Трезвая жизнь. Дубль два

а почему в купальнике? не лето же!
А я - легко! 😄
так давай!:) можно в личку:)))
ты вроде из москвы?:) тут практически лето:) купальник скоро снимать можно будет:)

так давай!:) можно в личку:)))
ты вроде из москвы?:) тут практически лето:) купальник скоро снимать можно будет:)

все! Надо сваливать в свою тему! а то уже сегодня везде напросилась!

Обязательно покажешь !
Давай так, если не продержишься месяц - кажешь нам фото в купальнике !
Я принимаю вызов! Только после того как счетчик выставлю, ок? 😄

Обязательно покажешь !
Давай так, если не продержишься месяц - кажешь нам фото в купальнике !
Я принимаю вызов! Только после того как счетчик выставлю, ок? 😄

слушай, ну ты там сейчас сидишь пиво потягиваешь и еще жалуешься, что мы стебемся над тобой?? Нормально это?? 😲

Да конечно ненормально! Мне этого и не хватает в реале, хотя как было бы полезно слышать критику, мужу плевать что я пиво пью литрами.
А что такое анонимный алкоголизм и скрытый алкоголизм? Такие термины у тебя интересные.
Это наверное одно и то же, я уверена что есть проблема, а со стороны не видно и уже несколько лет так! Но это все до поры...

[quote name='Alica_K' date='26.12.2015, 1:17' post='1256459950']
слушай, ну ты там сейчас сидишь пиво потягиваешь и еще жалуешься, что мы стебемся над тобой?? Нормально это?? 😲

Конечно нет! Мне этого в реальной жизни ой как не хватает, поэтому я и штыки выставила! А с пивом сюда ни ногой больше!
<
Уже вникаю в сущность форума.

Это наверное одно и то же, я уверена что есть проблема, а со стороны не видно и уже несколько лет так! Но это все до поры...

тебе не видно?
А как тогда ты форум вообще нашла?
Очень у тебя непонятная тема, честное слово.

Выглядит как: уломайте меня не пить после НГ.

тебе не видно?
А как тогда ты форум вообще нашла?
Очень у тебя непонятная тема, честное слово.

Выглядит как: уломайте меня не пить после НГ.
Мне видно, я же пишу со стороны не видно, окружающим, что ж тут не понять. И уламывать меня не нужно, я просила поддержать всего-то. А тему разве обязательно создавать когда уже счетчик ставишь? Вроде нет, просто поставила себе барьер - Новый год - новая жизнь и думаю что в компании будет проще держаться. Кто не начинал новую с понедельника? А если тема непонятная зачем пишите

Мне видно, я же пишу со стороны не видно, окружающим, что ж тут не понять. И уламывать меня не нужно, я просила поддержать всего-то. А тему разве обязательно создавать когда уже счетчик ставишь? Вроде нет, просто поставила себе барьер - Новый год - новая жизнь и думаю что в компании будет проще держаться. Кто не начинал новую с понедельника? А если тема непонятная зачем пишите

Не подарок, во-первых6 ты читала правила, и знаешь, что здесь не любят и не принимают тех, кто пишет в процессе пьянки. То есть ты изначально готова была к подобному приему.
Ладно, это оставим.

Я не могу понять никак: тебе видно, что еще надо? Для чего тебе мнение окружающих? Или это как-то на твой диагноз влияет? Ты или признаешь себя алкоголиком, или нет. Причем тут окружающие? Или тебе важно их мнение?

Приходи 1го числа! Ставь счетчик, и мы будем тебя поддерживать! Ты же с 1 января завязываешь?

"Сегодня ровно год, как я завтра начну бегать по утрам" )))
😁 вот-вот.
ТС, "понедельник" должен наступить в твоей голове, и он, как правило, никак не связан с днём календаря.
Твоё "с первого числа" - иллюзия, которой ты себя тешишь. И губки дуешь - ах, что тут не понятного. Да всем все понятно - кроме тебя самой.

Да подождите вы! Затюкаете новенькую.

А она ещё фотки не выложила в купальнике!

Да подождите вы! Затюкаете новенькую.

А она ещё фотки не выложила в купальнике!

хватит тебе со своим купальником!!
Как можно вообще алкоголика затюкать?! Который еще и читает нас, потягивая пивко!

Не_Подарок, ты напрасно думаешь, что на работе не заметно твоего тайного пристрастия. В медицинском коллективе, где отношения намного "интимнее", чем в обычных офисах, утаить такое невозможно.

Как можно вообще алкоголика затюкать?! Который еще и читает нас, потягивая пивко!
Алки обидчивые по большей части. Но не все.
Пивко то вчера было. Щас неизвестно.
Мож передумала на НГ бросать.

Назад
Сверху Снизу