Привет как сегодня дела? Как то ты странно человека который не безразличен называешь. Друг. Называй вещи своими именами мозго...б 😁
По бОльшей части из за отношений с ним пьёш или просто по убеждениям? :)
Можно не друг, например, партнер или мужчина. Так, наверное, для слуха приятнее :)
А что мозго...б или нет, не могу понять. С одной стороны говорит, что любит, к дочке моей хорошо относится. Она его очень любит и сильно расстраивается, когда я с ним выясняю отношения. Помогает, где может - мебель собрать, поесть приготовить, Если я работаю, кафе или выезды регулярно. Летом были четыре дня в Вене, всё по полной программе. Это был его подарок на мой ДР.
Но я всё равно не чувствую в нем мужчину, за которым как за стеной.
Хоть и был рядом со мной в период моей болезни, была опухоль слухового нерва, я могла остаться с параличом лица, он был рядом, возил по врачам итд.
Но. Например, за бензин к этим врачам платила я, финансово мне не помогает, или очень редко, хоть и обедает часто у нас. Сегодня например, работает, а потом едет к сынуле. Ему одиноко и он чувствует себя покинутым. Приедет сегодня только в 10 вечера.
Короче, не знаю где и как, но чувствую, что меня нае@ывают. Поэтому и бухаю. Когда была одна, не пила.
Он знает, что у меня есть алкогольная проблема, но тк живем раздельно, удавалось скрывать, что снова бухаю.
Сегодня настроение лучше.