Трезвость для себя

Доброе утро всем, кто читает.
Пишу здесь, как в дневнике )
Сегодня лучше, но всё равно как пелена на мозге. Не воспринимается всё на 100%. Тупость и оцепенение. Наверное, всё же лучше, чем эйфория. Она потом заканчивается упадком сил.
Поэтому - тише едешь дальше будешь на сегодня актуальнее.
Не пью, не собираюсь.
Всем хорошего трезвого настроения!

Ух ты, клевер тему открыла
С новосельем!

Это тебя с новосельем, 😍
Это с заборчиком 😍
Это пиши ещё 😍

Это просто так
<

С заборчиком! 😍

Мерси)

Относительно спокойно дошла до этой даты 😁
Хотя первый опыт трезвления дал 9 дней. Вот они были трудными.
Сейчас легче.
Учусь переживать эмоции на сухую. Бывает трудно. У алкашей тонкая кожа и ранимая душа. Надо учиться не реагировать, так сказать, смотреть со стороны.

Ваапще.

Судя по твоему щетчику ты тоже длительное время не пьешь. Поэтому знаешь, что это возможно вообще вообще не квасить.
Счетчик я купил, тут есть такая услуга... Но.. не квасить это не очень сложно.. Ты права. А ты сейчас в какой стране? Я вот ищу где алкоголь подешевле продают, потому что бабло у меня кончается и за счетчик платить уже не смогу... И с заборчиком...

Счетчик я купил, тут есть такая услуга... Но.. не квасить это не очень сложно.. Ты права. А ты сейчас в какой стране? Я вот ищу где алкоголь подешевле продают, потому что бабло у меня кончается и за счетчик платить уже не смогу... И с заборчиком...

Да ну...:) И покупают же...Я бы не покупала.
Я в Германии. Бухла здесь залейся и диапазон цен весьма широк. От 99 центов до сколько денег не жалко.
Спасибо за поздравление)

Трезвость купить нереально, а купил бы. Но как? Ведь это все равно что веру купить или прощение у Бога. В Германию бухать поеду, у тебя можно остановиться побухать?

Трезвость купить нереально, а купил бы. Но как? Ведь это все равно что веру купить или прощение у Бога. В Германию бухать поеду, у тебя можно остановиться побухать?

Не всё купишь за деньги.
У меня нельзя.
Но есть множество отелей или пансионов. Сделаешь себе такие предрождественнско-бухательные каникулы. Ведь ты этого достоин? 😉

Ведь ты этого достоин? 😉
Ну конечно я достоин купить алкоголя и продолжить свой кармический путь и призвание: "Служить бесам и показывать окружающим как это неправильно!" Вот и до тебя доеду и все покажу! Вишь какой я мученик.

Ну конечно я достоин купить алкоголя и продолжить свой кармический путь и призвание: "Служить бесам и показывать окружающим как это неправильно!" Вот и до тебя доеду и все покажу! Вишь какой я мученик.

Мне не надо показывать. В любом случае не удивишь. Видела уже таких ангелов судьбы :(

Назад
Сверху Снизу