Трезвая жизнь. Дубль два

Убирай фотку. Трезвая жалеть будешь. Раздел в общем доступе.
Перестанешь пить, запостишь. Дружеский совет.
Спасибо за дружеский совет! Надеюсь убрать будет проще чем залить....

А я подумала что Tagrus девушка 😄
Спрятался за маской. )

Но по теме:
Праздники как и писАл выше, не закончатся и будут сменять один другой.
Это отмазка и повод бухануть "напоследок".

Спрятался за маской. )

Но по теме:
Праздники как и писАл выше, не закончатся и будут сменять один другой.
Это отмазка и повод бухануть "напоследок".
Я и на НГ ддумала, но слабость взяла верх. А вообще сила воли есть, если сажусь на диету, то следую без срывов. Просто тут стимулов особо нет, муж не видит продлем, мама хорошая, для себя решила что стало мешать, здоровье пока в норме, но это пока.

А вообще сила воли есть.
Просто тут стимулов особо нет.
Адов коктейльчик. Отсутствие осознанного желания завязать + святая вера в силу воли.
ТС, твой "понедельник" наступит еще очень не скоро, ИМХО.
Но темка живенькая, думаю народ тут еще <strike>пофлудит</strike> повзаимопомогает какое-то время 😁

Я не буду, уж больно ТС далеко, не дойдут мои флюиды.

Там не видно ни х.. Где? Черт опять я опоздала
Майчик, ну ты чО? Черным же по белому написано: поболе тридцатничка никто не даёт, о проблеме не знает даже муж родной, с диетами все ОК - подключай фантазию. 😉

Потому что, алкоголь консервант. Вот как бросишь, будут давать сверху больше чем сейчас недокладывают 😁
Это точно))))) а то как хорошо! Залилась, глаз горит, выглядишь даже не на тридцать а на 25... А можно фотку в личку ?

Майчик, ну ты чО? Черным же по белому написано: поболе тридцатничка никто не даёт, о проблеме не знает даже муж родной, с диетами все ОК - подключай фантазию. 😉
Попробую...

И мне! Для активизации мощи моих флюидов) Фоточку..

Адов коктейльчик. Отсутствие осознанного желания завязать + святая вера в силу воли.
ТС, твой "понедельник" наступит еще очень не скоро, ИМХО.
Но темка живенькая, думаю народ тут еще <strike>пофлудит</strike> повзаимопомогает какое-то время 😁
Зачем я сюда пришла? искала форум? Просто почитать этот стеб? Если нет проблем и все ок!?

Назад
Сверху Снизу