очень любит орать на старшую- воот в планшете сидишь. вооот все телик смотришь
вооот все в компе. хотя ребенок уроки сделал. хорошие оценки принес. чё надо бл. доводит до слез ее- будто пар выпускает после работы.. как надоело это.
конечно. мужик шпарит с одним выхом в неделю. я и напеку вкусняшек и дома чистота уют. ничем не обременяю. за все хвалю. в постели все ок. кажный блин день. сюрприщы делаю и подарки. может еше как- то нужно уважать? не обзываю и не унижаю... только он меня. ну это - то понятно.а ты его уважаешь и ценишь?
я и раньше была не прочь бухнуть. на работе ни- ни. тем-более ждуть там меня) хоть это радует.с такими взглядами ты к работе подойдешь сложившейся алкашкой( и доза у тебя не малая. на самом деле.
И будешь ты бухать и на работе. Потому что начальник козел, дома - мужкозел, потом дети - козлы и т.д.
А кем ты работаешь, если не секрет? В какой сфере?)я и раньше была не прочь бухнуть. на работе ни- ни. тем-более ждуть там меня) хоть это радует.
потому-что не помню другого мира... как оно там раньше было..когда пила раз в месяц...Вот подпишусь.
Пока лейтмотивом идет - ОН должен поменяться, МИР должен поменяться, но не Я!
тогда нужно расходиться. но только после того как ты не выпьешь ни капли в течении года и переосмыслишь всё трезво и примешь взвешенное решение. иначе наломаешь дров и вместо того чтобы сделать как лучше ты сделаешь только хуже. не хочешь ведь хуже сделать?конечно. мужик шпарит с одним выхом в неделю. я и напеку вкусняшек и дома чистота уют. ничем не обременяю. за все хвалю. в постели все ок. кажный блин день. сюрприщы делаю и подарки. может еше как- то нужно уважать? не обзываю и не унижаю... только он меня. ну это - то понятно.
Я понимаю прекрасно. И ведь я тоже не помнила...потому-что не помню другого мира... как оно там раньше было..когда пила раз в месяц...