Спокойной ночи! Сладких снов!Уже сплю, 22.36. До завтра дорогая!![]()
![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной ночи! Сладких снов!Уже сплю, 22.36. До завтра дорогая!![]()
23.38! Сна ни в одном глазу и жратеньки охота, спасу нет!) Надо ложиться от греха, короче.У нас 16.38....только ужин начала готовить)))
Приезжай, у меня стейки и картошка в духовке, шарлотка и суп с лапшой и грибами23.38! Сна ни в одном глазу и жратеньки охота, спасу нет!) Надо ложиться от греха, короче.
как же все радужно звучит) а на деле жилья своего нет и двое детей...
А я хоть и на работе, но дома меня ждет селедочка под шубой, холодечик с горчицей и хренком, салатик Цезарь... ммм , а еще рыбка запеченная под сыром, с морковкой и лучком.... Все! Я домой побежала, аж брюшко зажурчало...Убёг к холодильнику!
![]()
То есть, пока я курить ходила, уже тридцать первое декабря насталоселедочка под шубой, холодечик с горчицей и хренком, салатик Цезарь... ммм , а еще рыбка запеченная под сыром, с морковкой и лучком....
То есть, пока я курить ходила, уже тридцать первое декабря настало?
Надо было так: "Ачотакова? Это у меня просто ногти сегодня, обычно я ещё Наполеон пеку и гуся, но... Алкаш не должен быть уставшим" и очи долу.Неа, машину времени еще не придумали, отца жду на ПМЖ из другой страны, вот и наготовила!
![]()
А я знаю? У нас гуси исключительно для услады глаз былиА гуся разве сложно ?
У маман были гуси,вкусные)))) У меня в этом году утка будет,гусь великоват для нашего семейства.У нас гуси исключительно для услады глаз были
Тю, а на НГ тогда что будет?А я хоть и на работе, но дома меня ждет селедочка под шубой, холодечик с горчицей и хренком, салатик Цезарь... ммм , а еще рыбка запеченная под сыром, с морковкой и лучком...
Аж песня вспомнилась, кхе-кхеА я хоть и на работе, но дома меня ждет селедочка под шубой, холодечик с горчицей и хренком, салатик Цезарь... ммм , а еще рыбка запеченная под сыром, с морковкой и лучком.... Все! Я домой побежала, аж брюшко зажурчало...
Они же не особо красивыеА я знаю? У нас гуси исключительно для услады глаз были![]()
можно и такПост!
![]()