да просто в дрова..Так ты спроси у гугла. ... алкоголь в тебе так то 21 день...два раза в неделю пить это постоянно не трезвая
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
![Smile 34 :CRAZY: :CRAZY:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bm.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да просто в дрова..Так ты спроси у гугла. ... алкоголь в тебе так то 21 день...два раза в неделю пить это постоянно не трезвая
Изменится поведения (читай: начнешь делать к трезвости шаги) изменится окружение. И комментарии сразу станут доброжелательней.вот и мне обидно... читала несколько месяцев сайт и все такие дружелюбные и общительные.. а написала обсрали с ног до головы...
такая банальщина- алкашка. дети бедные твои. бедный муж. приперлась поныть.... я и сама все это знаю. ..
как же все радужно звучит) а на деле жилья своего нет и двое детей...@elka1991 ,
Всю тему не читала, только первый твой пост и саммари Радуги.
Ребенку год и четыре, пока что ты еще зависима от мужа, я правильно понимаю? Ты в декрете?
Если пить бросить уже сейчас, то через годик состояние стабилизируется, ты сможешь выйти на работу и свалить из абъюзивных отношений. Из описания, как относится к тебе муж плюс измена, жить совместно не получится, времени терять не стоит, а стоит смотреть на выход. Пока ты бухаешь, выхода не будет. Поставь себе цель, иди к ней. Трезвость - это первый и главный шаг.
28 лет - это начало жизни, попробуй организовать ее так, чтобы она тебе ноавилась, это вполне реально, если здраво и трезво подойти к вопросам.
ну конечно бл.. писала б я тут...Так ты поняла, свою ошибку?
Хорошо, что ты на АА решила ходить)))да просто в дрова..и я еще в дрова и автор постоянно в дрова
![]()
Нет пля, трезвы как стеклышкода просто в дрова..и я еще в дрова и автор постоянно в дрова
![]()
вот и мне обидно... читала несколько месяцев сайт и все такие дружелюбные и общительные.. а написала обсрали с ног до головы...
такая банальщина- алкашка. дети бедные твои. бедный муж. приперлась поныть.... я и сама все это знаю. ..
ПисАть будешь не бросят))не бросайте пожалуйста эту тему... я об этой своей проблеме никогда нигде не писала и не говорила... да и окружение всё пьющее- для них даже ЕУ не проблема...
я не хожу, я лежа еще, в скайпе.. дрова жеХорошо, что ты на АА решила ходить)))
да ну ..фу. муженек сбегал сидит пьет... пиво... если бы с кетой вкусной- честно не удержалась бы... а он с кириешками противными...ПисАть будешь не бросят))
Ты в магазин за добавкой не сбегала?
рожали то на квартире пополам моей и моей матери... а потом она вдруг полюбила старшую дочь.. которая ее пздла всю жизнь... и приватизацию захерачила на себя меня старшую и ее сына... вот так и перестали общаться... они мне вообще хотели 200000 дать и чтоб я шлаааа...Блин как не страшно рожать на съемной...а если завтра решат продать и дадут вам неделю?
Нет пля, трезвы как стеклышко
А чего страшного?Блин как не страшно рожать на съемной...а если завтра решат продать и дадут вам неделю?
Нет пля, трезвы как стеклышко
та я сама очень противная .... и в другой ситуации не потерпела б такого названия.. а тут по- другому никак...Ты сама главное не бросай. Пиши здесь. А люди подтянутся) Со временем свой круг общения будет))
Окей, я твоей ситуации не знаю, ответила исходя из сабжа.как же все радужно звучит) а на деле жилья своего нет и двое детей...
Как это было пополам без приватизации ? Вы на двоих купили и не оформили?рожали то на квартире пополам моей и моей матери... а потом она вдруг полюбила старшую дочь.. которая ее пздла всю жизнь... и приватизацию захерачила на себя меня старшую и ее сына... вот так и перестали общаться... они мне вообще хотели 200000 дать и чтоб я шлаааа...
Пока найдешь, пока переедешьА чего страшного?
Сьедут на другую,делов то.
Знаешь, я когда из запоя, бывало, выходила, то костерила себя на все корки!та я сама очень противная .... и в другой ситуации не потерпела б такого названия.. а тут по- другому никак...