Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это точняк.прихожу к выводу что самый большой стресс-фактор толкающий к бухлу это люди кругом. понять что они делают и несут невозможно, донести свое тоже...в итоге как не крути человек всегда одинок. поэтому массово и бегут в онлайн-миры игр и бутылку....
У меня в ментальном плане сдвиги очень сильные. Такое чувство что синева блокировала мою личность, замещая второй, пьяной.
Вот это точняк.
Расслабление это большая проблема, я считаю. Мы должны учиться менять психическое состояние без синьки (и желательно не хим. методами). Другими методами. Я сейчас их пытаюсь найти. Я понял за почти 2 года трезвости что это умение само собой не придет. Ведь, что я делал раньше? Зол на близких людей - выпил и порядок. Стресс на работе - банка Рево и все пучком. Хочу бездельничать - беру пузырь и балдею.
Поздравляю!222...карашо...
спасибо.Поздравляю!
Красивая дата!
Аутотренинг давно практикуешь?
Не надо на него смотреть.Посмотрим к чему это приведет.
Не надо на него смотреть.
Лучше на форуме посиди.
Опасный момент, однако.
Молодец!ооо а у меня оказывается уже 3,5.. ну мужик поздравляю себя ))
Ну вот 1,5 года прошло и результаты первые есть - инсульт. Поскольку помощь оказали вовремя, то через неделю даже начал говорить и восстанавливаться.Еще у меня дядька есть, лет 15 не пьет. Вот недавно на похоронах деда выпил пару стопок. Посмотрим к чему это приведет.
Блин надеюсь у дядьки инсульт, а не у тебя? А то двояко как то понять можно. Спасибо что ты поднял тему, все старые темы где то внизу, и там видно как раз положительные результаты тех кто бросил пить которые как раз и нужны как стимул для новичков типа меня.Ну вот 1,5 года прошло и результаты первые есть - инсульт. Поскольку помощь оказали вовремя, то через неделю даже начал говорить и восстанавливаться.
Жизнь прозаична и как правило без чудес.
да у дядьки.Блин надеюсь у дядьки инсульт, а не у тебя?