трезвость, ненависть, хардкор

Спасибо!)), У нас тоже страна светская , что не мешает отмечать религиозные праздники, особенно ни разу не верующие эт дело любят
Ну, вот видите. Любят люди праздники. А относятся они к их вере или нет... да кого это волнует.))
Я вот, например, не возражаю, что 7-го января у нас выходной в связи с датой рождения некоего Иисуса из города Назарет.
И если кто-то решит отнять у меня этот выходной, этот святой для меня, атеиста, праздник... Да я глотку за Иисуса нашего Христа тому перегрызу.)))

мальчик олкаш, или просто, цитирую, "имеет стаж плотного употребления".
Хай, Проф)) Рада видеть)
У созов эта милая забава (установление степени алкоголизации) носит не менее милое название - сравнивание дохлых лошадей. Оно нам надо, мы ж олкаши, должны быть выше вот этого всего))

Хай, Проф)) Рада видеть)
У созов эта милая забава (установление степени алкоголизации) носит не менее милое название - сравнивание дохлых лошадей. Оно нам надо, мы ж олкаши, должны быть выше вот этого всего))
Я вот пока раздел созов вообще не нашёл в обновлённой версии форума. Может оно и к лучшему))
Да нет, я же не "алкоголизмом меряться". Сам не понимал выяснения статуса "тру - не тру" алкаш.
Это я к тому, что первым шагом на пути исцеления - есть признание болезни. Признания себя алкашом.
А это гордое звание накладывает на тебя некие обязанности.)

А вы про какую страну?
Если про Россию, то страна у нас не православная. Страна у нас светская.
Поздравляют и поздравляют. Если я в бога не верю, мне теперь нервничать по-поводу того, что в светской стране все друг друга поздравляют с Рождеством Христовым?
Да пусть поздравляют с чем угодно.

Сегодня день дурака, кстати.))
ПиКей Проф, рекомендую эту милую семейную комедию посмотреть, атеистам понравится.

Спасибо тебе, многое вспомнилось и откликнулось.
Желаю тебе легкой трезвости, здоровья, душевной гармонии и поспешать медленно.
И мудрости, отличить одно от другого, в этом мне помогает общение с другими трезвыми алкоголиками, их опыт, там я черпаю мудрость.
И тебе спасибо, от твоих слов на душе светлее стало. А процитированное тобой сообщение было написано несколько дней назад, с тех пор я сделал несколько шагов вперёд, в частности понял концепцию "принять бессилие" и принял его.

Вопрос к администрации: вот этот весь оффтоп это вообще нормальное явление или как?

Вопрос к администрации: вот этот весь оффтоп это вообще нормальное явление или как?
*собирает заготовленные шуточки в словесный мешок, уходит с каменным лицом, скрывшись из поля зрения ТС, начинает всхлипывать*

ПиКей Проф, рекомендую эту милую семейную комедию посмотреть, атеистам понравится.
Индийское кино? Я до такого ещё не дорос.))
Спасибо, конечно.
Поищу в англоязычной версии. Я нынче, из соображений практики, на русском языке контент не смотрю, а хинди не владею.
*собирает заготовленные шуточки в словесный мешок, уходит с каменным лицом, скрывшись из поля зрения ТС, начинает всхлипывать*
Было дело, я даже Своджу в личку писал: "прошу почистить мою тему от флуда и оффтопа". На пятый день после синьки, что ли. Короче, когда был молодой и горячий.

А что, лучше убедить себя в том, что такая ситуация невозможна?

Мне ближе позиция "предупреждён - значит вооружён". Хочется, чтобы у меня был какой-то алгоритм поведения в такой ситуации.

Я это написал, потому что вспомнил свои предыдущие срывы, и мне стало стрёмно.

Нужно ловить свою

неуправляемость.

Стремно- страхи, страхи ,то , что человек не видит, не знает.

Я не пью сегодня, 24 часа, ни при каких обстоятельствах ( Дреки)- это и есть то, что уже не пугает, это то, что я могу сделать - не пить сегодня.

Неуправляемость- это 1 шаг, без качественной проработки 1 шага со спонсором и принятия своей болезни сложно СЛОВИТЬ / УВИДЕТЬ/ ПРОПУСТИТЬ/ ЗАКРЕПИТЬ / ОСОЗНАТЬ, а прописать, проговорить и увидеть себя со стороны, пропустить, как вода проходит через песок, Принять- Приобнять болезнь, все это помогла мне сделать наставница и другие трезвые алкоголики.

Для меня алгоритм- 12 шагов, подбираешь ключик и поворачиваешь , а ещё не быть одной в своей голове , почаще оттуда выходить .

Было дело, я даже Своджу в личку писал: "прошу почистить мою тему от флуда и оффтопа". На пятый день после синьки, что ли. Короче, когда был молодой и горячий.
"Белый, белый, совсем горячий". У ТС неделя просушки заявлена, можно уже и оклематься, ящетаю, спуститься, так сказать, со своих эмпирей к нам, скорбным главою и набитым флудом.
Исключительно увлекательное занятие - искать рацио в тоннах глума) Улучшает внимание и мелкую моторику рук(по крайности среднего пальца, который колесико крутит на мыше)

Исключительно увлекательное занятие - искать рацио в тоннах глума) Улучшает внимание и мелкую моторику рук(по крайности среднего пальца, который колесико крутит на мыше)
Я слышал, что мелкую моторику улучают девушки с первым размером. Варя, ты когда на 5 тысяч сообщений выйдешь? Ты и так очаровашка, а тут совсем роковой станешь.

И тебе спасибо, от твоих слов на душе светлее стало. А процитированное тобой сообщение было написано несколько дней назад, с тех пор я сделал несколько шагов вперёд, в частности понял концепцию "принять бессилие" и принял его.
Как ты понимаешь неуправляемость и бессилие , твои конкретные примеры по первому и второму?

Заранее спасибо, сама с тобой 1 шаг заново повторяю.

Вот зашла удачно.

Я слышал, что мелкую моторику улучают девушки с первым размером. Варя, ты когда на 5 тысяч сообщений выйдешь? Ты и так очаровашка, а тут совсем роковой станешь.
Сисьге - это, конечно, хорошо, но не ценой нервов автора темы)) У меня еще есть время до лета))
*уходит множить контент*

Как ты понимаешь принятие бессилия, если можно, твои конкретные примеры?
Ну, алкоголь - он как поезд. Я бессилен остановить мчащийся состав, да и ни к чему мне это. Всё, что нужно, чтобы быть в безопасности от поезда, это не вставать перед ним на рельсы. Или как девятиэтажка в моём окне - она не плохая и не хорошая, она просто стоит там себе, а мне не нужно залезать на крышу и прыгать с неё вниз, чтобы понять, что ничем хорошим это не закончится. Или как уксусная кислота - чтобы не иметь от неё никаких проблем, мне просто нужно её не пить. Так и с бухлом - я не смогу его контролировать, я понимаю и принимаю, что этот поезд легко меня раздавит, мне не нужно бороться с ним, мне нужно просто (блин, очень надеюсь, что это слово здесь подходит!) ни при каких обстоятельствах не пить. Мне сейчас заново приходится восстанавливать в голове все те моменты трезвого мышления, которые когда-то уже были осознанны, но, видимо, не до конца или неправильно.

Насчёт работы со спонсором - я пока не знаю, вот сгоняю для начала на группу, а там посмотрим.

Назад
Сверху Снизу