Трезвая жизнь. Дубль два

Вот умом то все это легко понять, но на практике как применить.. 😲 😲
А нужно совершить эту внутреннюю работу- мысли продумать, слова себе проговорить, с соответствующими чувствами соприкоснуться и принять решение. И за тебя эту работу никто не сделает. Если ты конечно на самом деле хочешь жить трезво.

Всем привет! Я тут подумала, ну их эти новогодние праздники! Начну уже!!!

Мо-ло-дец!..Мо-ло-дец!
<
<
<

Всем привет! Я тут подумала, ну их эти новогодние праздники! Вчера до трех ночи читала истории разные здесь и так прям стало стыдно за все слабости свои! Что же и в самом деле этот НГ сдался!!! 😌 Начну уже!!!
Вот и умничка! У тебя начался свой новый трезвый год! С чем я тебя и поздравляю! 😍
Поверь мне, Новый год без бухла - гораздо круче, ярче и праздничнее! 😜

Всем привет! Я тут подумала, ну их эти новогодние праздники! Вчера до трех ночи читала истории разные здесь и так прям стало стыдно за все слабости свои! Что же и в самом деле этот НГ сдался!!! 😌 Начну уже!!!

это правильно... пройти НГ-праздники по-трезвому, и понять, что это реально - жить и радоваться жизни без алкоголя 😉

Вот это я понимаю! Вот это сильный ход - прекратить прямо перед праздниками!
После того, как на зубах проведешь праздничные дни, перед тобой все дороги будут ровными и спокойными!
Молодец! Поддерживаю!

молодец!

Вот это я понимаю! Вот это сильный ход - прекратить прямо перед праздниками!
После того, как на зубах проведешь праздничные дни, перед тобой все дороги будут ровными и спокойными!
Молодец! Поддерживаю!
Вот поэтому я и решила в трезвость- "как в омут с головой" как здесь писали. Сразу с ходу перетерплю праздники, потом будет конечно искушение, но зато как жаль будет начать, если НГ и ДР в трезвости прожила! Думаю вот сказать мужу о своем решении или нет, чтоб застыдил меня потом, если сорваться захочется 😄 , ходы назад обрубить, так сказать!

Вот поэтому я и решила в трезвость- "как в омут с головой" как здесь писали. Сразу с ходу перетерплю праздники, потом будет конечно искушение, но зато как жаль будет начать, если НГ и ДР в трезвости прожила! Думаю вот сказать мужу о своем решении или нет, чтоб застыдил меня потом, если сорваться захочется 😄 , ходы назад обрубить, так сказать!
не надо мужу ничего говорить. у вас с ним замечательные отнощения судя по всему. не надо играть в созов

не надо мужу ничего говорить. у вас с ним замечательные отнощения судя по всему. не надо играть в созов
Ладненько, последую совету, пускай сам в тихом шоке пребудет 😁 Если не сорвусь конечно в ДР ☹️ обычно куча родни приходит с поздравлялками...как мазаться еще думаю вот...

Ладненько, последую совету, пускай сам в тихом шоке пребудет 😁 Если не сорвусь конечно в ДР ☹️ обычно куча родни приходит с поздравлялками...как мазаться еще думаю вот...
ну в идеале - это осознавать себя так, чтобы не нужно было отмазываться.
ну а если отмазки нужны то их полно. от банальных "завтра за руль" "пью антибиотики" до шутливых "планирую ребенка" "закодировалась"

ну в идеале - это осознавать себя так, чтобы не нужно было отмазываться.
ну а если отмазки нужны то их полно. от банальных "завтра за руль" "пью антибиотики" до шутливых "планирую ребенка" "закодировалась"
Антибиотики самое то, придется прикинуться немного хворой!

Время покажет...
Слова - это лишь слова. А воплотятся ли они в жизнь - будет видно. 😄
Надеюсь, что всё у тебя получится. Удачи! 😍

Как то я не верю... Ну ладно)))

мне тож не очень верится... так как слишком эмоциональное начало. Но так хочется, чтоб получилось!!!
😉
Не_Подарок, я за вами послежу...тихонечко... 😎 и буду держать кулачки 😉

мне тож не очень верится... так как слишком эмоциональное начало. Но так хочется, чтоб получилось!!!
😉
Не_Подарок, я за вами послежу...тихонечко... 😎 и буду держать кулачки 😉
Откровенно говоря, я и сама пока сомневаюсь, пока тяги просто нет, вот и эмоции зашкаливают!!!! А что будет 30-го страшно подумать!!!! Но я очень хочу доказать самой себе что способна еще на какой-то важный шаг, что не совсем пропила серое вещ-во, очень хочется оставаться перед самой собой честной до конца!!! А здесь можно что угодно написать. И смысл установки счетчика в том и есть, что здесь ты как бы со своей совестью диалог ведешь.

Откровенно говоря, я и сама пока сомневаюсь, пока тяги просто нет, вот и эмоции зашкаливают!!!! А что будет 30-го страшно подумать!!!! Но я очень хочу доказать самой себе что способна еще на какой-то важный шаг, что не совсем пропила серое вещ-во, очень хочется оставаться перед самой собой честной до конца!!! А здесь можно что угодно написать. И смысл установки счетчика в том и есть, что здесь ты как бы со своей совестью диалог ведешь.

кстати о счётчике... я его включила только тогда, когда Приняла Решение - с заглавной, чтоб понятней было, на сколько для меня это важно. Я ни разу его не меняла. Мне было стыдно перед форумчанами, которые мне помогали и поддерживали. У меня даже стих где-то есть, посвящённый счётчику. Форум мне оооочень помог. И стёб, и поджопники и поддержка - всё это было составляющим моего пути. Да и сейчас, если у меня тяга ( 😲 ) - я иду сюда... пишу мало - но читаю много.

Назад
Сверху Снизу