ЛИСТ
Гуру
так давай!:) можно в личку:)))а почему в купальнике? не лето же!
А я - легко! 😄
ты вроде из москвы?:) тут практически лето:) купальник скоро снимать можно будет:)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так давай!:) можно в личку:)))а почему в купальнике? не лето же!
А я - легко! 😄
так давай!:) можно в личку:)))
ты вроде из москвы?:) тут практически лето:) купальник скоро снимать можно будет:)
Я принимаю вызов! Только после того как счетчик выставлю, ок? 😄Обязательно покажешь !
Давай так, если не продержишься месяц - кажешь нам фото в купальнике !
Я принимаю вызов! Только после того как счетчик выставлю, ок? 😄Обязательно покажешь !
Давай так, если не продержишься месяц - кажешь нам фото в купальнике !
Это наверное одно и то же, я уверена что есть проблема, а со стороны не видно и уже несколько лет так! Но это все до поры...слушай, ну ты там сейчас сидишь пиво потягиваешь и еще жалуешься, что мы стебемся над тобой?? Нормально это?? 😲
Да конечно ненормально! Мне этого и не хватает в реале, хотя как было бы полезно слышать критику, мужу плевать что я пиво пью литрами.
А что такое анонимный алкоголизм и скрытый алкоголизм? Такие термины у тебя интересные.
Тебе так кажется что не видноЭто наверное одно и то же, я уверена что есть проблема, а со стороны не видно и уже несколько лет так! Но это все до поры...
Алиса сразу выставила. Правд я пропустил.Я принимаю вызов! Только после того как счетчик выставлю, ок? 😄
так выставляй!Я принимаю вызов! Только после того как счетчик выставлю, ок? 😄
Это наверное одно и то же, я уверена что есть проблема, а со стороны не видно и уже несколько лет так! Но это все до поры...
Мне видно, я же пишу со стороны не видно, окружающим, что ж тут не понять. И уламывать меня не нужно, я просила поддержать всего-то. А тему разве обязательно создавать когда уже счетчик ставишь? Вроде нет, просто поставила себе барьер - Новый год - новая жизнь и думаю что в компании будет проще держаться. Кто не начинал новую с понедельника? А если тема непонятная зачем пишитетебе не видно?
А как тогда ты форум вообще нашла?
Очень у тебя непонятная тема, честное слово.
Выглядит как: уломайте меня не пить после НГ.
Смысл бессмыслицу писать в бессмысленной теме? Я вроде все ясно изложила 😄смысл было тему заводить?
Мне видно, я же пишу со стороны не видно, окружающим, что ж тут не понять. И уламывать меня не нужно, я просила поддержать всего-то. А тему разве обязательно создавать когда уже счетчик ставишь? Вроде нет, просто поставила себе барьер - Новый год - новая жизнь и думаю что в компании будет проще держаться. Кто не начинал новую с понедельника? А если тема непонятная зачем пишите
😁 вот-вот."Сегодня ровно год, как я завтра начну бегать по утрам" )))
Да подождите вы! Затюкаете новенькую.
А она ещё фотки не выложила в купальнике!
Алки обидчивые по большей части. Но не все.Как можно вообще алкоголика затюкать?! Который еще и читает нас, потягивая пивко!