Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЕстьТолько не говори, что тут тоже старуха есть![]()
Однако. Однобокий вечерний взгляд на мир)))
Это потому, что мне сегодня горячую воду вернули!!!
Доброе утро))) я тож чего-то проснулся сам по себе )))) хорошего дняКажется, я никогда не высплюсь в этой жизни. Смирение. Выспимся в другой.
А сейчас значит пора бодрствовать.
По планам дня: утренняя легкая треня с детьми на улице, поездка к ветеринару, живая группа, прогулка днем, закупка продуктов в известном гипере (последнее - муж). Я же деффочка, негоже мешки таскать.
Живительный кофе и вперед!
Где бабка??? Не вижу.
Привет) бабка в профиль, улыбается.Где бабка??? Не вижу.
Привет всем!
+1Где бабка??? Не вижу.
Хорош геройствовать. Это никому не нужно, а тебе не полезно.Подвожу итоги:
5 групп за неделю: офлайн и очные + служение + поддержка новенькой девочки + НД + дети + организация праздника сегодня.
Устала так, что хочется все бросить: звонки/шаги/молитвы/планы дня.
Просто побыть нормальным человеком.
Но я не брошу, потому что я не совсем нормальный человек. Я выздоравливающий алкоголик и дисциплина наше все. Но ослабить хваткц немного нужно, а то загоню себя черт знает куда. Хотя известно куда.
.
Хорош геройствовать. Это никому не нужно, а тебе не полезно.
Есть такой термин "бухать программу" у тебя не это часом ?
Пылинка, не гони лошадей. Сквер прав. Нащупай комфортный ритм, чтобы не перегореть.
АА при грамотном подходе отлично встраивается в жизнь. Хотя поначалу наверное у всех так)) так что просто слушай себя и не переутомляйся@}->--
Да
Я так упаривался чтобы бухнуть с чистой совестью от усталости потом
Поработала и ладно...Тоже верно.
Держу Ушки на макушке
Поработала и ладно...
Но правило про усталость оно рабочее
Я из него исключил правда усталость физическую. Она "хорошая", если от спорта или прогулки