Трезвость для себя

Привет как сегодня дела? Как то ты странно человека который не безразличен называешь. Друг. Называй вещи своими именами мозго...б 😁
По бОльшей части из за отношений с ним пьёш или просто по убеждениям? :)

Привет как сегодня дела? Как то ты странно человека который не безразличен называешь. Друг. Называй вещи своими именами мозго...б 😁
По бОльшей части из за отношений с ним пьёш или просто по убеждениям? :)

Можно не друг, например, партнер или мужчина. Так, наверное, для слуха приятнее :)
А что мозго...б или нет, не могу понять. С одной стороны говорит, что любит, к дочке моей хорошо относится. Она его очень любит и сильно расстраивается, когда я с ним выясняю отношения. Помогает, где может - мебель собрать, поесть приготовить, Если я работаю, кафе или выезды регулярно. Летом были четыре дня в Вене, всё по полной программе. Это был его подарок на мой ДР.
Но я всё равно не чувствую в нем мужчину, за которым как за стеной.
Хоть и был рядом со мной в период моей болезни, была опухоль слухового нерва, я могла остаться с параличом лица, он был рядом, возил по врачам итд.
Но. Например, за бензин к этим врачам платила я, финансово мне не помогает, или очень редко, хоть и обедает часто у нас. Сегодня например, работает, а потом едет к сынуле. Ему одиноко и он чувствует себя покинутым. Приедет сегодня только в 10 вечера.
Короче, не знаю где и как, но чувствую, что меня нае@ывают. Поэтому и бухаю. Когда была одна, не пила.
Он знает, что у меня есть алкогольная проблема, но тк живем раздельно, удавалось скрывать, что снова бухаю.

Сегодня настроение лучше.

Только немножко пришла в себя, усвоила слово пох, как начались думы. Типа можно вина, прямо вкус во рту стоит.
Сегодня можно было бы, но не купила. Сейчас хорошо, лежу, читаю, отдыхаю. Рада, что трезвая, и завтра не будет отходняка.

Недовольство собой, окружающим, раздражительность, поиск недостатков в других. Это ещё отходняк?

Пришло в голову, что я сейчас похожа на своего бывшего супруга. Только тот в открытую бухал.

Недовольство собой, окружающим, раздражительность, поиск недостатков в других. Это ещё отходняк?

Пришло в голову, что я сейчас похожа на своего бывшего супруга. Только тот в открытую бухал.
Меня почти месяц колбасило. Да и сейчас нервишки ни к черту! Но уже поспокойнее,безусловно

Сегодня легла после обеда, провалилась в такой сон, что, проснувшись, сразу и не поняла, утро, день, диван собственный не сразу узнала. Как в яму.
Было у кого-нибудь похожее?

Это што? Шоколадка ,мед?

Сначала был шоколад с орехами, потом орехи со всем - кексы, творог, мед, опять орехи. Причем только фундук, к другим абсолютно до лампочки.

Вчера хотела выжрать. Друг был у сынули, монтировал ему экран. Сказал, в 2 будет у меня, потом поедем на ярмарку. Опоздал на 20 минут. За эти 20 минут я и обиделась, и разозлилась, и подумала, что хорошо бы выжрать.
Поехали на ярмарку, ходила, ничего не ела, жалела себя, накручивала, слезы уже закипали...идиотка...
Потом по-тиху отпустило. Около 4х часов длился этот за@б. Не выжрала, чувствую себя великолепно.
Вывод: терпеть, что угодно делать, потом всё пройдет и будет лучше.

Клевер прива, чё то счётчик больше у тебя был или мне показалось? Чё как с трезвостью? Смотрю развдняки самой себя на выпить присутствуют? Удачи, терпения и оставайся трезвой. Мы с тобой коллеги :) Загоны по отношениям с противоположным полом. Я радикально поступил. Укол на год и пустырник премиум 2 раза в день. По фигу на разводняки стало. Качельки эмоциональные присутствуют но в разы меньше.
На счёт обиды всё один в один. Если больше 5 минут жду в машине готов поубивать. Разводняк чистой воды.

За эти 20 минут я и обиделась, и разозлилась, и подумала, что хорошо бы выжрать.

Не выжрала, чувствую себя великолепно.
Вывод: терпеть, что угодно делать, потом всё пройдет и будет лучше.
Привет Клевер, ты как? Видимо тогда уже алкодемон зашевелился. Надо было писать помогите хочу бухнуть или дайте леща а то выпью.
Лови поддержку, и возвращайся! Ты куда пропала?

Привет Клевер, ты в тихаря заборы строишь? Была на форуме замечена, у себя чего не пишешь? Давай рассказывай как дела? Не знаю поздравлять с забором или нет. На всякий случай поздры с заброчеГом 😁

Привет, Лёша.
Заборчег актуален) Не бухаю, чему очень рада.
Спасибо за поздравления и что заходишь.
Так всё хорошо. Правду говорят, что количество твоих проблем обратно пропорционально времени трезвости. Во сказала)))
Чем дольше не пьешь, тем адекватнее твое отношение к окружающему миру. А он, этот мир, не так уж и страшен. Временами даже проблескивает солнце.
Хотя месяц - ещё малый срок. О больших изменениях и ништяках говорить рано. Самый значимый ништяк - это то, что не пью и перестаю относиться к алкоголю как к ценности. Наоборот, это яд, от него уже не весело, как раньше, наутро плохо итд.
С другом хорошо. Пытаюсь принять вещь, что надо акцептировать человека таким, какой он есть или, если не получается, то расставаться. Расставаться пока не хочу, т.к. больше положительных качеств. А негативные видятся теперь в другом свете или, те, что казались негативными. Возможно я искала этот негатив, чтобы бухнуть))
Такие дела.. Спасибо, Леша, ещё раз за поддержку.
Сейчас ухожу,надо дела делать. Родители приехали на два месяца, надо вставать делать завтрак)
До скорого! С прошедшими праздниками!

Ну наконец то, вышла из сумрака :) хорошо когда всё хорошо.

😁

На ранних сроках качелит не паДетски. Не пропадай с форума. Сегодня все ОК, а завтра жизнь г@вно. Удачи во всём. Родителям привет 😁

Назад
Сверху Снизу