Кать, забудь. Это тяжело - таскать обиду.Век не забуду))) Посмотреть вложение 123966
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кать, забудь. Это тяжело - таскать обиду.Век не забуду))) Посмотреть вложение 123966
Да забыла я уже)Кать, забудь. Это тяжело - таскать обиду.
Сомневаюсь, что новый)Название темы огонь)
Тут недавно в срыве была "Жена и мать двоих детей", теперь "Тупая мать мать двоих детей"
Двое детей и мать алкоголичка это новый тренд какой-то на форуме что ли?
Это стандарт)Двое детей и мать алкоголичка это новый тренд какой-то на форуме что ли?
Миш, огонь, знаешь, когда будет?)Название темы огонь)
Классика жанра) особенно в декрете после второго бэбика) я прям с катушек слетела)Это стандарт)
Спасибо, а какие именно? - их с десяток по городу у меня)Миш, огонь, знаешь, когда будет?)
Когда ты наберешь обороты в трезвости и станешь пилить тут трезвые видосы-обзоры.
Я смотрела экскурсию по городу твою обзорную.
Интересно рассказываешь, с душой)![]()
Да про какие-то чигиря ваши местные) Ты там говорил про расположение города, про Эльмаш, Уралмаш и еще что-то)Спасибо, а какие именно? - их с десяток по городу у меня)
Такая же фигня была((( вообще краев не видела и без тормозовКлассика жанра) особенно в декрете после второго бэбика) я прям с катушек слетела)
Ясно, спасибо)Да про какие-то чигиря ваши местные) Ты там говорил про расположение города, про Эльмаш, Уралмаш и еще что-то)
Рассказывал, какие дома стояли старые, начала прошлого века, кто в них жил и т.д.
Интересно было в общем) Я еще отметила про себя резкий контраст тебя бухого и трезвого в плане видосов))
Все люди меняются под градусом. Но ты как-то уж прямо чересчур разительно(
Во всем. В плане речи, поведения, мыслеизложения)) Плевки эти, маты...А в изменения то в чем разительные?)
Из-за отсутствия деятельности )))Классика жанра) особенно в декрете после второго бэбика) я прям с катушек слетела)
Ага, до победногоТакая же фигня была((( вообще краев не видела и без тормозов![]()
Деятельности как раз хватало) даже перегруз был) а вечером начинались жалелки, бедная я, несчастная, мне срочно нужна награда в виде винища)Из-за отсутствия деятельности )))
Привет,привет, но я не Елка!Елка, привет! Как дела?
Яна, да я все понимаю. Я "пьяные" видосы трезвым вообще не могу пересматривать, отвращение. А вот по синьке обожал их смотреть. Искажается полностью восприятие. Ну и крышняк да, срывает.Во всем. В плане речи, поведения, мыслеизложения)) Плевки эти, маты...
Из интересного и умного парня превращаешься в обыкновенное быдло.
Уж прости. Но так оно и есть. Не для обидеть пишу.
У меня тож 2ое))))Название темы огонь)
Тут недавно в срыве была "Жена и мать двоих детей", теперь "Тупая мать мать двоих детей"
Двое детей и мать алкоголичка это новый тренд какой-то на форуме что ли?
И ты туда жеДеятельности как раз хватало) даже перегруз был) а вечером начинались жалелки, бедная я, несчастная, мне срочно нужна награда в виде винища)