Всем привет. Решил присоединиться к вам. История моя такова - пить начал как все, лет за 10 дошел до запоев 3-4 дневных. Долго не получалось остановиться. Потом вырвался на 2 года с хвостиком. Потом откатился в КУ. Пока еще не поздно(не пропито здоровье, семья, работа) и понимаю к чему все это может привести(и ведь приведет если ен остановится) решил, что надо останавливаться. А то мысль есть, а все не начинаю. По-моему самое время начать прямо сейчас с трезвого нового года, праздников и потом как его встречу так и провести.
Читаю соседние темы и пелена иллюзий слетает на раз о всяких ку. Что ж человек за существо такое, что так быстро забывает об ударе в лоб от наступленых граблей.
А еще если быть честным, то присутствует какой-то страх внутри - а смогу ли снова пройти это путь? не сорвусь ли...но полагаю это нормально и собственно вот я тут.
И да - остатки жидкости были вылиты утром. Сегодня ничего не употреблял, но счетчик включу с завтра.
Читаю соседние темы и пелена иллюзий слетает на раз о всяких ку. Что ж человек за существо такое, что так быстро забывает об ударе в лоб от наступленых граблей.
А еще если быть честным, то присутствует какой-то страх внутри - а смогу ли снова пройти это путь? не сорвусь ли...но полагаю это нормально и собственно вот я тут.
И да - остатки жидкости были вылиты утром. Сегодня ничего не употреблял, но счетчик включу с завтра.