Спасибо за дружеский совет! Надеюсь убрать будет проще чем залить....Убирай фотку. Трезвая жалеть будешь. Раздел в общем доступе.
Перестанешь пить, запостишь. Дружеский совет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за дружеский совет! Надеюсь убрать будет проще чем залить....Убирай фотку. Трезвая жалеть будешь. Раздел в общем доступе.
Спрятался за маской. )А я подумала что Tagrus девушка 😄
Ооочень больше! 😄Если расстояние больше 10 км, то да)))
да наоборот хорошо:)Почему? так все плохо? 😭
цыц! спугнешь же!Убирай фотку. Трезвая жалеть будешь. Раздел в общем доступе.
Мало того, что география, мужа ещё куда то деть нужно будет. 😉Ооочень больше! 😄
Я и на НГ ддумала, но слабость взяла верх. А вообще сила воли есть, если сажусь на диету, то следую без срывов. Просто тут стимулов особо нет, муж не видит продлем, мама хорошая, для себя решила что стало мешать, здоровье пока в норме, но это пока.Спрятался за маской. )
Но по теме:
Праздники как и писАл выше, не закончатся и будут сменять один другой.
Это отмазка и повод бухануть "напоследок".
В плане бухла на силе воли далеко не уедешь.А вообще сила воли есть, если сажусь на диету, то следую без срывов.
На авике.Ооо... А где фото?
Там не видно ни х.. Где? Черт опять я опоздалаВ плане бухла на силе воли далеко не уедешь.
Да и "слабость вверх" ещё не раз может взять.
На авике.
Уже убрала. Вы тут все такие веселые, даже не вериться что можно быть веселыми без алко, многое же я упустила...Ооо... А где фото?
Майчик, ну ты чО? Черным же по белому написано: поболе тридцатничка никто не даёт, о проблеме не знает даже муж родной, с диетами все ОК - подключай фантазию. 😉Там не видно ни х.. Где? Черт опять я опоздала
Когда чувства мешали расстоянию?Я не буду, уж больно ТС далеко, не дойдут мои флюиды.
Это точно))))) а то как хорошо! Залилась, глаз горит, выглядишь даже не на тридцать а на 25... А можно фотку в личку ?Потому что, алкоголь консервант. Вот как бросишь, будут давать сверху больше чем сейчас недокладывают 😁
Попробую...Майчик, ну ты чО? Черным же по белому написано: поболе тридцатничка никто не даёт, о проблеме не знает даже муж родной, с диетами все ОК - подключай фантазию. 😉
Всё только в твоих руках. )Вы тут все такие веселые, даже не вериться что можно быть веселыми без алко, многое же я упустила...
Зачем я сюда пришла? искала форум? Просто почитать этот стеб? Если нет проблем и все ок!?