Мужа? )И мне! Для активизации мощи моих флюидов) Фоточку..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мужа? )И мне! Для активизации мощи моих флюидов) Фоточку..
А тебе-то зачем? Или трезвость открыла новые горизонты? 😲Это точно))))) а то как хорошо! Залилась, глаз горит, выглядишь даже не на тридцать а на 25... А можно фотку в личку ?
Так.... Опять .... Ну вот что за человек такой? Я хочу оценить простоА тебе-то зачем? Или трезвость открыла новые горизонты? 😲
Наверное, пить бросить хотела?Зачем я сюда пришла? искала форум? Просто почитать этот стеб? Если нет проблем и все ок!?
Шучу я, ты чего? )Абалдел что ли? Зачем мужа мне? Я не такой!
Кстати, да.Не обижайся, народ тут добрый. Просто, некоторые вещи со стороны видней 😉
😲Зай, ТС не обижайся ))) мы ж по доброму
Распугали....😲
Не узнаю Вас в гриме 😁
Покажи себе. Остальным то к чему.Вот поставлю счетчик и покажу всем!!! 😄
Действительно...себе покажу. Спасибо за поддержку! 😍Покажи себе. Остальным то к чему.
Обязательно покажешь !Весело у вас, затягивает! Верный признак что меня сюда тянуть начнет! А пока проблема! У нас уже второй час, спать пойду! Посмотрела настройки, тему поднять можно будет, да же? Вот поставлю счетчик и покажу всем!!! 😄 Наверное... ☹️
Надо расширить рамки - а если меньше 2-х недель, 1 недели....Обязательно покажешь !
Давай так, если не продержишься месяц - кажешь нам фото в купальнике !
А если продержится - то без купальника!? 😲Давай так, если не продержишься месяц - кажешь нам фото в купальнике !
Надо расширить рамки - а если меньше 2-х недель, 1 недели....
И то верно !А если продержится - то без купальника!? 😲
Зачем я сюда пришла? искала форум? Просто почитать этот стеб? Если нет проблем и все ок!?
так-так...слушай, ну ты там сейчас сидишь пиво потягиваешь и еще жалуешься, что мы стебемся над тобой?? Нормально это?? 😲
А что такое анонимный алкоголизм и скрытый алкоголизм? Такие термины у тебя интересные.
так-так...
ну ты то не спугни нам клиента:) а то самой придется в купальнике позировать:)