Трезвая жизнь. Дубль два

Привет.
Вроде нет, просто поставила себе барьер - Новый год
То есть до НГ ты собираешься квасить, и тут в том числе? Сударыня, вы форумом не ошиблись?

В медицинском коллективе, где отношения намного "интимнее", чем в обычных офисах, утаить такое невозможно.
О блин. И как я это упустил.
Тока так видно. Не скроешь.
Алк чаще думает, что он мастер шифрования и никто ниче не знает.
Как когда то уверен был в этом и я. Как я ошибался. 😁

хватит тебе со своим купальником!!
Как можно вообще алкоголика затюкать?! Который еще и читает нас, потягивая пивко!
С чего вы взяли что я пивко потягиваю? Зря я вообще сюда написала...это точно, смысла не было

Привет.

То есть до НГ ты собираешься квасить, и тут в том числе? Сударыня, вы форумом не ошиблись?
А вы если собрались умности писать, не угодно ли было со всеми постами ознакомиться? Их не так много!

Привет.

А вы если собрались умности писать, не угодно ли было со всеми постами ознакомиться? Их не так много!

Не_Подарок, ты напрасно думаешь, что на работе не заметно твоего тайного пристрастия. В медицинском коллективе, где отношения намного "интимнее", чем в обычных офисах, утаить такое невозможно.
При чем здесь медицинский коллектив?????? Мдааа....

"Кузьмич, ты что, обиделся? Не обижайся ))) (с)
Олкаши все - натуры тонкоорганизованные 😁
Не подарок - тему можно просто закрыть. Об этом нужно попросить модераторов - вот так вот прям взять и написать: Прошу закрыть тему.
А как решишь таки начать трезветь - попросишь открыть, написав соответствующую просьбу в Тех.разделе или лично кому-либо из модераторов.
Пока ты бухаешь тут будет вечный цирк с коняме - с тобой или без тебя.
Короч, как наступит твой "понедельник" - приходи, взаимопомогнем.

Назад
Сверху Снизу