Цель на трезвость

Кажется, я никогда не высплюсь в этой жизни. Смирение. Выспимся в другой.
А сейчас значит пора бодрствовать.

По планам дня: утренняя легкая треня с детьми на улице, поездка к ветеринару, живая группа, прогулка днем, закупка продуктов в известном гипере (последнее - муж). Я же деффочка, негоже мешки таскать.

Живительный кофе и вперед!

Кажется, я никогда не высплюсь в этой жизни. Смирение. Выспимся в другой.
А сейчас значит пора бодрствовать.

По планам дня: утренняя легкая треня с детьми на улице, поездка к ветеринару, живая группа, прогулка днем, закупка продуктов в известном гипере (последнее - муж). Я же деффочка, негоже мешки таскать.

Живительный кофе и вперед!
Доброе утро))) я тож чего-то проснулся сам по себе )))) хорошего дня

Доброе! И меня подняли на 2 часа раньше, чем я планировала))
Шестилетка моя учесала с папой «на романтическое свидание» с кавалером на площадке))))
В планах высадка цветочков на кладбище, рынок, спорт зал, мульт в кино.
А машину в семье вожу только я, хнык.
Хорошего дня тебе!

Подвожу итоги:
5 групп за неделю: офлайн и очные + служение + поддержка новенькой девочки + НД + дети + организация праздника сегодня.
Устала так, что хочется все бросить: звонки/шаги/молитвы/планы дня.
Просто побыть нормальным человеком.
Но я не брошу, потому что я не совсем нормальный человек. Я выздоравливающий алкоголик и дисциплина наше все. Но ослабить хваткц немного нужно, а то загоню себя черт знает куда. Хотя известно куда.
Возвращаю себя этим постом в жить здесь и сейчас, а то уже смакую завтрашние перепитии и планы.
Сегодня был отличный день. Да не простой, неидеальный, местами очень ржачный, энергозатратный. Но самое главное он был трезвый! За это и говорю сама себе и всем окружающим большое спасибо.

Подвожу итоги:
5 групп за неделю: офлайн и очные + служение + поддержка новенькой девочки + НД + дети + организация праздника сегодня.
Устала так, что хочется все бросить: звонки/шаги/молитвы/планы дня.
Просто побыть нормальным человеком.
Но я не брошу, потому что я не совсем нормальный человек. Я выздоравливающий алкоголик и дисциплина наше все. Но ослабить хваткц немного нужно, а то загоню себя черт знает куда. Хотя известно куда.
.
Хорош геройствовать. Это никому не нужно, а тебе не полезно.
Есть такой термин "бухать программу" у тебя не это часом ?

Пылинка, не гони лошадей. Сквер прав. Нащупай комфортный ритм, чтобы не перегореть.
АА при грамотном подходе отлично встраивается в жизнь. Хотя поначалу наверное у всех так)) так что просто слушай себя и не переутомляйся@}->--

Хорош геройствовать. Это никому не нужно, а тебе не полезно.
Есть такой термин "бухать программу" у тебя не это часом ?

Просто хотела помочь одному человеку - вот 2 группы лишние. А домашняя группа 1 раз в неделю со служением - в балансе.
Буду аккуратнее.
«Бухать программу»- прикольное выражение. Встречаю регулярно таких людей, не вылезают с групп :)

Пылинка, не гони лошадей. Сквер прав. Нащупай комфортный ритм, чтобы не перегореть.
АА при грамотном подходе отлично встраивается в жизнь. Хотя поначалу наверное у всех так)) так что просто слушай себя и не переутомляйся@}->--

Наверное. Влетела во взаимопомощь как-то неожиданно много. Притормаживаю. Учусь держать баланс

Тоже верно.
Держу Ушки на макушке
Поработала и ладно...
Но правило про усталость оно рабочее
Я из него исключил правда усталость физическую. Она "хорошая", если от спорта или прогулки

Поработала и ладно...
Но правило про усталость оно рабочее
Я из него исключил правда усталость физическую. Она "хорошая", если от спорта или прогулки

Вчера на ногах в прямом смысле с 7 утра, присела в 17.00 первый раз. Все время на свежем воздухе
Вечером в кровати ноги гудели натурально.

А про эмоциональную - у меня иногда слишком сильная вовлеченность в ситуации и вопросы других людей - семьи, друзей, коллег, насчет которых просят помочь. Когда слишком большой круг общения - начинаю переутомляться

Доброутрешний!
Ты тоже оказывается ранняя птаха, рано путаешь.

Вот за что я тебя люблю, отследила сделала выводы и дальше идешь .

Только вот работу твою последнюю мне жаль почему то, все кажется на волне плохого настроения ты ушла. Не отпускает сия мысль.

Назад
Сверху Снизу