В отношении детей муж перевыполняет планЭто само собой) но оба хороши)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В отношении детей муж перевыполняет планЭто само собой) но оба хороши)
Ты знаешь, у меня трое детей, первые двое с маленькой разницей в возрасте, так что из одного декрета в другой уходила, да и измена мужа была 7 лет назад, живем вместе 20 лет, так вот, уважение появляется только, когда ты бросишь пить, все остальное саморазвод и саможалость, как только муж поймет, что ты настроена решительно и не будешь пить ни при каких обстоятельствах, так и отношение изменится, начинай мести свою сторону улицы и муж подтянется...это я тебе точно говорю, почитай чужие темы, проанализируй чужой опыт, примерь инструменты трезвости для себя, и у тебя все получится...причина.... неуважение и ... ну типа нет благодарности или как выразиться.. благодарность слишком громкое слово... весь быт и дом на мне.. он ТОЛЬКО работает. хоть и знаю что на спецтехнике тяжело.. но с двумя детьми с такой разницей в возрасте тоже нелегко.. постоянная уборка готовка всем разного.. уроки, проблемы ,больницы. а для него это- ты ж не работаешь а дома сидишь... скорее бы на работу... обычно и он и я поровну убираемся и готовим . но в декрете- это ад.
ты трезвенница я смотрю?да бросьте вы, дефки, нормальный там мужик, скорей всего.
ну кому понравиться жить с перманентно бухой женой. вот и все.
ну конечно бл. лучше гулящий отец чем пьющая мать.. так что- ли?Не...я к тому что пьющая мать опаснее гульнувшего отца
Она и не алк, хватило мозгов не спитьсяты трезвенница я смотрю?
Если выбирать то да...его единственная измена не влияет на детей...твое пьянство для них опаснону конечно бл. лучше гулящий отец чем пьющая мать.. так что- ли?
Все плохо.но я считаю алкоголизм -хуже...ну конечно бл. лучше гулящий отец чем пьющая мать.. так что- ли?
Ды не в терпение тут дело, у мужика своих тараканов полно, нормальный и адекватный не связался бы с ВДА а теперь и еще с алкозависимой, свалил бы давно, а тут 10 лет живет, но тема не о нем.Я бы сказала очень терпеливый мужик...тащить на себе всю семью, одна из которых пьющая и вечно недовольная
Но рано или поздно любое терпение заканчивается
его ед измена влияет на меня. а я уже на детей.Если выбирать то да...его единственная измена не влияет на детей...твое пьянство для них опасно
Махровый эгоцентризм((((его ед измена влияет на меня. а я уже на детей.
Поменяется обязательно, даже не сомневайся....Что у меня творилось с мужем, это пипец (если интересно в темке моей почитай), как только я начала трезветь и выздоравливать, как только он по-настоящему понял серьезность моих намерений, сразу поменялось отношение, сейчас тьфу-тьфу на руках носит и курить даже сам бросил, так что атмосфера поменяется, но не жди от него изменений, начни с себя, все втвоих руках и твоя семья сейчас тоже. Просто нужно перестать жалеть себя и начинать работать, можно сказать ПАХАТЬ, ведь трезвость - это каждодневный непрерывный, но очень благодатный труд. Самая интересная, сложная в мире работа - это работа над собой. Так что утирай слезки и вперед с песней.пишет правильно , но обидно.
я ж не говорю что я такая ЗВИЗДА пздц. признаю проблему. хочу чтоб муж уважал и ценил. только вот кажется хоть год не буду пить - ни хера не изменится... бросить то хочу для того чтоб атмосфера в семье поменялась...
хоть и знаю что нужно бросать для себя. но не осознаю..
как это? ДЛЯ СЕБЯ? хоть и похудела для себя... а пить бросить..
я - адская смесьты трезвенница я смотрю?
От куда он знал что в такое вляпалсяДы не в терпение тут дело, у мужика своих тараканов полно, нормальный и адекватный не связался бы с ВДА а теперь и еще с алкозависимой, свалил бы давно, а тут 10 лет живет, но тема не о нем.
Автор, трезвей для Себя, оставь в покое супруга, разбираться с отношениями хбудешь протрезвев.
По этой логике можно и по другому: твое вечное недовольство повлияло на его изменуего ед измена влияет на меня. а я уже на детей.
Его измена - повод либо расстаться, либо начать менять что-то в вашей семейной жизни. А не вином заливаться.его ед измена влияет на меня. а я уже на детей.
да. Елка не поверит же мне, что я от работы пила. Типа расслабиться.Все это оправдания своего пьянства.
Поверь. Мы тебе своих таких же причин столько накидать можем - закачаешься.
Только, пока в обороне стоишь, себя выгораживая, нифига не изменится(
Ксюнечка, солнышко))да. Елка не поверит же мне, что я от работы пила. Типа расслабиться.