Здесь Паша в теме, он следит за разговором. ![Face with monocle :face_with_monocle: 🧐](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f9d0.png)
![Face with monocle :face_with_monocle: 🧐](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f9d0.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стыдили и осуждали некоторые..С чего ты взяла что её кто то унижал и оскорблял?
да мне обидно просто...Ты что такая дерзкая?
Ты правда так видишь? Ого. Тяжело тебе трезветь, наверное, с таким ожесточением к миру.может ей от моих слов полегче станет чем от ваших "благородных святых пинков".
конечно никто.. люди пришли, поддержали,успокоили, рассказали что она на верном пути и все еще не так плохо, рассказали о своем опыте, подсказали с чего начать, как бороться..С чего ты взяла что её кто то унижал и оскорблял?
Не пей...делов тода мне обидно просто...
а какие у тебя были поводы? раз уж ты на форуме алкоголиков?Это не повод, нажраться !
Это хорошо, Елка, что тебе обидно! Так и должно быть: жутко обидно и досадно, что скатилась вот так вот к днищу!да мне обидно просто...
А здесь (в теме алкоголизма) не должно становиться легче, должно становиться всё по местам. Легче, это про ситуации «душу отвёл» и живёшь дальше, не смотря на невзгоды. Здесь же от «невзгоды» нужно избавляться. Желательно не через призму саможалости и обид. Если что-то задевает, значит попадает куда надо. Имхоу меня свое видение ситуации. не люблю когда унижают и оскорбляют. я спокойна как никогда, причем осознанно поддержала новенькую. может ей от моих слов полегче станет чем от ваших "благородных святых пинков". что сочтет нужным из этой беседы, то и возьмет. причем каждый из нас. я свое взяла. спасибо за предостережение.
Поверь.. спустя месяцы трезвости, перечитывая всё то, что тебе писали сейчас, будет тебе же казаться далеко не таким обидным.да мне обидно просто...
Понимаю, я тоже когда первый раз завела тему, тоже были некоторые неприятные моменты. Но мне тогда было так плохо, что я не обращала внимание на некоторых а крепко вцепилась в форум.да мне обидно просто...
Да где вы все это видите то?)Стыдили и осуждали некоторые..
Теперь я знаю как его зовутЗдесь Паша в теме, он следит за разговором.![]()
Так здесь не подушка чтобы прийти, поплакаться. Кто виноват в том что ты пьёшь? Не надо плакаться и жаловаться.конечно никто.. люди пришли, поддержали,успокоили, рассказали что она на верном пути и все еще не так плохо, рассказали о своем опыте, подсказали с чего начать, как бороться..просто милота
Не все по делу вот именно .помощи от таких комментов тоже ноль.Да где вы все это видите то?)
Жестко писали, может, но все по делу. Прямых оскорблений вроде не было.
Почему так думаешь? Помощь по твоему мнению заключается в чем?Не все по делу вот именно .помощи от таких комментов тоже ноль.
Поводов нет.а какие у тебя были поводы? раз уж ты на форуме алкоголиков?
Твои дети это точно оценятХабаровск. Ну завтра то не буду. Пока не дошла до ЕУ. два раза в неделю стабильность блин. как уговаривала себя вчера вечером- что куплю квас и рыбки вкусной. но нет- сегодня все по старому. так хочется быть хорошей - а иногда думаешь- даже если брошу пить , кто это оценит..
мне вот сейчас обидно что работа со спонсором сорвалась - свет вырубили. И поплакаться некуда. Ни одной подушки на горизонте ))) жизнь тлен. Ага ))) а то что в отношении ТС многие тут были не правы - очень заметно. Типично для толпы. Теперь все это спишется на заботу. "Когда кому то плохо - надо на него хорошенько наорать. Этому меня научили родители " )))я слишком хорошо знаю вашу эту "псевдодоброту "Так здесь не подушка чтобы прийти, поплакаться. Кто виноват в том что ты пьёшь? Не надо плакаться и жаловаться.
Ты понимаешь, что поплакаться и найти себе причину бухать - две большие разницы?мне вот сейчас обидно что работа со спонсором сорвалась - свет вырубили. И поплакаться некуда. Ни одной подушки на горизонте ))) жизнь тлен. Ага ))) а то что в отношении ТС многие тут были не правы - очень заметно. Типично для толпы. Теперь все это спишется на заботу. "Когда кому то плохо - надо на него хорошенько наорать. Этому меня научили родители " )))я слишком хорошо знаю вашу эту "псевдодоброту "