Я ты в личку. 😎 Я точно не твой знакомый.А вдруг кто из знакомых тут???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ты в личку. 😎 Я точно не твой знакомый.А вдруг кто из знакомых тут???
Я ты в личку. 😎 Я точно не твой знакомый.
Что, стыдно?А вдруг кто из знакомых тут??? 😲 😲
А так будет бесконечно. ДР, НГ, 23 февраля, 8 марта, майские праздники. День сантехника и т.д.
Конечно..Что, стыдно?
Ожидаю.Попробую разобраться как 😳
Всё зависит только от тебя.Нет! Надеюсь что нет!!!
Известная песня. Никто ни о чем. Предлагаю начать новую жизнь прямо сегодня, не дожидаясь НГ.Стыдно........никто из родных из друзей про проблему не в курсе,внешне все чинно, благополучно.....
Ожидаю.
Всё зависит только от тебя.
Известная песня. Никто ни о чем. Предлагаю начать новую жизнь прямо сегодня, не дожидаясь НГ.
Ладно, потом вышлешь. ) Я запомнил. 😎Чет не могу,где там скрепочка?
Каждый как бы начинал с малого. Нарастишь и ты, срок.Легко говорить когда такой срок у вас!
Ладно, потом вышлешь. ) Я запомнил. 😎
Но если не лень, через фотохостинг. На Радикал например заливаешь и вставляешь.
Каждый как бы начинал с малого. Нарастишь и ты, срок.
Стереотипы. Типа олкаши, под забором валяются. И иногда в инет выходят 😁Конечно..
Твоя география неизвестна. Вряд ли. Вставляй. Уберешь.Я сейчас сюда вставлю ненадолго, вряд ли знакомые есть, да же?
самое ужасное что это правда 😜Стереотипы. Типа олкаши, под забором валяются. И иногда в инет выходят 😁
Все это лишнее и к трезвости не имеет отношения.Я сейчас сюда вставлю ненадолго, вряд ли знакомые есть, да же?
Обнови страницуПоставила новый аватар, но старый до сих пор
А я вижу 😜Поставила новый аватар, но старый до сих пор, хотя пишется сто используется новый...бред ☹️