Трезвость для себя

Сегодня ночью проснулась, захотела пить. Было плохо, тошнота, дрожь. Подумала, что единственное, что надо делать, чтобы этого состояния не было, это не пить.
Настроение день было мерзкое, склонялась к мысли, что вечером надо будет выпить. Обычно в таких случаях сразу с работы иду в магазин и покупаю что-нибудь. Потом звоню другу, забираю дочку со школы и у него в мои рабочие дни обедаем.
Я не знаю, что было сегодня. Я просто забыла пойти и купить! Позвонила другу, мы встретились, погуляли, он пошел домой готовить, я за дитем.
Потом опять пришла мысль, что надо купить. Уже вырабатывала план, как это сделать незаметно. После обеда легли поспать, я проснулась другим человеком. Просто не хотелось больше. Более того, отнесли дочкин портфель домой и пошли в город
Я уже забыла, когда с ней просто так ходила и общалась.
День был хороший, несмотря, что с бадуна, было полдня плохо. Сейчас какое-то просветление не душе. Такого я не могу вспомнить. Спасибо Богу. Другого объяснения, кроме Бога, на данный момент не вижу.

Я не успеваю за твоими пьянками. Ты праздники что ли отмечала?

Я не успеваю за твоими пьянками. Ты праздники что ли отмечала?

Нет, не отвечала)
Настроение было плохое. Чувствую себя одинокой, не вижу хорошее в жизни, со стороны друга подозреваю непорядочность, ищу подтверждения этой непорядочности...Вижу себя со стороны и оху@ваю. Не могу понять придираюсь к нему или в самом деле что-то не то. Неопределенность и неведение меня убивают. Винище независимо от праздников и будней и праздников дает временное расслабление.

Чото да.. Вроде недавно счетчик больше был.. 😔

Был. Да сплыл ☹️
Был больше трех месяцев. Добровольно. Абсолютный рекорд для меня.
Понравилось, начали возвращаться желания и радости. Дура дебильная.

Нет, не отвечала)
...Вижу себя со стороны и оху@ваю. Не могу понять придираюсь к нему или в самом деле что-то не то. Неопределенность и неведение меня убивают.

Это потому что ты мне фотку не выслала. Давай я на тебя со стороны посмотрю. Неведение и неопределенность у тебя уменьшатся.

Это потому что ты мне фотку не выслала. Давай я на тебя со стороны посмотрю. Неведение и неопределенность у тебя уменьшатся.

😁 😁 😁 А ты в своем репертуаре :) Молодец, рада за тебя.
Нормальная, обыкновенная. В другой раз фотку.

Обычное дело.)
Просто "отвяжи" желания и радости от алкоголя.
Они никак и не связаны, на самом деле.
Стереотип алкогольного мышления.

Кто-то здесь красиво сказал, не надо бояться быть трезвым. Все чувства надо учиться проживать на трезвую голову.

Да, радости и нерадодоости тоже. Со временем пройдет это желание - все эмоции заливать винищем. Только до этого надо дожить.

😁 😁 😁 А ты в своем репертуаре :) Молодец, рада за тебя.
Нормальная, обыкновенная. В другой раз фотку.

Это меня в АА так учат. Не стесняйся спрашивать и не отказывай просящему.

Не стесняйся. А то три месяца сидела без темы , потом не успев завести слетела. Давай не пропадай.

Фотку летнюю шли. В купальнике.

Это меня в АА так учат. Не стесняйся спрашивать и не отказывай просящему.

Не стесняйся. А то три месяца сидела без темы , потом не успев завести слетела. Давай не пропадай.

Фотку летнюю шли. В купальнике.

Правильно учат. Как бы не надо стесняться своих чувств.
Не буду пропадать, буду песать :)

Напишу, пока не растерялось настроение. Решила повторить вчерашний опыт. Пошла вечером в город. Было не так, как вчера, но все же...Пришла со спокойным настроением, умиротворенная :) Дочке тоже понравилось. Попали под дождь. Хотела быстро ломануться на автобус, но вспомнила поговорку: "Жить уметь не значит переждать дождь, а научиться танцевать под дождем". Спокойно пришли домой.

Сейчас вышла на балкон. Мамамия!!! Наимерзейший дождь пошел и холодина. Сейчас было бы не до танцев :)

если с другом сожительствуете, то его ответы понятны

И какая нафиг разница? Сожительствовать или официально зарегистрированными жить?

Пошла вечером в город. Было не так, как вчера, но все же...Пришла со спокойным настроением, умиротворенная :) Дочке тоже понравилось. Попали под дождь. Хотела быстро ломануться на автобус, но вспомнила поговорку: "Жить уметь не значит переждать дождь, а научиться танцевать под дождем". Спокойно пришли домой.

Иногда возникает ощущение "маленького чуда", как будто данное время подарено только для тебя. Ни раньше ни позже.

Это очень хорошие и полезные чувства. Надо приучать себя замечать такое. Быть на "одной волне" с природой.

Да, Сквер. Бывает такое, как просветление.
Хорошо бы каждый вечер выходить, просто гулять. Вечером и воздух другой. Завтра пойду.

Что-то со вчерашнего дня думаю про анонимные алкоголики. Сегодня шла по делам, обычной дорогой, никогда этого стендика не видела. Сегодня как магнитом притянуло. Висит объявление о митингах, времени и днях недели. Записала.
Перейди я дорогу чуть раньше, и не заметила бы.

Назад
Сверху Снизу