Тупая мать двоих детей...

я завтра поеду на собрание АА. уже такси заказала. собрание в 19 00. сижу и думаю как же начать там говорить..
Не обязательно начинать говорить, достаточно просто присутствовать и слушать. Я слушала недели 2-3 каждый Божий день, а потом меня прорвало, я начала говорить и плакать... и вместе со слезами ушли и растворились обиды, страхи, отчаяние, гнев, злость и т.д. Мне реально стало легче, но была я на этих скайп-группах первые три месяца КАЖДЫЙ день.

Не обязательно начинать говорить, достаточно просто присутствовать и слушать. Я слушала недели 2-3 каждый Божий день, а потом меня прорвало, я начала говорить и плакать... и вместе со слезами ушли и растворились обиды, страхи, отчаяние, гнев, злость и т.д. Мне реально стало легче, но была я на этих скайп-группах первые три месяца КАЖДЫЙ день.
я тоже каждый день на скайп группы хожу. просто слушаю. но мне уже многое становится понятно. аа - это реально выход.

я на живую поеду.

ага и 10 лет мучается бедолага.
Ну так к чему продолжать, если не можешь по настоящему простить?

Поставь сейчас во главу угла свою трезвость.
Что бы иметь возможность изменить свою жизнь так, как будет полезнее для тебя и твоих детей.
А не жить в вечной обиде, чувствуя себя ковриком придверным.

Вот и я не пойму, проблема в том, что ребёнок в 1.4 в ясли не ходит или в том, что мать пьёт. А то выходит - отдала в ясли, автоматом пить перестала. Новый метод, блин.

да бросьте вы, дефки, нормальный там мужик, скорей всего.
ну кому понравиться жить с перманентно бухой женой. вот и все.
...
... называя алкашкой и обращаясь как с придверным ковриком. Хотя сам может пить неделю каждый день- потому что работа тяжелая... потом может не пить недели три и весь год раз в неделю.....
... он приходит и прибухивает вечером... только вот он выпил настойку о,5 и спать. и не пьяный почти- толерантность мать ее... а мне ж надо в сиську ..
Дык он сам вечно бухой:) Давайте, расскажите, что раз в неделю пить - несчитово:) и не пьяным быть почти после бутыля - признак мужественности:)
В семье два алка. Что печально. На форум пришла алкашка,( или алкосоз - там будет видно) ее и лечить:)

Ну так к чему продолжать, если не можешь по настоящему простить?

Поставь сейчас во главу угла свою трезвость.
Что бы иметь возможность изменить свою жизнь так, как будет полезнее для тебя и твоих детей.
А не жить в вечной обиде, чувствуя себя ковриком придверным.
В алкомаркет?))
да там наоборот насмотришься и неохота пить)

Я тебе так скажу : Никакие вкусняшки, сюрпризы, вкусная еда и классный секс не помогут, если ты бухая. Мне муж мой говорил всегда: Я люблю тебя любую - толстую, худую, кривую, косую, больную, но только ТРЕЗВУЮ. Все.
А мне говорил, что я вызываю отвращение и надоело смотреть на мою опухшую рожу🙄
И кстати, отношения меняются в лучшую сторону, а то все на развод подавал)

Назад
Сверху Снизу