Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет) Удачи 😄
Привет, а что за состояние? По подробнее можно?давно тут не был. обновил счетчик на актуальный.
вот оно первое предсрывное состояние поимал на 9ом месяце. очень знакомое уже. проходил. поэтому и вернулся на форум после отсутствия.
Привет, а что за состояние? По подробнее можно?
спасибо за поддержку. а иллюзий нет. просто описываю что чувствую 😄привет) лови мою поддержку! у меня тоже вот началась болтанка, я на группу пошла) Желаю тебе скорее обрести духовное равновесие. Зачем тебе назад в синеву)) чего ты там не видел!? там только боль и страдания, а впереди целая цветная жизнь)) Укрепляйся в вере!
счетчик штука относительная... Вот мой дядя полный профан в методиках духовного роста, а не пьет 11 лет.... нелбьзя же его мнение поэтому считать более авторитетным чем у тех кто не пил меньше.как же люди одинаково мудры и рассудительны анализируя проблемы других и давай им советы....а у самих счетчики сброшены...
тема переносится в " Я трезв"
PS
поздравляю!
счетчик штука относительная... Вот мой дядя полный профан в методиках духовного роста, а не пьет 11 лет.... нелбьзя же его мнение поэтому считать более авторитетным чем у тех кто не пил меньше.