1) обычно беру 0,7. мне приносят домой, я в местном павильоне заказываю с маленькой колой. Выпиваю 250-400, редко бывает 500. Но это если на работе поблажки какие то, там шефа нету или еще что нить. а так в основном 300 граммами обхожусь.
Остатки выпиваю на следующий день. Редко 1 бутылки хватает на 3 дня, в основном на два дня с мелкими остатками. Обычно жена выливает, или на след день допиваю.
2) Стадией разобрался. А с АА проблемы, живу в Китае, тут понятие АА нету и с видео и интернетом тоже траблы. Но лан, пока буду сам пробовать.
3) не шутка и не дурак. я понял, что он имел ввиду про алкоголизм. я и сказал, что будь у него на счетчике больше дней, было бы больше веры в то, что это возможно. А раз у него не получается, несмотря на то, что так убедительно говорит. То подумал, насколько мне тяжело будет с этим бороться.
Дорогие Друзья | ||
КОНВЕНЦИЯ АА В КИТАЕ В ПРОВИНЦИИ ХЭНАНЬ г. ЧЖЭНЧЖОУ ДЕВИЗ (ТЕМА): КАК ДОСТИЧЬ УСПЕХА В АА ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ: с 27 ОКТЯБРЯ 18ч. 2017 по 29 ОКТЯБРЯ 16ч. АДРЕС: ПРОВИНЦИЯ ХЭНАНЬ, ГОРОД ЧЖЭНЧЖОУ, район Цзиньшуй, улица Аграрная и Шакоу 200 метров на север по восточной стороне дороги, больница Народная. ПРОЙТИ ПО ССЫЛКЕ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ 2017 A.A. 郑州大会报名表 2017 A.A. 郑州大会 报名表2017 A.A. Zhengzhou Convention Registration 主题:互诫计划是怎样奏效的 时间:2017年10月27日晚六点至10月29日下午四点 地点:郑州第九人民医院 河南省郑州市金水区农业路与沙口路向北二百米路东 (点击下面网址报名) |