Трезвое слово в остывшей золе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Миром правят роботы ))
Заходи. Тут тебе сейчас девченки прикурить немного дадут,
но ты не пугайся. Оставайся, поддержим.
Роботы вообще в опале.
Спасибо. Курить, несмотря на 12 летний стаж и тяжелый алкоголизм, бросил около года назад в легкую. Ломало дней пять, потом не тянуло вообще. До сих пор в удивлении

Не удивляйся, я тоже около года (в октябре) бросил. 3 дня ломало и все. Но у меня это не первая правда попытка была

Норм график
Таксанул-бухнул-таксанул....
Но работать на бухло-мрачная тема, хуже только на герыч
Огонь просто. У нас достаточно таких. Неделю поработал - две побухал. Наркоманов хоть быстро отсеивают. Но в основном нормальные люди работают. Не спешите отказываться от услуг перевозчиков

Выздоравливай. Все зло от баб))

Ответ Ящерке прекрасен! :-D
Мозги есть, выкарабкаешься.

Увы. Тайное мировое правительство, сионисты и иллюминаты правят миром, а рептилоиды в вечной оппозиции.
Почитываю помаленьку. Тему уважаемого Artdevolera "16 лет в запое" прочитал запоем. Очень вдохновило.
Надо будет ознакомиться.
Добро пожаловать на форум.

Кирилл, а ты точно в СПб живешь? :-D
Заняться то тут есть чем, но и денег на культурные мероприятия тоже нужны. хотя есть и бесплатные мероприятия разные. Кудагоу в помощи и ггруппы вконтакте типа Бесплатный Питер
А лучше пойти на собрание АА - это точно бесплатно!
Точно, уж 29 год. Культурные мероприятия раньше часто посещал, но действительно, года полтора уже нигде не был. Но бары-то есть везде. Кино без пива и начос как-то и не кино. На хоккей раньше с друзьями часто ходили и билеты брали специально поближе к выходу, чтобы в перерыве быстрее ломануться в бар. Правда, потом в ледовом запретили продавать крепкий алкоголь, и пришлось перейти на другую тактику - заправляться перед матчем. Вкуснее бутерброда с рыбой под коньяк из театрального буфета ничего нет. Да и распробовать незнакомый вид суши в посещенном с женой ресторане без стакана нефильтрованного не представлялось возможным.
На собрание АА были мысли сходить, но че то стремновато. Даже не знаю почему.

Написать что-нибудь я собирался еще вчера, как зарегистрировался. Этому помешали 300 нефтерублей, оставшиеся в моем кошельке, которые немедленно были обменяны на бутылку водки "Калина красная" стоимостью 206 рублей и бутылку Пепси. Так я поступаю последние два с половиной года, что прошли с момента развода с женой. Все деньги, которые имеются, тратятся мной на алкоголь и закуску (и запивку). Теперь, как и всегда, какое-то время пить я не буду. У меня осталось сорок рублей мелочью, чтобы доехать до таксопарка, в котором имею честь трудиться, и начать развозить людей улицами славного града Петрова за деньги. Из этих денег можно будет занять тысчонку-другую, чтобы не умереть с голоду, и две-три недели не пить, покамест не подойдет день зарплаты. В заветную дату, сжимая в ладошке заветные деньги, я обычно двигался с ними в район гипермаркета, и ту самую заветную полку конечно не обходил стороной. Так начинался беспробудный алкоголизм, который заканчивался только вместе с деньгами. Замечательная работа приходится очень кстати, так как позволяет приходить на нее в абсолютно свободном графике.
Хочу попробовать в этот раз не покупать алкоголь с очередной зарплаты. Хочу прикрутить счетчик, но не понимаю, как это сделать. И еще не понимаю, чем заняться с зарплаты без алкоголя.
В общем, здравствуйте. Меня зовут Кирилл Рептилоидов, мне 28 лет и я алкоголик. Сегодня я решил бросить пить совсем. Простите за скупость жизнеописания, но голова с бодуна не работает совсем.

Очередной приколист, который не бросит. Ему пока еще все это змешно и весело :dance:

Привет, таки создал тему.. Молоток!)
Дальше хуже, если пить. . возможно ты ещё не допился.. шоб ужаснуться в полной МЕРЕ!
Спасибо. Думаешь, стоит продолжить? В принципе, еще есть куда.
Но и того, что уже достигнуто - немало. Подорванное здоровье, развод, потеря хорошей работы (был управляющим в одной сетке кафешек - потерял не из-за алкоголя, но теперь нормальной работы не найти именно из-за алкоголя), лишение прав за пьянку, пропитый автомобиль (хотя некоторые считают, что жигули - это не автомобиль). Хочется на этом остановится

Спасибо. Думаешь, стоит продолжить? В принципе, еще есть куда.
Но и того, что уже достигнуто - немало. Подорванное здоровье, развод, потеря хорошей работы (был управляющим в одной сетке кафешек - потерял не из-за алкоголя, но теперь нормальной работы не найти именно из-за алкоголя), лишение прав за пьянку, пропитый автомобиль (хотя некоторые считают, что жигули - это не автомобиль). Хочется на этом остановится

Маловато, можно и продолжить. Решать ТЕБЕ!

Одно ясно. . . кто хочет реально бросить - тот РЕАЛЬНО БРОСАЕТ!

/// :excl:

Ты не прав, честное слово.

Да. . в тексте нет жути. . лайтовка. .но ладно, люди ж разные. . возможно у тебя такая манера. . прикольно писать.)

Много кто приходит. .

/// :-)Посмотрим из чего сделан ты.

Привет, что послужило причиной развода ? До этого тоже ьухал в таком режиме или скромничал?
Тут много интересных и весьма познавательных историй участников, я начал свой путь к трезвости именно с прочтения судеб этих людей, понял что не один такой "умный" и стало легче.
Потом уже перешел на все с пометкой важно, начал читать литературу знакомиться с болезнью. Первый отпуск был трудным много седативных. Онлайн АА так как жил в др стране, тебе еще проще ты в Питере там творческих людей навалом соответственно и групп. думаю у тебя все получится , не опускай ногти иди прямо. Ешь, пей минералку, или что любишь. Просохнеш поменяешь работу итд. Люби себя ... И Удачи тебе. На момент моего решения бросить пить мне было 29. Я трезв.
Привет. Одна из причин, по моему скромному мнению, того, что женщины уходят от мужиков, это когда они в них не уверены. В моем случае так и случилось, очень грубо говоря. Бухал тогда конечно меньше, но 1-2 в неделю напивался. Жена крайне не одобряла. Но мозг алкоголика весьма изворотлив, когда дело касается выпивки. В запасе было несколько тщательно разработанных способов и схем, как нажраться незамеченным
Спасибо.

Да ладно! :-D
Живешь один? Готовить умеешь?
Запиши себе где-нибудь:
Алкоголик не должен быть голодным, злым, одиноким, уставшим.
Живу один, готовить умею и люблю. К сожалению, в ближайшее время получится не быть только голодным.
А с остальным непонятно. Как не быть злым, если злишься, усталым, если устал, одиноким, если одинокий? Паноптикум, замкнутый круг.

По поводу желания. Я на него не рассчитываю вообще, как и на силу воли. Даже здесь, на форуме, желание бросить пить у практически каждого, однако, в подразделе "Срыв" почти две тысячи тем. Пока что я скачал все книги из важной темы, и выяснил, где у меня в районе проходят встречи Анонимных Алкоголиков. Что меня в них смущает - написано, что организация не относится к какой-либо религии, однако в википедии написано про передачу своей жизни Богу и подобное. Являясь атеистом, довольно скептически отношусь ко всему, что связано с религией. Так же немного напрягает возможность встретить знакомого. Но все же решил сходить, хуже не будет.
Так же выяснил, что закодироваться или зашиться не дорого. И пусть это, как говорят, плацебо, решил пройти данную процедуру с зарплаты, так как опять же хуже не будет. Непонятно только что делать - кодироваться или подшиваться, если подшиваться то чем? Или и то и другое можно? У меня гипертония, не повредит ли? По срокам понятно - по максимуму, на 5 лет.
Посоветовали найти хорошего психотерапевта, правда, конкретно хорошего психотерапевта не посоветовали? Может, здесь кто знает, и есть ли смысл?
Ну и форум, конечно. Весьма занимательно почитать. И рассказать о проблеме гораздо проще в виртуале, чем в реале. В реале просто некому - друзья остались такие же синяки, правда, не запойные. Но встречи с ними уже лет 10 проходят исключительно под градусом до синих соплей. Кстати, от этих встреч будет отказаться сложнее всего. С родителями не сильно близок, они сами алкаши. Кому еще? Бывшей жене бессмысленно, у нее давно уже другая жизнь.
Поэтому буду рассказывать вам, независимо от того интересно вам это или нет

В реале просто некому - друзья остались такие же синяки, правда, не запойные. Но встречи с ними уже лет 10 проходят исключительно под градусом до синих соплей. Кстати, от этих встреч будет отказаться сложнее всего
в АА завяжешь новые трезвые знакомства.
про религиозность не парься даже, полно и атеистов и агностиков на группах,
про религии свои говорить возбраняется, разберешься

Поэтому буду рассказывать вам, независимо от того интересно вам это или нет
Главное, не будь голодным. Очень много срывов из-за того, что чел не успел вовремя пожрать, но успел выпить. Это очень круто, что ты умеешь и любишь готовить, я тоже люблю и умею. Тут даже где-то тема кулинарная есть.

По поводу АА - сам решай. Я у них ни разу не был и пока не готов, мне для общения хватает форума. Заинтересуешься - Маринаад подскажет.

Про твою тему уже завтра не вспомнят, она уедет на 2 страницу, если захочешь пообщаться или будет нужна поддержка - пиши в своей теме, задавай вопросы. Тема поднимется вверх, народ заметит и придет.

Удачи!

Посмотрела фильм Смертельный выбор на канале Трезвый образ жизни
Советую. Говорят антиалкогольные книги и видео лучше на ночь смотреть, лучше в подсознание ложится
Я тоже одна живу.и на АА пока не хожу, ,была на группах. бывает много народа, и нет возможности высказаться, хотя группы разные бывают по численности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу