Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет это не потеря контроля, это недостаток внутренней чистоты(чистоты мыслей), к которой ведет стремление к ЖИЗНИ автоматически, потому что одно не возможно без другого.а что для тебя алкоголизм?потеря контроля?или как?
Вот это действительно интересно и созвучно. Читала недавно, что во многих случаях можно говорить не об алкоголизме, как таковом, а о страхе перед ним и прочих эмоциональных привязках. При избавлении от них, вопрос с алкоголем разрешается сам собой. Ну и, конечно, замещение необходимо - то, что Вы называете жизнью в радости.Нет я не алкоголик. Я не считаю алкоголизм болезнью или чем то таким вот фатальными, что обязательно нужно признавать как факт.
Хотя когда то я находился в состоянии, которое принято называть тут III стадия. Но при этом никогда не признавал фатальность алко, что он сильнее меня, что это страсти которое нельзя решить без помощи Бога и т.п. всякие разложенческие теории.
А кто это говорит?? Про бога и фатальность?? Если это намек на АА - то это дилетантство, "высшая сила КАК МЫ ЕЕ ПОНИМАЕМ", а это может быть и человек (спонсор) и форум АА. 😄Нет я не алкоголик. Я не считаю алкоголизм болезнью или чем то таким вот фатальными, что обязательно нужно признавать как факт.
Хотя когда то я находился в состоянии, которое принято называть тут III стадия. Но при этом никогда не признавал фатальность алко, что он сильнее меня, что это страсти которое нельзя решить без помощи Бога и т.п. всякие разложенческие теории.
Ну вот! Во-первых, это процесс, т.е. отдельный акт, действие, а во-вторых самопознание не может присходить подсознательно. Так что не я перепутала, а вы. 😄Ясно, помоему Вы кое-что перепутали. 😄 Рефлексия [лат. reflexio — обращение назад] — процесс самопознания субъектом внутренних психических актов и состояний.
Нет, надо разделять, я пока досконально эту тему не изучила, тоже путалась постоянно. А когда поняла, что это совершенно разные вещи, то сразу все встало на свои места.Как не разделяй понятия, но все они около одной вещи крутятся. Что рефлексия, что осознанность, это жизнь в голове!
Ну а чем это плохо? Вы ведь узнали о том, что дважды два четыре не благодаря инсайту, а в книжке вычитали. Я считаю, что изучение чужого опыта - не самый худший способ познания. И потом, ведь не все "правильные книги" находят отклик в душе. Вот взять Библию - самая "правильная книга" всех времен и народов, как считается, а вот мне она не пошла. Мне Бхагаватгита ближе и понятнее оказалась. 😁Вот чем мы сейчас заняты? Цитатами из "правильных" книг. Т.е., все нами представленное, это не наша жизнь, это жизнь кого-то другого, изложенная в книгах.
Не правильно. Сначала умничаем, а потом, при достаточной зрелости, можем и порефлексировать.Мне симпатичней говорить о личном опыте, чем просто заниматься игрой чужими парадигмами и словами. А тут, кстати, мы чем занимаемся? Рефлексируем. Умничаем. 😉 😉 😉
Это я об этом говорила - осознание своих действий может сильно повредить самому действию. Всеволод говорил, что при действии нужно быть максимально осознанным, чтобы отсеивать лишнии мысли. 😉Всеволод, в общем понял. Мне кстати, более симпатична эта мысль, по поводу действия. Все свои лучшие вещи на свете, я сделал, когда был сосредоточен на самих действиях. Мой ум был пуст.
Только свой опыт излагаю. Я в пик своего увлечения осознанностью как раз занималась танцами. Ну никак у меня не получались движения, пока я их старалась выполнить по схеме - руки, ноги, все в кучу. Никакой гармонии. 😁 А потом я дотумкала - я сначала отточила саму техникау и когда алгоритм движений прочно на подкорке отложился, я включила музыку и отключила любую мыслительную деятельность - только танец. И тогда у меня получилось. 👍Мне симпатичней говорить о личном опыте, чем просто заниматься игрой чужими парадигмами и словами.
Признать зависимость для того, чтобы освободиться от неё, а не навесить на себя пожизненное ярмо зависимости и болезни. Чувствуйте разницу, девушка.признание проблемы это основа с которой все начинается...сначала надо понять что есть зависимость, а потом уже искать пути выхода