Тупая мать двоих детей...

огромное спасибо... у меня алкомагазин прям в моем доме.... вот это беда....
Вот вообще не беда. Я сама хозяйка алкомагазина и пила прямо на рабочем месте)) и никто мне не указ кроме себя самой . Вся проблема только в голове !

Как это было пополам без приватизации ? Вы на двоих купили и не оформили
ну вот так дура... маме поверила что оформит на нас с ней. а хрен... бегала съем искала с двухмесячным на руках .. потому как они со старшей решили там жить... а по факту сдали узбекам..
А разве сейчас сделки без рег палаты проводят? И шансов вернуть деньги нет?

не бросайте пожалуйста эту тему... я об этой своей проблеме никогда нигде не писала и не говорила... да и окружение всё пьющее- для них даже ЕУ не проблема...
Не собираемся бросать, с чего ты взяла? Мы все знаем, как одиноки алкоголики в своей болезни. Я тоже только здесь и в АА могу выговориться полностью. и какая же ты тупая мать двоих детей? Ты больная... и этим все сказано.

А разве сейчас сделки без рег палаты проводят? И шансов вернуть деньги нет?
какие деньги? приват был когда мне было 19.. поставили пепед фактом и все: мать наша старшая ее сын и я..

хозяйка алкомагазина
Оч. круто звучит эта фраза на форуме алкоголиков))
Сразу вспоминается фраза из культового фильма: "Грешно смеяться над больными людьми!" ))

Елка! Спок. ночер!):ax:
Приходи завтра трезвая общаццо) И про АА-шнЕГов своих вечером расскажи впечатления))
Выбирайся из круга саможалости в общем. Потихонечку.

Не собираемся бросать, с чего ты взяла? Мы все знаем, как одиноки алкоголики в своей болезни. Я тоже только здесь и в АА могу выговориться полностью. и какая же ты тупая мать двоих детей? Ты больная... и этим все сказано.
ну значит надо переименовать в больную мать двоих детей))

Оч. круто звучит эта фраза на форуме алкоголиков))
Сразу вспоминается фраза из культового фильма: "Грешно смеяться над больными людьми!" ))

Елка! Спок. ночер!):ax:
Приходи завтра трезвая общаццо) И про АА-шнЕГов своих вечером расскажи впечатления))
Выбирайся из круга саможалости в общем. Потихонечку.
обязательно напишу

Еще скажи: на всю голову больную мать))

Потом переименуешь. Когда в себя придешь. А то что-то варианты у тебя один другого хлеще сейчас))

Ложись спать, утро вечера мудренее... Завтра на трезвую голову сообразишь как назвать. Спокойной ночи, дорогая! Выкинь сейчас все-все из головы, и нас, и переписку, все-все... Просто спать!:YES:

Одни ДВ-шники, похоже, в теме собрались))
Тебе тоже ночера тогда!:ax:
Нет, я рядышком с Москвой живу, просто хозяйка темы с ДВ, хочет спать, вот и не стали ее мучать. :-D

Ложись спать, утро вечера мудренее... Завтра на трезвую голову сообразишь как назвать. Спокойной ночи, дорогая! Выкинь сейчас все-все из головы, и нас, и переписку, все-все... Просто спать!:YES:
спокойных снов )

Нет, я рядышком с Москвой живу, просто хозяйка темы с ДВ, хочет спать, вот и не стали ее мучать. :-D
Я Хиленку цитировала, когда ночера желала))
Получается, что ТС, Хиленка, Коловылдра, Смешарик - все с ДВ) Вот я и сказала, что одни ДВ-шники в теме)

Но раз ты не с нами и не хочешь ночера, то вечера тебе!))

Лена, ты что забыла , я с ДВ.тоже.
Да ты что , Леночка, как я могла про тебя забыть? :-D Просто написала, что не все с Дальнего Востока, кстати, что не спишь? Сколько времени у вас?

Я Хиленку цитировала, когда ночера желала))
Получается, что ТС, Хиленка, Коловылдра, Смешарик - все с ДВ) Вот я и сказала, что одни ДВ-шники в теме)

Но раз ты не с нами и не хочешь ночера, то вечера тебе!))
Спасибочки! :-D Я не с вами чисто территориально да по времени, а так-то с вами, с вами!

какие деньги? приват был когда мне было 19.. поставили пепед фактом и все: мать наша старшая ее сын и я..
Тогда почему считаешь квартиру своей с мамой? Муниципальное жилье наверное мама приватизировала?

Назад
Сверху Снизу