Тупая мать двоих детей...

а что снегирь. он в бане сидит. а вот некто сергуня тут давеча девушку реально обидел (форумчанку) - это ничего, тут все жалеть его набежали.. :-D эх, предсказуемые люди..
Ага, а меня ещё и виноватой сделали))) ну нажрался, вышел в эфир, обматерил. А чотакова?🙄у него же стресс у бедняги, можно и бухнуть и вести себя по-хамски)

Ага, а меня ещё и виноватой сделали))) ну нажрался, вышел в эфир, обматерил. А чотакова?🙄у него же стресс у бедняги, можно и бухнуть и вести себя по-хамски)
Ну уж слёзы лить точно не стоит из-за этого🤦‍♀️

Я читала тот тред в теме, где этот "некто" обидел форумчанку и его типа все жалеют.
Так вот далеко не все жалеют. Вот я точно нет.

Считаю, что этот "некто" просто быдлячит немыслимыми выкрутасами и абырвалгами по синей дыне и поддерживать его в этом то такоэ... Незачем в общем.
Но у людей иное мнение и они имеют право на него. Как и я на свое.

Ты сейчас действительно зря отмахиваешься от замечаний по поводу твоего адвокатничества.

Алекто, я тоже ЗУ. И если меня начинало вот так вот швырять на амбразуры типа бороться за униженных и оскорбленных, то время близилось к запою сто пудов.Сейчас уже нет такого, слава те!
Но все равно, наблюдаю за собой и вижу, что если вдруг чересчур эмоционально реагирую на что-то, то лучше успокоиться и посмотреть, в чем дело. Обычно это указывает на какой-то трабл в "богатом внутреннем мире".

Аккуратнее в общем.
Спасибо за поддержку с «некто»)❤️
а с теми, кто его поддерживал, у меня больше нет желания общаться.

Век не забуду)))

Завязывайте уже :bes:

mkhPNrT.png

Назад
Сверху Снизу