В том и дело, что то, что нормально для мух, ненормально для людей.
А причём здесь мухи? 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В том и дело, что то, что нормально для мух, ненормально для людей.
опять же возраст не показатель мудрости...
есть старперы такие уж не умные и не мудрые!!!
если ты еще раз перечитаешь самое первое сообщение, то там нет ничего по поводу бодаться с водкой и думать об этаноле. За то там много всего написано о том, что нужно думать о ЖИЗНИ! А не о готовить себя к смерти.да намного эффективнее бодаться с алкоголизмом, направляя все силы разума и души на победу...тем самым думая об этаноле 24 часа в сутки???
а я никуда не опаздываю...и паровоз себе не ставлю...в отличии...Ну по крайней мере они не бегут "впереди паровоза". 😁
Не торопись, а то успеешь. 😁
признание проблемы это основа с которой все начинается...сначала надо понять что есть зависимость, а потом уже искать пути выходаесли ты еще раз перечитаешь самое первое сообщение, то там нет ничего по поводу бодаться с водкой и думать об этаноле. За то там много всего написано о том, что нужно думать о ЖИЗНИ! А не о готовить себя к смерти.
А люди - они такие. Их хлебом не корми, дай на ровном месте пересраться. 😄Я вообще поражаюсь... по сути все сюда приходят с одной проблемой, и вместо того, чтобы как-то с интересом и здоровым любопытством воспринимать любой способ решения этой общей проблемы, умудряются пересраться на ровном месте...
С какой стати? Ну я вот не считаю что бухло проблема? И что я от этого бухой? 😁признание проблемы это основа с которой все начинается...сначала надо понять что есть зависимость, а потом уже искать пути выхода
А люди - они такие. Их хлебом не корми, дай на ровном месте пересраться. 😄
а почему тогда на твоем счетчике 2 года???если бухло не было проблемой зачем ПИЛ и зачем БРОСИЛ???С какой стати? Ну я вот не считаю что бухло проблема? И что я от этого бухой? 😁
дык подай пример!!!Мне иногда кажется, что если отрубить всем интернет, то мировой кризис закончится, ибо хотя бы часть нашей энергии вернется в рабочее русло поневоле 😁
дык подай пример!!!
успехаКак раз собираюсь 😁
Я не бросал пить. Я начал ЖИТЬ. Второе полностью заменило первое. Тяга когда то была, но после того как начал пониматься что такое ЖИЗНЬ и развивать это, она улетучилась и с этого момента не была НИ РАЗУ.а почему тогда на твоем счетчике 2 года???если бухло не было проблемой зачем ПИЛ и зачем БРОСИЛ???
и если ты не алкозависимый что ты на НД делаешь???ведь это форум взаимопомощи при алкоголизме!!!!
Ум это то что думает. Сознание это то, что осознает эти мысли, ну и еще все все все остальное. Это гораздо более широкое понятие чем просто ментальный процесс. Оно распространяется и на тело и на мысли и на эмоции и т.д. В то время как ментальный анализ - это просто мысли. Достаточно бесполезная штука. Возможности сознания бесконечно дальше заходят чем возможности ума. Ум ограничен и ограничивает самого человека который им по привычке пользуется. 😄 Осознанность это целиком сознании лежит. А думание это ум.Это одно и тоже, Всеволод. Игра понятий. Когда я строю дом, я не осознаю как я это делаю, я просто строю дом. Кладу бревна, подвожу стропила... Согласуясь, с планом, проектом. А здесь нам, немного запудрили мозг. "Я не думаю, я осознаю..." В любом случае, это внутренняя психическая активность, активность сознания. Я же прихожу к выводу, что сознание, нужно иногда убирать вовсе. И осознанность тоже. Так мне говорит мой опыт. Я не утверждаю, что он единственно верный. Просто мнение.
Нет я не алкоголик. Я не считаю алкоголизм болезнью или чем то таким вот фатальными, что обязательно нужно признавать как факт.т.е. ты не алкоголик?