Тупая мать двоих детей...

23.38! Сна ни в одном глазу и жратеньки охота, спасу нет!) Надо ложиться от греха, короче.
Приезжай, у меня стейки и картошка в духовке, шарлотка и суп с лапшой и грибами
Может морковку натру

как же все радужно звучит) а на деле жилья своего нет и двое детей...

Елка, трезвей сначала. все остальное потом. Жить можно - значит, живи, и занимайся своими делами. Деньги есть, жить есть где. Занимайся детьми и собой, у многих и таких условий нет. Говорят же, алкашам в первый год никаких перемен. Сначала протрезветь. Потом уже все остальное. Ребенок подрастет, выйдешь на работу, разберешься с мужем, может и вопрос о разводе отпадет. От нашего поведения и реакций зависит то, как ведут себя окружающие. А если ничего не наладится в семье, можно и о разводе думать. Но все - трезвой, хорошо осмыслив и подготовив все условия. Это первая задача. В нее входит и решение вопросов с обидками. Это все от ВДА. И придется от мужа эмоционально отлеплятся. Стоит почитать темы замужних трезвеющих. Но это все - в процессе. Сейчас бухло, обиды и вечный синий туман. Все как в кривом зеркале отображается.

Убёг к холодильнику!
:-D
А я хоть и на работе, но дома меня ждет селедочка под шубой, холодечик с горчицей и хренком, салатик Цезарь... ммм , а еще рыбка запеченная под сыром, с морковкой и лучком.... Все! Я домой побежала, аж брюшко зажурчало...

селедочка под шубой, холодечик с горчицей и хренком, салатик Цезарь... ммм , а еще рыбка запеченная под сыром, с морковкой и лучком....
То есть, пока я курить ходила, уже тридцать первое декабря настало =-O ?

:-D Неа, машину времени еще не придумали, отца жду на ПМЖ из другой страны, вот и наготовила!:sarcastic:
Надо было так: "Ачотакова? Это у меня просто ногти сегодня, обычно я ещё Наполеон пеку и гуся, но... Алкаш не должен быть уставшим" и очи долу.

А я хоть и на работе, но дома меня ждет селедочка под шубой, холодечик с горчицей и хренком, салатик Цезарь... ммм , а еще рыбка запеченная под сыром, с морковкой и лучком...
Тю, а на НГ тогда что будет? :biggrin:

А я хоть и на работе, но дома меня ждет селедочка под шубой, холодечик с горчицей и хренком, салатик Цезарь... ммм , а еще рыбка запеченная под сыром, с морковкой и лучком.... Все! Я домой побежала, аж брюшко зажурчало...
Аж песня вспомнилась, кхе-кхе
33 конфорки,
33 конфорки,
33 конфорки -
классная плита)))

Назад
Сверху Снизу