Тупая мать двоих детей...

В общем, сейчас новое десятилетие надо нормально начать уже :) Я не обижаюсь, ибо знаю, что по - синьке я чмо и быдло.
Эх! У тебя такой потенциал, Мишань! А то его проепываешь по синей дыне!
Жаль.

Давай снимай кулинарный видос свой трезвый) Я посмотрю с удовольствием!
И это...кота Генри не вагинить! Ты вообще ему медальку купить должен за толерантность к синему телу)))bhnd

Я теперь, благодаря видосу, знаю лавку в Ёбурге, где можно бухать не опасаясь быть принятым ментами, и где посцать можно, не отходя от кассы, шо говорится.
Благодаря ветке до земли!
:sarcastic:

Я теперь, благодаря видосу, знаю лавку в Ёбурге, где можно бухать не опасаясь быть принятым ментами, и где посцать можно, не отходя от кассы, шо говорится.
Благодаря ветке до земли!
:sarcastic:
:-D Фанаты, елки)) Я знаю только про веселый киоск, где как-то отмудохали Миху))

Миха, ты только глянь, сколько народу тебя смотрит))

Но я бухие видео не могу смотреть, честно.
Как-то перемотала, где Михась дома бухой танцует и руками машет себе в такт и так мне как-то тяжко сделалось...
Не то, чтобы жаль, а вот как-то муторно...не могу объяснить даже. Горько или что?...

В общем нет у меня таких словЕЙ, чтобы это объяснить)

:-D Фанаты, елки)) Я знаю только про веселый киоск, где как-то отмудохали Миху))

Миха, ты только глянь, сколько народу тебя смотрит))

Но я бухие видео не могу смотреть, честно.
Как-то перемотала, где Михась дома бухой танцует и руками машет себе в такт и так мне как-то тяжко сделалось...
Не то, чтобы жаль, а вот как-то муторно...не могу объяснить даже. Горько или что?...

В общем нет у меня таких словЕЙ, чтобы это объяснить)
даже и не догадывался, что и в "Если.." меня знают)
Танцы дома - это надо было конкретно Ягуара пережрать, чтобы так проперло)) Ну да, если трезвым смотреть такое - наверное не сильно прикольно.
Не могу понять: а горечь то в чем?

Вчерашнее свое вкусное меню все съели?) Суп с лапшой, морковку тертую, стряпню, что там еще, не помню уже))
Господи, как хорошо что я уже уснула. А то бегала бы всю ночь к холодильнику. :-D

Вчерашнее свое вкусное меню все съели?) Суп с лапшой, морковку тертую, стряпню, что там еще, не помню уже))
Суп есть...я 6 литровый казан варю
Осталось на обед старшей и муж на работу взял
Вот шарлотку с колбасой доедаю

Да что ж такое-то,как ни зайду на НД-вкусности всякие,пошла я эклеры печь. Выложу потом фото,чтобы вы все слюнями изошли,вот такая вот мстЯ моя. :sarcastic:

Назад
Сверху Снизу