Тупая мать двоих детей...

может ей от моих слов полегче станет чем от ваших "благородных святых пинков".
Ты правда так видишь? Ого. Тяжело тебе трезветь, наверное, с таким ожесточением к миру.
Откуда тут святые-то?)) Алкашня одна. Никто не лучше и не хуже. Каждый со своим багажом.

С чего ты взяла что её кто то унижал и оскорблял?
конечно никто.. люди пришли, поддержали,успокоили, рассказали что она на верном пути и все еще не так плохо, рассказали о своем опыте, подсказали с чего начать, как бороться.. :biggrin: просто милота

да мне обидно просто...
Это хорошо, Елка, что тебе обидно! Так и должно быть: жутко обидно и досадно, что скатилась вот так вот к днищу!
Именно с этого осознания у меня и началась моя трезвость) Может, и тебе во благо минусовые эмоции сыграют сейчас.

Ты только одно знай: вряд ли кто-то намеренно тут тебя обижает.
Просто делятся опытом. Кто как умеет.

у меня свое видение ситуации. не люблю когда унижают и оскорбляют. я спокойна как никогда, причем осознанно поддержала новенькую. может ей от моих слов полегче станет чем от ваших "благородных святых пинков". что сочтет нужным из этой беседы, то и возьмет. причем каждый из нас. я свое взяла. спасибо за предостережение.
А здесь (в теме алкоголизма) не должно становиться легче, должно становиться всё по местам. Легче, это про ситуации «душу отвёл» и живёшь дальше, не смотря на невзгоды. Здесь же от «невзгоды» нужно избавляться. Желательно не через призму саможалости и обид. Если что-то задевает, значит попадает куда надо. Имхо

да мне обидно просто...
Поверь.. спустя месяцы трезвости, перечитывая всё то, что тебе писали сейчас, будет тебе же казаться далеко не таким обидным.
Это я знаю по себе.
Это знают по себе многие из присутствующих в разговоре.
Этого ПОКА не понимает алекта.
Это не беда её.. Просто у вас сроки маленькие..
Понимание ПОЗЖЕ придёт..
Но оно придёт..
Поверьте.. НИКТО здесь никому не желает плохого..
И никто не виноват, что дельные вещи и советы сейчас КАЖУТСЯ обидными и болезненными..
:KISSING::ax:

да мне обидно просто...
Понимаю, я тоже когда первый раз завела тему, тоже были некоторые неприятные моменты. Но мне тогда было так плохо, что я не обращала внимание на некоторых а крепко вцепилась в форум.

конечно никто.. люди пришли, поддержали,успокоили, рассказали что она на верном пути и все еще не так плохо, рассказали о своем опыте, подсказали с чего начать, как бороться.. :biggrin: просто милота
Так здесь не подушка чтобы прийти, поплакаться. Кто виноват в том что ты пьёшь? Не надо плакаться и жаловаться.

Да где вы все это видите то?)
Жестко писали, может, но все по делу. Прямых оскорблений вроде не было.
Не все по делу вот именно .помощи от таких комментов тоже ноль.

а какие у тебя были поводы? раз уж ты на форуме алкоголиков?
Поводов нет.
От слова совсем.
Есть тупое желание алкаша хлебнуть пойла. Он ищет ПРЕДЛОГ. Называет это поводом, и радостно жрёт, потому что повод (типа) ЕСТЬ.
:smile:

Хабаровск. Ну завтра то не буду. Пока не дошла до ЕУ. два раза в неделю стабильность блин. как уговаривала себя вчера вечером- что куплю квас и рыбки вкусной. но нет- сегодня все по старому. так хочется быть хорошей - а иногда думаешь- даже если брошу пить , кто это оценит..
Твои дети это точно оценят

Так здесь не подушка чтобы прийти, поплакаться. Кто виноват в том что ты пьёшь? Не надо плакаться и жаловаться.
мне вот сейчас обидно что работа со спонсором сорвалась - свет вырубили. И поплакаться некуда. Ни одной подушки на горизонте ))) жизнь тлен. Ага ))) а то что в отношении ТС многие тут были не правы - очень заметно. Типично для толпы. Теперь все это спишется на заботу. "Когда кому то плохо - надо на него хорошенько наорать. Этому меня научили родители " )))я слишком хорошо знаю вашу эту "псевдодоброту "

мне вот сейчас обидно что работа со спонсором сорвалась - свет вырубили. И поплакаться некуда. Ни одной подушки на горизонте ))) жизнь тлен. Ага ))) а то что в отношении ТС многие тут были не правы - очень заметно. Типично для толпы. Теперь все это спишется на заботу. "Когда кому то плохо - надо на него хорошенько наорать. Этому меня научили родители " )))я слишком хорошо знаю вашу эту "псевдодоброту "
Ты понимаешь, что поплакаться и найти себе причину бухать - две большие разницы?

Назад
Сверху Снизу