Тупая мать двоих детей...

Кать, забудь. Это тяжело - таскать обиду.
Да забыла я уже)
Это вчера, а у меня ещё сегодня, опять эту тему затронули) эмоций нет, плакать больше не буду)) выводы сделаны😉

Ну что тут?) Утром не отписались, как обещали))

На 19 нуль-нуль такси до АА заказано) Ждем тогда вечера и Елкиных впечатлений))
Муж сидит с детками, Елка чешет на группы. План трезвости был такой, насколько знаю)

Название темы огонь)
Тут недавно в срыве была "Жена и мать двоих детей", теперь "Тупая мать мать двоих детей"
Двое детей и мать алкоголичка это новый тренд какой-то на форуме что ли?

Название темы огонь)
Тут недавно в срыве была "Жена и мать двоих детей", теперь "Тупая мать мать двоих детей"
Сомневаюсь, что новый)
Тут таких вагон и тележка)

Название темы огонь)
Миш, огонь, знаешь, когда будет?)
Когда ты наберешь обороты в трезвости и станешь пилить тут трезвые видосы-обзоры.
Я смотрела экскурсию по городу твою обзорную.
Интересно рассказываешь, с душой):THUMBS UP:

Миш, огонь, знаешь, когда будет?)
Когда ты наберешь обороты в трезвости и станешь пилить тут трезвые видосы-обзоры.
Я смотрела экскурсию по городу твою обзорную.
Интересно рассказываешь, с душой):THUMBS UP:
Спасибо, а какие именно? - их с десяток по городу у меня)

Спасибо, а какие именно? - их с десяток по городу у меня)
Да про какие-то чигиря ваши местные) Ты там говорил про расположение города, про Эльмаш, Уралмаш и еще что-то)
Рассказывал, какие дома стояли старые, начала прошлого века, кто в них жил и т.д.

Интересно было в общем) Я еще отметила про себя резкий контраст тебя бухого и трезвого в плане видосов))
Все люди меняются под градусом. Но ты как-то уж прямо чересчур разительно(

Да про какие-то чигиря ваши местные) Ты там говорил про расположение города, про Эльмаш, Уралмаш и еще что-то)
Рассказывал, какие дома стояли старые, начала прошлого века, кто в них жил и т.д.

Интересно было в общем) Я еще отметила про себя резкий контраст тебя бухого и трезвого в плане видосов))
Все люди меняются под градусом. Но ты как-то уж прямо чересчур разительно(
Ясно, спасибо)
А в изменения то в чем разительные?)

А в изменения то в чем разительные?)
Во всем. В плане речи, поведения, мыслеизложения)) Плевки эти, маты...
Из интересного и умного парня превращаешься в обыкновенное быдло.
Уж прости. Но так оно и есть. Не для обидеть пишу.

Из-за отсутствия деятельности )))
Деятельности как раз хватало) даже перегруз был) а вечером начинались жалелки, бедная я, несчастная, мне срочно нужна награда в виде винища)

Во всем. В плане речи, поведения, мыслеизложения)) Плевки эти, маты...
Из интересного и умного парня превращаешься в обыкновенное быдло.
Уж прости. Но так оно и есть. Не для обидеть пишу.
Яна, да я все понимаю. Я "пьяные" видосы трезвым вообще не могу пересматривать, отвращение. А вот по синьке обожал их смотреть. Искажается полностью восприятие. Ну и крышняк да, срывает.
В общем, сейчас новое десятилетие надо нормально начать уже :) Я не обижаюсь, ибо знаю, что по - синьке я чмо и быдло.
Не будем зафлуживать чужую тему, хочешь - приходи в мою. :))

Название темы огонь)
У меня тож 2ое))))

Деятельности как раз хватало) даже перегруз был) а вечером начинались жалелки, бедная я, несчастная, мне срочно нужна награда в виде винища)
И ты туда же
Включить стиралку ппц труд

Назад
Сверху Снизу