ЛИСТ
Гуру
ну это мы ж с Никой спорили:)Фото в стрингах устарело у вас??? я то не видала никого!
а просты то фото тут были
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну это мы ж с Никой спорили:)Фото в стрингах устарело у вас??? я то не видала никого!
Я после 7-го сяду, диеты не боюсь, мне в радость она, в прошлом году так же год начинала, почти до 8 марта смогла, правда в конце февраля немного мухлевать стала.Не подарок, ты одновременно пить и есть не прекращай. Сколько на эти грабли попало! Не пьешь, в НГ хорошо кушаешь и в новогодние каникулы тоже. А то не удержишься
вот завидую. жрать то бросить сложнее чем пить, как по мне то:)Я после 7-го сяду, диеты не боюсь, мне в радость она, в прошлом году так же год начинала, почти до 8 марта смогла, правда в конце февраля немного мухлевать стала.
Во блин .... А мне и то и то)))) Че делать то ?вот завидую. жрать то бросить сложнее чем пить, как по мне то:)
Кодироваться ото всего 😁Во блин .... А мне и то и то)))) Че делать то ?
Да уж легко говорить такое с таким счетчиком! Для меня 5 месяцев не пить это фантастика!!! 😄вот завидую. жрать то бросить сложнее чем пить, как по мне то:)
Оо. А я посчитал что сбежала.Всем привет! Я тут подумала, ну их эти новогодние праздники! Вчера до трех ночи читала истории разные здесь и так прям стало стыдно за все слабости свои! Что же и в самом деле этот НГ сдался!!! 😌 Начну уже!!!
Привет! Да, отказалась от завершающего аккорда! 😄Оо. А я посчитал что сбежала.
Не в впотреблении на НГ счастье.
Так выпить и закусить хорошенько, чо...Во блин .... А мне и то и то)))) Че делать то ?
Так выпить и закусить хорошенько, чо...Во блин .... А мне и то и то)))) Че делать то ?
Привет. Правильно сделала.Привет! Да, отказалась от завершающего аккорда! 😄