Вас почитала и захотелось селедочки.... с соленой капустой и отварной картошкой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хм... Только что ел)Вас почитала и захотелось селедочки.... с соленой капустой и отварной картошкой
Ага, а меня ещё и виноватой сделали))) ну нажрался, вышел в эфир, обматерил. А чотакова?у него же стресс у бедняги, можно и бухнуть и вести себя по-хамски)а что снегирь. он в бане сидит. а вот некто сергуня тут давеча девушку реально обидел (форумчанку) - это ничего, тут все жалеть его набежали.. эх, предсказуемые люди..
А кто к нему приставал?Девушку не оправдываю, зачем приставать к человеку, у которого горе.
Ну уж слёзы лить точно не стоит из-за этогоАга, а меня ещё и виноватой сделали))) ну нажрался, вышел в эфир, обматерил. А чотакова?у него же стресс у бедняги, можно и бухнуть и вести себя по-хамски)
Спасибо за поддержку с «некто»)Я читала тот тред в теме, где этот "некто" обидел форумчанку и его типа все жалеют.
Так вот далеко не все жалеют. Вот я точно нет.
Считаю, что этот "некто" просто быдлячит немыслимыми выкрутасами и абырвалгами по синей дыне и поддерживать его в этом то такоэ... Незачем в общем.
Но у людей иное мнение и они имеют право на него. Как и я на свое.
Ты сейчас действительно зря отмахиваешься от замечаний по поводу твоего адвокатничества.
Алекто, я тоже ЗУ. И если меня начинало вот так вот швырять на амбразуры типа бороться за униженных и оскорбленных, то время близилось к запою сто пудов.Сейчас уже нет такого, слава те!
Но все равно, наблюдаю за собой и вижу, что если вдруг чересчур эмоционально реагирую на что-то, то лучше успокоиться и посмотреть, в чем дело. Обычно это указывает на какой-то трабл в "богатом внутреннем мире".
Аккуратнее в общем.
Так алк же я) они сами полились)Ну уж слёзы лить точно не стоит из-за этого
Ну мы тоже не с обложки))Они же не особо красивые
Оссспаде.. Катюньк.. Да когда ж ты наконец забудешь?Ага, а меня ещё и виноватой сделали)))
И жарить!Зато гусики умные и тискать их можно)
Балтийцы не обижаются! Балтийцы мстят!Век не забуду)))
Время обеденное, половина третьего. Ещё полдня можно понадеяться))Ну че?