неее ну сока столько не выпить 😁 😁 😁вот я на нг купли килограммов 10 апельсинов
буду хлебать сок
А так сам еще не придумал, но определенно будем чем-нибудь кулинарным себя баловать и вкусно и полезно 😄
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
неее ну сока столько не выпить 😁 😁 😁вот я на нг купли килограммов 10 апельсинов
буду хлебать сок
да ну я вчера потренировалсянеее ну сока столько не выпить 😁 😁 😁
А так сам еще не придумал, но определенно будем чем-нибудь кулинарным себя баловать и вкусно и полезно 😄
Осторожнее с зубами 😉 Эмаль смоешь таким количеством фруктовых кислот 😄да ну я вчера потренировался
два кг за раз высосал
и не жужукнул
Осторожнее с зубами 😉 Эмаль смоешь таким количеством фруктовых кислот 😄
да я то чтоДа все супер. Могу поделиться 😄 Сам как?
Так я до этого не сильно квасил. И вообще у меня все весьма положительно. А здесь я положительность эту только увиличить хочу. В свое время форум помог остановиться, поэтому пришел.да я то что
ето у тебя 1 день непитья и уже настроение супер
меня дня 3-4 ломало )))
Так я до этого не сильно квасил. И вообще у меня все весьма положительно. А здесь я положительность эту только увиличить хочу. В свое время форум помог остановиться, поэтому пришел.
Вот надо бы планы на год набросать за эту неделю думаю.
ПС ну и фактически то сегодня 3ий день. Но счетчик так оставлю 😄
согласенКораблю, который не знает куда плывет - ни один ветер не будет попутным 😄 Жить и работать тоже надо с удовольствием, а когда успехи удается измерить - радость только добавляется. Вот кстати тоже тема интересная. Люди успехи свои не учитывают. Всегда занижают. А оступятся и корят себя чересчур много, хотя ничего не исправить. Неправильная терапия. ИМхо конечно все. Но я за позитивный настрой.
Этот настрой напомнил мне консерватора, вот его тема, может будет интересно почитать.Кораблю, который не знает куда плывет - ни один ветер не будет попутным 😄 Жить и работать тоже надо с удовольствием, а когда успехи удается измерить - радость только добавляется. Вот кстати тоже тема интересная. Люди успехи свои не учитывают. Всегда занижают. А оступятся и корят себя чересчур много, хотя ничего не исправить. Неправильная терапия. ИМхо конечно все. Но я за позитивный настрой.