Цель на трезвость

Ой, Пылечка, хотела ответить на твое послание мне по поводу обратить внимание на эти пункты. Но чего то натыкала,с телефона отправлять не привыкла. Если что не то там нажала, или задублировала, сорри.)))

Последствия вчерашней и ударной прошлой недели продолжают напоминать о себе. День прошел под эгидой «Спасибо, что ни падохла»
Успела провалиться и в саможалость и в чувство одиночества. И голодная была, но не долго. При том, что не перенапрягалась особо.

На завтра снова планы, совсем без них не получается. Но без фанатизма.
Всем сноффф

Купила вчера набор капилярных ручек и раскрашивала антистресс раскраску. Ниче так занятие
Фоном решила включить какой то сериал и остановилась на Бригаде 🙈.
Я его лет в 18-19 смотрела. Такие они там все молодые и смешные немного.
Подзависла тоже немного.

Подьем сегодня снова рано, на этот раз четвероногий друг разбудил. И уже не уснула.

Долго думала вчера чем меня напрягает программа Анонимные алкоголики. Сделала вывод, что тем, что ты должен каждый день помнить, что ты болен неизлечимой болезнью, коварной и тд. Постоянно помнить об этом, делать действия. Меня это прям грузит.
Хочется легкости и позитива.
Явно я пекгрузила себя. Задача этой недели- больше отдыхать! Этому тоже нужно учиться блин.
Кофе, бутеры, сборы, дача, дети. Ну как бэ отдых, че уж говорить.

А ваще я больше всего устала от своей головы.
Явно не добираю качественно по физике - тренировка была крайняя в прошлый вторник. Неделя активных прогулок, но без спорта. Когда одно проседает, то в другом перебор и нет баланса.
Тело/ум/душа. Для души много, для тела и ума маловато действий наверное.

Долго думала вчера чем меня напрягает программа Анонимные алкоголики. Сделала вывод, что тем, что ты должен каждый день помнить, что ты болен
Привет Пылинка *PREVED*

Знаешь, а мне уже об этом не надо помнить.

Я уже на 90% разошёлся с выпивкой
Мы встаём в параллельные вселенные

Теперь у меня это "помнить" автоматом приходят лишь тогда, когда так или иначе встаёт вопрос алкоголя.

Скоро вот друг по университету приезжает
Думаю как не пить, чтоб не обидеть

А в остальное время, зачем думать про это?
Уже и полки с алко отмечаю лишь с мыслями: "вот суки, почти половина магазина завалена алкашкой"...

А ваще я больше всего устала от своей головы.
Явно не добираю качественно по физике - тренировка была крайняя в прошлый вторник. Неделя активных прогулок, но без спорта. Когда одно проседает, то в другом перебор и нет баланса.
Тело/ум/душа. Для души много, для тела и ума маловато действий наверное.
Я регулярно 3-4 раза в неделю.
Как на работу. Ответственность в соблюдении режима важна

Ну вот как встаю примерно в 6:30 а ложусь в 0:00

Я регулярно 3-4 раза в неделю.
Как на работу. Ответственность в соблюдении режима важна

Ну вот как встаю примерно в 6:30 а ложусь в 0:00

Регулярность и дисциплина нужна во всем конечно. У меня спорт просел конкретно 2 года назад в связи с сильнейшим стрессом в жизни. И так и не могу восстановиться. Это психика и подсознание больше не готово терпеть боль даже на небольшом необходимом микро уровне - когда после трени восстанавливаются и болят мышцы.
Активность меняла - йога, танцы, EMC, бег, пилатес. Короче ничего меня не прет.
Плавание только, но люблю в море плавать или в реке, бассейн не так.
Я уже с психологом это проговаривала- говорит только время.

Вот только еще единоборства не пробовала. Как вариант
Или женский бокс

Регулярность и дисциплина нужна во всем конечно. У меня спорт просел конкретно 2 года назад в связи с сильнейшим стрессом в жизни. И так и не могу восстановиться. Это психика и подсознание больше не готово терпеть боль даже на небольшом необходимом микро уровне - когда после трени восстанавливаются и болят мышцы.
Активность меняла - йога, танцы, EMC, бег, пилатес. Короче ничего меня не прет.
Плавание только, но люблю в море плавать или в реке, бассейн не так.
Я уже с психологом это проговаривала- говорит только время.

Вот только еще единоборства не пробовала. Как вариант
Или женский бокс
Не знаю что там такое у тебя произошло
Но мышечные боли после тренировки - это сигнал и показатель хорошей тренировки
Да и проходит достаточно быстро при регулярных занятиях

Попробуй кросфит, бег?
А вообще меньше вали на психику, подсознание, по мне - это начинает отдалённым эхом походить на алкоалиби, ты уж прости: "это не я, это психика! Это подсознание, а я не такая"
И психика, и подсознание - это ты.

И на 99% уверен дело в выпивке:
Я осознал тут несколько дней назад, что последнее время, а может и с начала трезвости, я жил в постоянной панической атаке? Нет, паническом состоянии наверное. С редкими обострениями в приступы паники.
Но понял я это лишь сейчас, когда ушел из этого перманентного состояния.

А если не хочешь ждать улучшения, вспомни себя раньше, когда не пропилась, когда начинала... и подумай,
Может там есть психиатрия?
Если да - то это легко лечится таблами, главное правильно составить свой анамнез и сходить к психиатру ( не к психотерапевту)

Сделала вывод, что тем, что ты должен каждый день помнить, что ты болен неизлечимой болезнью, коварной и тд. Постоянно помнить об этом, делать действия.
Об этом Карр пишет, это его главное разногласие с ними.

Не знаю что там такое у тебя произошло
Но мышечные боли после тренировки - это сигнал и показатель хорошей тренировки
Да и проходит достаточно быстро при регулярных занятиях

Попробуй кросфит, бег?
А вообще меньше вали на психику, подсознание, по мне - это начинает отдалённым эхом походить на алкоалиби, ты уж прости: "это не я, это психика! Это подсознание, а я не такая"
И психика, и подсознание - это ты.
)

Я тебе в личку напишу про спорт

Об этом Карр пишет, это его главное разногласие с ними.
И потому что мне как раз Карр близок, я и не топал на АА, он слишком хорошо это все там писал.Да и не вижу я необходимости в этом
Строить жизнь вокруг алкашки?
Да провались она
То что надо помнить - я неизлечим и никогда не излечусь

Но это понимание мне нужно лишь тогда/если, приходит мысль : ну чуть чуть же можно?)))

Привет, Пыля!
Задам тебе такой вопрос. Не для форума. Для тебя самой: а ты счастлива? В абсолютном смысле?
Я читаю твою тему и складывается ощущение "горя от ума". Только не обижайся.
В том плане, что ты как будто в темноте нащупываешь дорогу, куда идешь. Хотя можно воспользоваться кнопкой и просто включить свет. Описываешь действия, но в остатке от этих действий только усталость и какая-то грусть, либо раздражение.
Что делает тебя понастоящему счастливым человеком?
Ведь все события в нашей жизни - это всего лишь события. А наше состояние формирует то, как мы выбираем относиться к этим событиям.
И ощущение счастья тоже.
И про эти самокопания тоже. Самоанализ - это классно. Но верно ли все перекладывать на алкодемона? А ты себя настоящую знаешь? Точнее не так. Ты себя чувствуешь? На уровне ощущений?
Хотя, в нашей ситуации нет рецептов "верно не верно", у каждого свой путь. Но соглашусь с написанным выше, складывается ощущение, что ты "бухаешь программу выздоровления".

Купила вчера набор капилярных ручек и раскрашивала антистресс раскраску. Ниче так занятие
Фоном решила включить какой то сериал и остановилась на Бригаде 🙈.
Я его лет в 18-19 смотрела. Такие они там все молодые и смешные немного.
Подзависла тоже немного.

Подьем сегодня снова рано, на этот раз четвероногий друг разбудил. И уже не уснула.

Долго думала вчера чем меня напрягает программа Анонимные алкоголики. Сделала вывод, что тем, что ты должен каждый день помнить, что ты болен неизлечимой болезнью, коварной и тд. Постоянно помнить об этом, делать действия. Меня это прям грузит.
Хочется легкости и позитива.
Явно я пекгрузила себя. Задача этой недели- больше отдыхать! Этому тоже нужно учиться блин.
Кофе, бутеры, сборы, дача, дети. Ну как бэ отдых, че уж говорить.
Доброе утро Пылинка. Похожие мысли про АА и у меня в голове сидят.

Привет, Пыля!
Задам тебе такой вопрос. Не для форума. Для тебя самой: а ты счастлива? В абсолютном смысле?
Я читаю твою тему и складывается ощущение "горя от ума". Только не обижайся.
В том плане, что ты как будто в темноте нащупываешь дорогу, куда идешь. Хотя можно воспользоваться кнопкой и просто включить свет. Описываешь действия, но в остатке от этих действий только усталость и какая-то грусть, либо раздражение.
Что делает тебя понастоящему счастливым человеком?
Ведь все события в нашей жизни - это всего лишь события. А наше состояние формирует то, как мы выбираем относиться к этим событиям.
И ощущение счастья тоже.
И про эти самокопания тоже. Самоанализ - это классно. Но верно ли все перекладывать на алкодемона? А ты себя настоящую знаешь? Точнее не так. Ты себя чувствуешь? На уровне ощущений?
Хотя, в нашей ситуации нет рецептов "верно не верно", у каждого свой путь. Но соглашусь с написанным выше, складывается ощущение, что ты "бухаешь программу выздоровления".

Читаю-думаю-спасибо, что написала!
Огромное!
Есть над чем подумать. Сформулирую - отвечу

Назад
Сверху Снизу