Тупая мать двоих детей...

причина.... неуважение и ... ну типа нет благодарности или как выразиться.. благодарность слишком громкое слово... весь быт и дом на мне.. он ТОЛЬКО работает. хоть и знаю что на спецтехнике тяжело.. но с двумя детьми с такой разницей в возрасте тоже нелегко.. постоянная уборка готовка всем разного.. уроки, проблемы ,больницы. а для него это- ты ж не работаешь а дома сидишь... скорее бы на работу... обычно и он и я поровну убираемся и готовим . но в декрете- это ад.
Ты знаешь, у меня трое детей, первые двое с маленькой разницей в возрасте, так что из одного декрета в другой уходила, да и измена мужа была 7 лет назад, живем вместе 20 лет, так вот, уважение появляется только, когда ты бросишь пить, все остальное саморазвод и саможалость, как только муж поймет, что ты настроена решительно и не будешь пить ни при каких обстоятельствах, так и отношение изменится, начинай мести свою сторону улицы и муж подтянется...это я тебе точно говорю, почитай чужие темы, проанализируй чужой опыт, примерь инструменты трезвости для себя, и у тебя все получится... :smile:

ну конечно бл. лучше гулящий отец чем пьющая мать.. так что- ли?
Если выбирать то да...его единственная измена не влияет на детей...твое пьянство для них опасно

Я бы сказала очень терпеливый мужик...тащить на себе всю семью, одна из которых пьющая и вечно недовольная
Но рано или поздно любое терпение заканчивается
Ды не в терпение тут дело, у мужика своих тараканов полно, нормальный и адекватный не связался бы с ВДА а теперь и еще с алкозависимой, свалил бы давно, а тут 10 лет живет, но тема не о нем.

Автор, трезвей для Себя, оставь в покое супруга, разбираться с отношениями будешь протрезвев.

пишет правильно , но обидно.
я ж не говорю что я такая ЗВИЗДА пздц. признаю проблему. хочу чтоб муж уважал и ценил. только вот кажется хоть год не буду пить - ни хера не изменится... бросить то хочу для того чтоб атмосфера в семье поменялась...
хоть и знаю что нужно бросать для себя. но не осознаю..
как это? ДЛЯ СЕБЯ? хоть и похудела для себя... а пить бросить..
Поменяется обязательно, даже не сомневайся....Что у меня творилось с мужем, это пипец (если интересно в темке моей почитай), как только я начала трезветь и выздоравливать, как только он по-настоящему понял серьезность моих намерений, сразу поменялось отношение, сейчас тьфу-тьфу на руках носит и курить даже сам бросил, так что атмосфера поменяется, но не жди от него изменений, начни с себя, все втвоих руках и твоя семья сейчас тоже. Просто нужно перестать жалеть себя и начинать работать, можно сказать ПАХАТЬ, ведь трезвость - это каждодневный непрерывный, но очень благодатный труд. Самая интересная, сложная в мире работа - это работа над собой. Так что утирай слезки и вперед с песней.

Так тебе, тс, шашечки, или ехать?

Если ехать, читай - трезветь, то масса информации на форуме. Да даже тему свою перечитай - все уже написали девчата.
А если жалелками пришла - увы.)
Не профильное.

Ды не в терпение тут дело, у мужика своих тараканов полно, нормальный и адекватный не связался бы с ВДА а теперь и еще с алкозависимой, свалил бы давно, а тут 10 лет живет, но тема не о нем.

Автор, трезвей для Себя, оставь в покое супруга, разбираться с отношениями хбудешь протрезвев.
От куда он знал что в такое вляпался
его ед измена влияет на меня. а я уже на детей.
По этой логике можно и по другому: твое вечное недовольство повлияло на его измену

Все это оправдания своего пьянства.
Поверь. Мы тебе своих таких же причин столько накидать можем - закачаешься.
Только, пока в обороне стоишь, себя выгораживая, нифига не изменится(

его ед измена влияет на меня. а я уже на детей.
Его измена - повод либо расстаться, либо начать менять что-то в вашей семейной жизни. А не вином заливаться.

Думаю не стоит ещё забывать, что ТС его «толерантность» оценивает нетрезвым взглядом, пьяный пьяному нормальный. По описанию оба хорошо пьют.
Чтобы перестать пить, придётся сделать волевое усилие, потому что внутренний диалог будет коротким, но липким, как жвачка и в пользу алкоголя, ты его даже отслеживать не будешь успевать. Это потом мозги подключатся (или нет). Чтобы что-то сделать, нужно это что-то сделать, через все хочу/не хочу, плохо/достало. Накатанная траектория всегда короче и проще. И все причины выпить, это просто желание выпить и ты их всегда найдёшь. Пока в голове стоит выбор пить/не пить ты будешь пить и испытывать «тягу», покрывая её мужем, бытом и тыды. А она всего лишь твоя собственная дозволенность. Ты себе разрешаешь и одновременно пытаешься запретить. Победит первое, ибо легко и привычно. Поэтому старт в любом случае требует «крепкие зубки». Нет волшебства. А дальше, как пересматривать отношение к жизни под градусом будешь, так и пойдёт.
Ну и привет, Ёлка)

Все это оправдания своего пьянства.
Поверь. Мы тебе своих таких же причин столько накидать можем - закачаешься.
Только, пока в обороне стоишь, себя выгораживая, нифига не изменится(
да. Елка не поверит же мне, что я от работы пила. Типа расслабиться.

Назад
Сверху Снизу