Спасибо обязательно прочту 😄Этот настрой напомнил мне консерватора, вот его тема, может будет интересно почитать.
И удачи в начинаниях 😄
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо обязательно прочту 😄Этот настрой напомнил мне консерватора, вот его тема, может будет интересно почитать.
И удачи в начинаниях 😄
Согласен 😄Почитал Вашу тему. Успехов Вам. У на с Вами на счетчике почти одни цифры. Надо держаться вместе.
Совершенно правильная мысль именно прямо сейчас, без иронии.решил, что надо останавливаться. А то мысль есть, а все не начинаю. По-моему самое время начать прямо сейчас.
И что начудил?Молодца. А я вот корпоратив не пережил. Слетел. Сейчас разгребаю, самочувствие и что начудил.
Да в принципе ничего особенного. Просто был пьян дико. самый синий. Ходил чет барагозил, к людям приставал. Но без злобы. Со всеми поговорить по душам хотелось.И что начудил?
Совершенно правильная мысль именно прямо сейчас, без иронии.
Да в принципе ничего особенного. Просто был пьян дико. самый синий. Ходил чет барагозил, к людям приставал. Но без злобы. Со всеми поговорить по душам хотелось.
Привет. С настроением все супер. Точнее празднично-задумчивое. Праздничное, потому что праздник на носу. Задумчивое потому, что надо придумать себе высокие цели на год 😄 Линк сейчас заценю.Привет, Абсинент. Как настроение? Поздравляю с 5 дневным. В нашем деле на первых порах каждый день считаешь. Вчера ночью перелопачивал форум, нашел посты некого Жана. Я и сам думал об этом. Но он четко все сформулировал. Возьму на первых порах как руководство к действию. Может и тебе пригодится. http://notdrink.ru/index.php?showtopic=57614
Первые 3 месяца депрессия. Потом учишься жить по-новому. Потом легко, прекрасно и хорошо. На трудности и неприятности не рефлексируешь тягой к алко, а конструктивно думаешь, что можно изменить и как повлиять на ход событий. Хорошие события просто хорошо переживаешь без эксцессов наслаждаясь успехами и не омрачаешь их празднованиями.Привет, а ты легко не пил 2 года?
ну сказал-бы ей ща выпью и тебя трахну... 😁Сегодня на работе завершали год. Народ набухался. Посмотрел еще раз на эти блестящие глаза и жажду опрокинуть быстрее. Одна сук@ все таки нашлась, которЫЙ при каждом удобном случае обращал внимание на то, что в коллективе есть непьющий. Но это дело обычное в коллективах и левых гулянках 😄 Меня такой хренью не удивишь.
не я сказал что так трахну, а пить все равно не буду 😁ну сказал-бы ей ща выпью и тебя трахну... 😁