Трезвая жизнь. Дубль два

Я решений принимала уже миллион, перед собой только 😲 потом искала оправдания...да вы и сами это все знаете.. Потому сейчас это выношу очередное решение на вид общественности, для меня это стимул сильнейший!!! Этот форум для меня такое чудесное открытие и будет очень жалко с позором сразу убежать отсюда...

Я решений принимала уже миллион, перед собой только 😲 потом искала оправдания...да вы и сами это все знаете.. Потому сейчас это выношу очередное решение на вид общественности, для меня это стимул сильнейший!!! Этот форум для меня такое чудесное открытие и будет очень жалко с позором сразу убежать отсюда...
ну и фото без купальника у тебя стимул еще:)) подписалась ведь!

ну и фото без купальника у тебя стимул еще:)) подписалась ведь!
Лист, речь шла о фото в купальнике 😄 Вот сейчас спецом все стр. перелистала, прям испугалась!!!! 😲

Ну это ты сам себе насочинял! 😁 да и в купальнике не увидите! 😜
все запротоколировано!
ну а если через 3 месяца сорвешься, то так и быть в шубе:))))
ЗЫ ты можешь конечно попробовать съехать:) но я сразу предупреждаю, у меня аура и карма, короче не стоит:) одна уже съехала:) ничего хорошего не вышло из этого:)
да и ничего страшного тут нет:) и не такие ставки бывали:) а уж какой позор я пережил и вовсе не передать:)

да и ничего страшного тут нет:) и не такие ставки бывали:) а уж какой позор я пережил и вовсе не передать:)
Пойду ка читану тебя... Надо бы знать с кем имеешь дело.. 😄

Пойду ка читану тебя... Надо бы знать с кем имеешь дело.. 😄
да нечего там читать, флуд один:)
я те так в краце скажу. спорил я тут с девушкой кто раньше сорвется на носки... проиграла, вязать не захотела... ну и печально шас все у нее складывается. пьет... пьет страшно... носковое проклятие в общем...

да нечего там читать, флуд один:)
я те так в краце скажу. спорил я тут с девушкой кто раньше сорвется на носки... проиграла, вязать не захотела... ну и печально шас все у нее складывается. пьет... пьет страшно... носковое проклятие в общем...
😲 😲 😲 Жуть какая!!!

понимаешь теперь какая ответственность?
воот...
я и сам не рад, но что поделать?:)
Теперь просто вопрос ребром, либо завязать, либо сдохнуть!!! Вот так сделала ставку! 😜 назад ХОДА НЕТ...Сегодня-завтра сижу тут прикалываюсь, а потом думать страшно...

Теперь просто вопрос ребром, либо завязать, либо сдохнуть!!! Вот так сделала ставку! 😜 назад ХОДА НЕТ...Сегодня-завтра сижу тут прикалываюсь, а потом думать страшно...
ну и дальше сиди:)
подумай над тем, что что можно ведь и не пить!!! вот реально можно и совершенно без ущерба для себя!
есть у тебя любимые занятия? есть ведь наверняка...
Ну и ставка, тоже как костыль. считай закодировал тебя на халяву:)
ну и не боись, я тут тоже фотку в стрингах проиграл... и ничего. жив

Ага.
<
Тут у нас не забалуешь.
<

На форум попала - идёт автоматическое зомбирование.
Счётчик включила - приговор подписала. 😜
Так и заманиваем новичков. Тем и живём. 💪

Ник, я слаб... я точно жрать буду...
я после праздников новую жизнь буду начинать как обычно:)
хотя реванш конечно хочу:)
Так давай после праздников!А то я соскучилась по твоим фоткам! 😁

Назад
Сверху Снизу