Трезвая жизнь. Дубль два

Зато ты,Листик,после стрингов сразу пить завязал,вишь вон счетчик какой нагулял знатный. 😁
я так то пить раньше бросил:)

а че за спор? Может мне тоже надо? 😄
тебе не актуально:) на похудение:)
ЗЫ кстати где обещанная фото?:)

Договорились.После праздников начнем,числа с 8-10.
давай после 10ого:) ДР сына отгуляю как раз:) там же сладкого много будет:)

Если вы серьезно о диете, то буду очень рада компанией!!! Я в любом случае решила сесть после праздников, с вами или без...Я периодически сижу и люблю это дело, я по Дюкану худею, красота, голодной не ходишь и эффект потрясающий если не шланговать. А в комплексе с трезвым образом жизни вообще красота. Еще бы курить бросить и в спортзал абонемент купить! Но это уже вообще фантастика! это уже наверное со след. НГ. 😄

Если вы серьезно о диете, то буду очень рада компанией!!! Я в любом случае решила сесть после праздников, с вами или без...Я периодически сижу и люблю это дело, я по Дюкану худею, красота, голодной не ходишь и эффект потрясающий если не шланговать. А в комплексе с трезвым образом жизни вообще красота. Еще бы курить бросить и в спортзал абонемент купить! Но это уже вообще фантастика! это уже наверное со след. НГ. 😄
А вес большой у тебя?(можешь не называть точную цифру).Петька по Дюкану худеть не будет,это точно.Он тока по Ростиксу худеет. 😁

А вес большой у тебя?(можешь не называть точную цифру).Петька по Дюкану худеть не будет,это точно.Он тока по Ростиксу худеет. 😁
64 кг при росте 165, лишних 7 всего, не много, но я чувствую себя тяжко когда он вверх ползет, за год раза 3 сидела, первый раз 2 месяца, скинула 8 кг, потом зарубила все, снова набрала, летом тяжелей сидеть, потому я и сейчас стартануть вновь хочу и продержаться уже...жалко так не дошла до третей фазы, зарубила все...

64 кг при росте 165, лишних 7 всего, не много, но я чувствую себя тяжко когда он вверх ползет, за год раза 3
Тюююю.....Да тебе-то не резон с нами худеть-мы жирнюки килограм на25 побольше!Мы победим тебя быстро.Известно же,чем выше вес,тем легче скинуть первые килограммы.Но,если хочешь-смотри сама.

будем все бросать:)

Тюююю.....Да тебе-то не резон с нами худеть-мы жирнюки килограм на25 побольше!Мы победим тебя быстро.Известно же,чем выше вес,тем легче скинуть первые килограммы.Но,если хочешь-смотри сама.
А опыт диет какой? Я то гуру в этом вопросе уже 😉 Не запугаете! На спор? Да лехко!!! 😁

Наверное моя алко зависимость в интернетную организуется, прилипла, уже тянет так сюда, а всего 4 дня регистрации!!!
<

Наверное моя алко зависимость в интернетную организуется, прилипла, уже тянет так сюда, а всего 4 дня регистрации!!!
<
Это так у всех. И эйфория у всех))) главное контролируй себя) вообще я скептик) орать у тебя все получится с колобками и поцелуйками неохота)

Не верю потому что все на эмоциях. Как то холоднее надо быть принимая решение)
Разве? А я пока радуюсь принятому решению, читаю истории и все больше вообушевляюсь, у меня все получиться! Просто видимо многие тяжелей начинают отходить, потому и кажутся холодней, у меня самочувствие то хорошее, психо-тяга наступит дня через 3, тогда и буду наверное глыбой льда...

Во во лучше жри))))) я бы честно на НГ не продержалась сама) у меня без вариантов просто

Назад
Сверху Снизу