Sirend
Волк синего неба
Что в это время вообще не пила?Всем доброго времени суток.
Были перерывы и на 1 год, и на 4.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что в это время вообще не пила?Всем доброго времени суток.
Были перерывы и на 1 год, и на 4.
Что в это время вообще не пила?
Вообще вообще?Вообще
Вообще вообще?
Ух ты, клевер тему открыла
С новосельем!
Это тебя с новосельем, 😍
Это с заборчиком 😍
Это пиши ещё 😍
Это просто так
С заборчиком! 😍
С заборчиком! 😍
Счетчик я купил, тут есть такая услуга... Но.. не квасить это не очень сложно.. Ты права. А ты сейчас в какой стране? Я вот ищу где алкоголь подешевле продают, потому что бабло у меня кончается и за счетчик платить уже не смогу... И с заборчиком...Ваапще.
Судя по твоему щетчику ты тоже длительное время не пьешь. Поэтому знаешь, что это возможно вообще вообще не квасить.
Счетчик я купил, тут есть такая услуга... Но.. не квасить это не очень сложно.. Ты права. А ты сейчас в какой стране? Я вот ищу где алкоголь подешевле продают, потому что бабло у меня кончается и за счетчик платить уже не смогу... И с заборчиком...
Трезвость купить нереально, а купил бы. Но как? Ведь это все равно что веру купить или прощение у Бога. В Германию бухать поеду, у тебя можно остановиться побухать?
Ну конечно я достоин купить алкоголя и продолжить свой кармический путь и призвание: "Служить бесам и показывать окружающим как это неправильно!" Вот и до тебя доеду и все покажу! Вишь какой я мученик.Ведь ты этого достоин? 😉
Ну конечно я достоин купить алкоголя и продолжить свой кармический путь и призвание: "Служить бесам и показывать окружающим как это неправильно!" Вот и до тебя доеду и все покажу! Вишь какой я мученик.
Эх, не оценила... Ну все, не поеду!Мне не надо показывать. В любом случае не удивишь. Видела уже таких ангелов судьбы :(
Эх, не оценила... Ну все, не поеду!
да как выпью, я столько шасце найду... мама не горюй...Ещё найдешь себе шшасце)
да как выпью, я столько шасце найду... мама не горюй...