Трезвая жизнь. Дубль два

Не подарок, ты одновременно пить и есть не прекращай. Сколько на эти грабли попало! Не пьешь, в НГ хорошо кушаешь и в новогодние каникулы тоже. А то не удержишься

Не подарок, ты одновременно пить и есть не прекращай. Сколько на эти грабли попало! Не пьешь, в НГ хорошо кушаешь и в новогодние каникулы тоже. А то не удержишься
Я после 7-го сяду, диеты не боюсь, мне в радость она, в прошлом году так же год начинала, почти до 8 марта смогла, правда в конце февраля немного мухлевать стала.

Я после 7-го сяду, диеты не боюсь, мне в радость она, в прошлом году так же год начинала, почти до 8 марта смогла, правда в конце февраля немного мухлевать стала.
вот завидую. жрать то бросить сложнее чем пить, как по мне то:)

вот завидую. жрать то бросить сложнее чем пить, как по мне то:)
Да уж легко говорить такое с таким счетчиком! Для меня 5 месяцев не пить это фантастика!!! 😄

Всем привет! Я тут подумала, ну их эти новогодние праздники! Вчера до трех ночи читала истории разные здесь и так прям стало стыдно за все слабости свои! Что же и в самом деле этот НГ сдался!!! 😌 Начну уже!!!
Оо. А я посчитал что сбежала.
Не в впотреблении на НГ счастье.

Помимо АА, есть Анонимные Обжоры. Те же шаги, что у алкоголиков. Сама видела расписание групп.
я те больше скажу у нас они заседают в тойже наркуше, что и алкаши:) тока по другим дням

[quote name='ЛИСТ' date='27.12.2015, 23:37' post='1256463107']
а тебе про еду!
ну готовься! думай на что спорить будем:)
А мне все равно!!! Я ведь всех победю!!! 😁

Назад
Сверху Снизу